Нет, это вы ЕРЕТИК ! Еретик искажает Слово Всевышнего !
Как можно что либо добавлять к Слову Живого Бога !
В Библии (Написанном Слове Божьем) имеются такие понятия : Отец (Бог), Сын Божий и Святой Дух.
Но не как вы : Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух (такого нет в Библии).
Покажите мне в Слове Божьем : Бог Сын и Бог Святой Дух. Такого там нет !
Нужно всё называть ПРАВИЛЬНО, а не как вздумается.
Вот вы привели из Исаии : "... послал меня Господь и Дух Его" и из этого делаете вывод, что ИХ ТРИ (ИПОСТАСИ), а не ОДНА ЛИЧНОСТЬ.
Ну это проще простого !
Сначала пророка послало Слово Божье, а затем Дух Божий. Так обычно и случается. Сначала ты через откровения Слова получаешь водительство, а затем Ангел Божий направляет тебя.
Но что вы скажете, любезный мой читатель вот на это (тоже из Исаи) :
" ...ибо младенец родился нам, Сын дан нам, владычество на раменах Его и нарекут ему Имя : Чудный, Советник, Бог Крепкий, Отец Вечности и Князь Мира.
Как это так : младенца нарекут Отец Вечный ?
Сына нарекут Отец.
Вот вам и весь сказ : Иисус Христос есть наш Небесный Отец (именно Он родил нас Своим воскресением из Мёртвых).
Креститься надобно именно в Имя Господа Иисуса Христа, а не в Отца, Сына и Святого Духа.
Только Имя Всевышнего Бога : Господь Иисус Христос спасает нас, а не ТИТУЛЫ (Отца, Сына и Святого Духа).
Как можно что либо добавлять к Слову Живого Бога !
В Библии (Написанном Слове Божьем) имеются такие понятия : Отец (Бог), Сын Божий и Святой Дух.
Но не как вы : Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух (такого нет в Библии).
Покажите мне в Слове Божьем : Бог Сын и Бог Святой Дух. Такого там нет !
Нужно всё называть ПРАВИЛЬНО, а не как вздумается.
Вот вы привели из Исаии : "... послал меня Господь и Дух Его" и из этого делаете вывод, что ИХ ТРИ (ИПОСТАСИ), а не ОДНА ЛИЧНОСТЬ.
Ну это проще простого !
Сначала пророка послало Слово Божье, а затем Дух Божий. Так обычно и случается. Сначала ты через откровения Слова получаешь водительство, а затем Ангел Божий направляет тебя.
Но что вы скажете, любезный мой читатель вот на это (тоже из Исаи) :
" ...ибо младенец родился нам, Сын дан нам, владычество на раменах Его и нарекут ему Имя : Чудный, Советник, Бог Крепкий, Отец Вечности и Князь Мира.
Как это так : младенца нарекут Отец Вечный ?
Сына нарекут Отец.
Вот вам и весь сказ : Иисус Христос есть наш Небесный Отец (именно Он родил нас Своим воскресением из Мёртвых).
Креститься надобно именно в Имя Господа Иисуса Христа, а не в Отца, Сына и Святого Духа.
Только Имя Всевышнего Бога : Господь Иисус Христос спасает нас, а не ТИТУЛЫ (Отца, Сына и Святого Духа).
Комментарий