Шо, правда? ну когда нас обидели, и мы обижаясь, проявляем сим свою гордыню?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
    Вы строите тут из себя философа. А мне ваша философия чужда. Надо не философствовать, а подчиняться указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Ибо спасение, как я уже сказала, в послушании. Если брат покаялся, то прости ему, а если не покаялся и у тебя нет возможности обратится к церкви от Матф 18:17, то предай то Судии Праведному. И хватит переливать из пустого в порожнее.
    Так правильно же, я и есть Философ! Вы угадали!.....философия, рознь - философии! чи не так?

Чтобы чему-то подчинятся - подлинно, нужно доподлинно знать и понимать - указание! верно, чи ни? а если НИ, то чего споры между христианами?

Мама Эля, слушайте(верней послушайте) музыку! ну ту шо выставил...
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Мама Эля
      Вы строите тут из себя философа. А мне ваша философия чужда.
      Ну если Вам чужда, то это означает, что моя Философия, не по истине философствует?
      Шо мне из себя строить, если я себя построил?)уже!)ну Философ я! и вся жизнь мо-Я)

....Мама Эля, а Вы так умеете, как сия девушка на видео? я сколько не пробовал так, не получается так)

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Schumer
        Ну если Вам чужда, то это означает, что моя Философия, не по истине философствует?
        Шо мне из себя строить, если я себя построил?)уже!)ну Философ я! и вся жизнь мо-Я)
        Ну и философствуйте себе на здоровье. А я буду исполнять указания Господа от Луки 17:3-4 и раз в церкви не работает этот порядок, установленный Господом от Матф. 18:15-18, то я предаю то Господу, если брат согрешивший против меня не кается и упорствует в своём грехе против меня. А Бог знает, как меня утешить и воздать моему обидчику. Ибо Бог моя защита и утешение. Аминь.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Мама Эля
          Ну и философствуйте себе на здоровье. А я буду исполнять указания Господа от Луки 17:3-4 и раз в церкви не работает этот порядок, установленный Господом от Матф. 18:15-18, то я предаю то Господу, если брат согрешивший против меня не кается и упорствует в своём грехе против меня. А Бог знает, как меня утешить и воздать моему обидчику. Ибо Бог моя защита и утешение.
          Так а шо я неверного написал?

Философия - это любовь к мудрости? а любящий мудрость, познает мудрость)а познав, верит в нее, ибо видит ее, неоспоримой)? но мудрость то, разная? видите, и здесь - рознь!

Я ж Философ - любящий небесную Мудрость! мудрость истины! а Он и сказал, и познаете истину, и истина сделает вас свободным(((((философами)))
          Если философия, не наука, то это не философия! а лишь преддверие ее!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
          А Бог знает, как меня утешить и воздать моему обидчику.
          Сестра! Вы по аккуратней с желанием воздаяния, шоб больше меры сердцем не узять! бо сами можете оказаться под судом Небес!

И по мягкому месту, Небеса Вам ремня дадут)а-на! айййй! а-на! аййййй! а-на! айййй!)

- - - Добавлено - - -

Просила тетка у Бога наказать вора, укравший курку, да саму спарализовало!

Ибо сама во грехах, а жаждет мщения ближнему за его грех!
          ПонимЭаете?
          Ибо написано, испытывайте себя, в вере(чистой совести) ли вы....)

А та тетка, гулячка, да абортов натворила хоть быхны...и требовала наказать вора! а Бог или молчит, или наказывает обоих, и чаще и сильнее лицемера!)
          Если Вы уверены, что Ваше сердце чистое, то можете и вопеть об Мщении! но я Вам сказал, будьте - ОБЭРЭЖНИ! бо ремень летает, и по попе хлестит!)оттакоййй)

Каким судом судите, таким шо?
          Какою мерою мерите, такою шо?

"с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его"

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Schumer
            Сестра! Вы по аккуратней с желанием воздаяния, шоб больше меры сердцем не узять! бо сами можете оказаться под судом Небес!
            Я предаю то Судии Праведному, а Он знает кого утешить, а кого наказать. Его мысли не ваши мысли. А кто не хочет воздаяния, тот пусть и кается в своих грехах.
            Бог моя защита - YouTube

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Мама Эля
              Я предаю то Судии Праведному, а Он знает кого утешить, а кого наказать. Его мысли не ваши мысли. А кто не хочет воздаяния, тот пусть и кается в своих грехах.
              Вопросец имеется: а как Вы придаете ТО Судье Праведному? без желания ли придать ТО?

А вдруг на Вас больше греха, чем на том, кто обидел Вас? хто может больше получить ремня по ПОПЕ?
              Ой! я в детстве ремня иногда получал! була красна, почти як у бабуина)))

Это не бабуин! это принц обезьян)))

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Schumer
                Вопросец имеется: а как Вы придаете ТО Судье Праведному? без желания ли придать ТО?

А вдруг на Вас больше греха, чем на том, кто обидел Вас? хто может больше получить ремня по ПОПЕ?
                Ой! я в детстве ремня иногда получал! була красна, почти як у бабуина)))
                Послушайте эту христианскую песню. А то Вы всё какие то мирские выставляете.
                Бог моя защита - YouTube

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Мама Эля
                  Бог моя защита - YouTube
                  Спасибо! послушаю)
                  Я слушаю все! всех народов! а бы не была "зомбиленд")

Защита то Защита, но Он нелицеприятен и не поругаем! Согласны? или Вы думаете, кто больше челочечетку выбивает, того и ремень менает? таааа, , , , , , , .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                  Бог моя защита - YouTube
                  Рывками послушал, ни че так! но мне долго такую музыку нельзя слушать, я засыпаю под нее)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                  Бог моя защита - YouTube

А Вам как эта?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

...а я эту еще песенку люблю, и как дети ее поют)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Мама Эля
                      Со своей этой рознью Вы и себя запутали и других запутываете.
                      купил много кофа под сумасшедшей акции...заваривать...польское...очень вкусное и не просроченное никапельки...все я стал кофеман...хочу еще с друзьями наливки вишневой на Льва Толстого\метро там гудят...аромат стоит вишневый...все с хрустальными бокалами... Эли, а Вы пили вишневую наливку?...правда говорят ею опасно упиваться...и на сердце влияет...не ну грамм 150 можно посмаковать, как считаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                      ...а я эту еще песенку люблю, и как дети ее поют)
                      Виталик, а Вы любите вишневую наливку?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от qwertyu
                        Виталик, а Вы любите вишневую наливку?
                        Настоящую - да! из диких вишен! но я ее пил, лет 30 назад.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Schumer
                          Настоящую - да! из диких вишен! но я ее пил, лет 30 назад.
                          а чего диких вишен?...Вы супруг Энигмы...она с Украины...таки и Вы тож...в Киеве возле метро Льва Толстого...совсем рядышком...там наливка подается в хруст.бокалах...... С Энигмой мир у Вас уже???...гармония есть?

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Мне тоже нравятся еврейские песни и танцы.
                            Еврейский народный танец - YouTube
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 30 July 2018, 10:29 AM.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от qwertyu
                              а чего диких вишен?...Вы супруг Энигмы...она с Украины...таки и Вы тож...в Киеве возле метро Льва Толстого...совсем рядышком...там наливка подается в хруст.бокалах...... С Энигмой мир у Вас уже???...гармония есть?
                              Сорт особый, маленькая почти как горох, и темная...с нее наливка просто супер.
                              О ней, не хочу разговаривать)

Комментарий

Обработка...