Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
-
Вы как-то высоко ставите себя. Неужели мои слова о том, что мне искренне жаль вас, так похожи на посылание? Вы боритесь со своим воображением, иначе он совсем сожрёт вас. И никто вам не поможет, кроме вас, вашего покаяния, осознания, пере-смотрения своих взглядов и рассудительности.Комментарий
-
Вы как-то высоко ставите себя. Неужели мои слова о том, что мне искренне жаль вас, так похожи на посылание? Вы боритесь со своим воображением, иначе он совсем сожрёт вас. И никто вам не поможет, кроме вас, вашего покаяния, осознания, пере-смотрения своих взглядов и рассудительности.
- - - Добавлено - - -
О каком пересмотрении и рассудительности Вы говорите?Комментарий
-
34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:34-36)Комментарий
-
А как не пожалеешь раба? Не я хочу свободы, Господь хочет всех освободить от рабства греха. Вы учите мат-часть, а то так и погибнете, неучем.
34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
(Св. Евангелие от Иоанна 8:34-36)Комментарий
-
А вы сами как считаете? Примирились вы со Христом?
- - - Добавлено - - -
Нет у Бога требований. Не наговаривайте на Святого, меньше пострадаете, хорошо? Вы вату из ушей выньте уже, не смешно.Комментарий
-
если я что говорю не так - скажите прямо.. Насчёт требований: пусть для Вас их нет. Для меня они естьКомментарий
-
Комментарий
-
Вы мне тут зачем сказки рассказываете о любви к Богу, когда делами своими показываете только ненависть к Нему, рассказывая о том, чего не требует Господь? Или вы типа даже этого не понимаете? Под блаженного работаете?Комментарий
-
Под блаженного работаете?Комментарий
-
Вы мне слова приведите тогда, типа я Господь, требую от вас...... и не прикидывайтесь хорошим, не надо. Вы исполняете первую заповедь? Вы даже меня послушать не хотите, только себя слышите.Комментарий
-
Бог хочет, что бы все люди спаслись. Но как можно спастись нарушая первую из всех заповедей Бога? Вот я и уговариваю всех исполнить её....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я верю в единого Господа и других не признаюКомментарий
Комментарий