А для чего вопросы то мне задавали, чтобы в конце концов заблокировать что ли? Не лучше ли этого провокатора Zaxа заблокировать, а Вы ему ещё и лайки ставите.
Все ли обидчики- невменяемые люди?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да вам уже об этом не один чел говорил. сколько раз вы обещали форумчанам покинуть форум, и сколько раз вы их обманывали, продолжая тут долбить одно и тоже? ну и цитату мою в студию, что я отрицал слова луки и матфея. если её не будет, вы лжесвидетель.
итак, ждём.Комментарий
-
итак, все факты подтвердились, что вы лжесвидетель. доставляет ли Богу удовольствие ваша непрестанная и упорная ложь? даже слепой разумеет, кто вы и что из себя представляете.Только слепой не видит, что Вы, Zax просто терраризируете меня, видимо, Вам доставляет это удовольствие. А доставляет ли Богу удовольствие, такое ваше поведение?
Комментарий
-
Не хочу я с Вами тягаться, вот и всё. Вы и так уже немало попортили мне крови. Жалко, что нельзя проклинать таких, как Вы. Я бы Вас прокляла, да Господь не разрешает никого проклинать. Благодарите Господа за Его милосердие.Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 December 2018, 04:47 PM.Комментарий
-
ну вот и вся суть волка в овечьей шкуре. вывели вас быстро на чистую воду.Комментарий
-
ко всему прочему что есть ложь мамули:
что же вы всё роетесь и роетесь в этом осином гнезде? да роетесь с желанием проклясть?Сообщение от Мама ЭляДа, я оставляю ваше дружное осиное гнездо,..........................
Будьте здоровы. Не поминайте лихом.
вопрос возникает. почему вы лишены Богом благодатного дара покаяния за содеянные грехи???
вопрос риторический.............
пс. "если гордый, то не покается и отсеется, а сокрушённый сердцем покается и спасибо скажет. Пр. 29:1" (с) мама ЭляКомментарий
-
Ибо, кто кем побеждён, тот тому и раб. 2 Петра2:19В указаниях Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 об обиде ничего не сказано. Сказано только, что "если согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается прости ему." И все знают эти наставления Господа, но не все соблюдают. А Господь говорит, что возлюбит того, кто имеет Его заповеди и соблюдает их. Иоанн 14: 21 Также Он говорит: " Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое Вы слышите, не есть Моё, но пославшего Меня Отца." Иоанн14:24. Видимо Его слово от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, надо соблюдать христианину, независимо от того обиделся он или не обиделся. А всепрощенцы ставят во главу угла не послушание этим наставлениям Господа, а обиду. Для них главное не в том, чтобы неукоснительно соблюдать наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а главное, чтобы не обижаться (не огорчаться), если же брат согрешит против тебя. Как будто бы любовь должна радоваться согрешению брата против тебя? Но любовь не должна радоваться согрешению брата против тебя, Ибо любовь неправде не радуется , а сорадуется истине. 1 Кор.:6 Истинная Любовь не радуется согрешению брата против тебя, но сорадуется этим истинным наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и побуждает истинного христианина неукоснительно их соблюдать.Последний раз редактировалось Мама Эля; 15 December 2018, 08:01 AM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий

Комментарий