Шо, правда? ну когда нас обидели, и мы обижаясь, проявляем сим свою гордыню?)
Свернуть
X
-
Не знаю, как на Ваш взгляд, а на взгляд всех благоразумных людей чрезмерная снисходительность и снижение требовательности- это вредное послабление, а не милость и милосердие. Что получиться из ученика, к которому учитель проявляет такое послабление? Вряд ли из этого ученика получится чего нибудь толковое. А Бог не только есть любовь, но Он в тоже время и каждый день строго взыскивает, как настоящий Учитель.
И вообще всё чрезмерное- есть грех.- "Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: «так многочисленно будет семя твое", идя на смерть ради другого.
- У меня такое впечатление, что Вам очень трудно даётся прощение. Возможно, Вас кто-то очень сильно ранил и эта боль всегда с Вами. Отпустите обиду и всё будет гораздо лучше в Вашей жизни.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А верить сверх веры - разве это не чрезмерно ? [/QUOTE]
По моему, нет такого понятия верить сверх веры.
- - - Добавлено - - -
Это как раз Вы путаете вредное послабление с милостью и милосердием.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А Иуда, предав Кровь невинную, и достойное смерти сотворив, взял и себя к смерти приговорил....тем искупил свою вину....ибо свою кровь пролил, а не чужую....как Иисус Свою за нас пролил для искупления!
Или Апостол не говорил, если я достойно смерти сделал, то не отказываюсь умереть?
А Иуда Искариот, достойно смерти сделав, разве отказался умереть? разве не своею кровью искупил свою вину?
Созерцаю Духом, и вижу, как многие сами в себе предают Кровь невинную, распиная Христа в себе! и не каются! и не осуждают себя!
Но еще многие из них Иуду Искариота в проклятого хают! лицемеры! глупцы, бесовы холодцы!)))
- - - Добавлено - - -
Не желаете остановиться , бес, вас ведущий, свою награду получит, а вы - свое наказание.
Об том не желаете подумать?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга что с Вами? Если Он говорит неправду, то покажи в чём его неправда. А не оскорбляй человека напрасно.
- - - Добавлено - - -
Шумеру открылась правда Божия и я этому очень рада.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сейчас судите о Шумере с предубеждением. А это не есть хорошо. Ему открылась правда Божия о том, что прощать брату его согрешение против тебя, надо, если брат в этом грехе покается. Потому что грех его против тебя делает разделение между ним и Богом. и чтобы ему получить прощение и соединиться с Богом, он должен покаяться в своём грехе и попросить у тебя прощение за боль, которую он нанёс тебе. Да и аминь. А если ты простишь ему, его согрешение против тебя, без его покаяния в своём грехе то твоё прощение его греха будет недействительным, фиктивным, не имеющим никакого полезного действия.
И ещё Ольга, хочу сказать у вас всё таки есть подавленное сомнение в своей правоте, иначе Вы бы так не гневались на своего оппонента, а спокойно и аргументированно вели бы с ним диалог.Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 July 2018, 08:23 AM.Комментарий
-
От бесовского духа слышу)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я то думаю, что это на меня бесюки ополчились)))
Несу "неправду", но обосновать, что неправду несу, почему-то не могут? почему? почему один крик и принижения?
- - - Добавлено - - -
Сестра, ну шо? обосновываете или каяться будите?
В Вас нет беса! но в Вас есть некая вера, которую Вы яро отстаиваете! похвально! но, только без принижений, и желательно с обоснованиями!...............................Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Во первых Савл/Павел, не ведал, что делает зло! тоесть, он думал что гонит зло, по сути ВЗ!
Но, когда Павел понял, что гонит добро, а не зло, то встал за Добро, всей грудью!
Его грех, не произвольный! ибо не ведал что гнал добро, но думал, что гонит зло!
Как и те, кому Христос простил, без их прошения простить их, не ведали что распинают Добро, а не зло!...............................Комментарий
-
Во первых Савл/Павел, не ведал, что делает зло! тоесть, он думал что гонит зло, по сути ВЗ!
Но, когда Павел понял, что гонит добро, а не зло, то встал за Добро, всей грудью!
Его грех, не произвольный! ибо не ведал что гнал добро, но думал, что гонит зло!
Как и те, кому Христос простил, без их прошения простить их, не ведали что распинают Добро, а не зло!Комментарий
-
Тоесть, вор, не ведает, что воровство - плохо?
Если Вы уверены, что человек заблуждается? то да! а но как Вы уверены, что человек заблуждается?
А если заблудший в понимании, нанес Вам - поправимый или не поправимый ущерб?
Сейчас время, как и всегда, а особенно ныне, что правдой не добьешься правды! пусть и не всегда, но часто!
Христианам, было не легче, что Савл гнал их! но Савл был в иллюзии в отношении истинного!
А если Вас обижают, то думаете, они во всем, или во многом, не ведают что творят?
Бог говорит, что не оправдает беззаконника, убивающий невинного и правого! а Иисус - Невинный и Правый! Его убили, но Он им простил, без их прошения простит их, ибо не ведали, что Он - Невинный и Правый! но думали, что Виновный и Левый!
Так неужели заповедь, не убивай невинного и правого, ВСЯ к оправданию подлежит?...............................Комментарий
Комментарий