Оправдание верой Иисуса Христа
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
у меня слово Божие котрое вы не понимаете -духовное о духовном
когда скажите - я не понимаю духовное слово Божие которое вы говорите - тогда соглашусь
если же не видите что это слово Бжоие - нечего говорить что бредни
оскверняете себя*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Слово Божие, у Бога, а у вас ваши бредни. И не нужно расхваливать себя, хорошо? Дела ваши и поступки сами говорят за вас. Даже не способный отвечать за свои сказанные слова и продолжая доставать своей тупостью, тогда как сами же написали, если услышите, что вас не понимают, то перестанете писать. Вам повторить, что не понимаю вас и вы мне не нужны? Продолжите или заткнётесь?
- - - Добавлено - - -
И что не так? Если человек верит, что чего-то нельзя, то он и не делает этого. Это и есть вера, доказанная делами. А если делает, то значит не верит, что нельзя этого делать. Тоже трудности с пониманием? Тогда это не ко мне.Комментарий
-
[QUOTE]когда лгать на меня перестанете тогдаСлово Божие, у Бога, а у вас ваши бредни. И не нужно расхваливать себя, хорошо? Дела ваши и поступки сами говорят за вас. Даже не способный отвечать за свои сказанные слова и продолжая доставать своей тупостью, тогда как сами же написали, если услышите, что вас не понимают, то перестанете писать. Вам повторить, что не понимаю вас и вы мне не нужны? Продолжите или заткнётесь?
кто расхваливает ?
это правда прежде всего или нет?
вас что нужно ткнуть в писание откуда я взял все что говорил вам ?
вы закрываете на писание глаза и обьявляете меня лжецом ?
когда прекратите лгать на истину - тогда
молчать вам надо от стыда невежества своего писаний*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5906033]Тогда ткните, где я сказал ложь? Мои слова и Слова Писания, а не ваше кваканье, хорошо?
когда лгать на меня перестанете тогда
кто расхваливает ?
это правда прежде всего или нет?
вас что нужно ткнуть в писание откуда я взял все что говорил вам ?
вы закрываете на писание глаза и обьявляете меня лжецом ?
когда прекратите лгать на истину - тогда
молчать вам надо от стыда невежества своего писанийКомментарий
-
у вас получается что вера и дела одновременно. А по Писанию знаете как правильно ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вас спросил о том, как правильно? Проблемы с понимаением того, чего у вас спрашивают? А Адам, типа примера, если не хватает извилин, подумать, что бывает за не исполнение делами.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=piroma;5906055]Мои слова и Слова Писания. Сложности с пониманием? А если этого нет, то это и есть ваш бред.Комментарий
-
[QUOTE=Vano;5906058]Я вас спросил о том, как правильно? Проблемы с понимаением того, чего у вас спрашивают? А Адам, типа примера, если не хватает извилин, подумать, что бывает за не исполнение делами.
- - - Добавлено - - -
нету бреда - ибо все было слово Божие
вы не видите потому что не знаете писаний
я привел слова мест многих взятых воедино
потому все есть слово Божие
ивзиняйтесь - чтобы я прекратил с вами говорить
за свою грубость и обзывание слов Божиих бредом*****Комментарий
-
Вы себя не расхваливайте, мне не интересна реклама. Мои слова и Слова Писания, где я сказал ложь. Пока только ваш бред и ваши сопли. Бог вас простит, а я не Бог, я Влад, я за каждое ваше слово взыщу с вас, так как на Суд Бога Живого отдаю всё и всегда. Продолжите причитать?Комментарий
-
отдать на суд Божий - отдать судье Вышнему а не самому судить
вы не знаете что говорите
----------------
не зкарывайтесь обличениями меня
обличайте себя и просите прощение за грехи против слова Божия приведенного мной не однократно
----------------
я не причитаю -обличаю*****Комментарий

Комментарий