Все ли обидчики- невменяемые люди?
Свернуть
X
-
Меня тоже всё это удивляет....и это христианский форум.....Но зато ЧЕРЕЗ ЭТО меня не удивляет то, что в мире творится....и что возможно уже предсказывать....Радуюсь хоть таким мелочам....как в народе говорят..."с паршивой овцы, хоть шерсти клок!"...и смиренно наблюдаем ситуацию теперь...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Конечно, Слава Богу, за милосердие Его. Что не скажешь о немилосердном Zaxе, который и не думает оставлять свой флуд и троллинг и гоняться с ним за мной. Видимо, это ему такое задание дал его отец диавол. Ну Слово Божие ясно говорит: "что человек посеет, то и пожнёт."Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2018, 12:13 PM.Комментарий
-
А всепрощенцы привыкли пасовать перед братьями, согрешающими против них, как рабы человеков. 1 Кор . 7:23Комментарий
-
на лжи поймали именно вас. да и желания проклинать точно не от Бога. покайся лгунья многогрешная.... вас опознали уже как волка. не натягивайте маску обиженки. что посеяли то и пожали.
- - - Добавлено - - -
а непрощенцы высекают вас.Комментарий
-
Комментарий
-
-
В отличии от вас Бог ничего не путает и если написаноТо верующие и понимают что Бог простил их когда они были ещё грешникамиОн есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.и училНо Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:8)А ваша жестоковыйность и упорство этим словам Бога только подтверждают мнение , что вы совершенно не знаете Бога и не пребываете в Его учении.но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не надо путать жестоковыйность с принципиальностью и строгостью.
" Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечён" Рим.11:22
" И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотию. "
от Иуды 1:22-23Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 December 2018, 12:06 PM.Комментарий
-
на эту строгость у вас появляется желания проклясть обличающего вас во лжи и наглом тролинге форума одним и тем же.Комментарий
-
-
Эля, когда уже Вы начнете всю Библию читать?
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
(Рим.12:14)
9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
(1Пет.3:9)
Не могут христиане проклинать, если они послушны Богу.Комментарий
-
я вам сразу сказал, снимайте с себя овечью шкуру и не держите в себе желчь беззакония. волки опознаны по плодам. по плодам лжи и клеветы.
не боитесь, что проклятье вернётся к тому, кто его произнёс? рискните и познаете.Комментарий
-
А я и не собираюсь Zaxа проклинать, именно потому, что я послушна Господу.Эля, когда уже Вы начнете всю Библию читать?
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте.
(Рим.12:14)
9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
(1Пет.3:9)
Не могут христиане проклинать, если они послушны Богу.Комментарий

Комментарий