Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Vano
    Вам врач нужен хороший, крепко вас торкнуло. Не даром говорят, что мол кого Господь хочет наказать, лишает рассудка. Себя попробуйте спасти, сможете? Я вам дам 100% из 100, что нет. Тогда кому вы тут эту комедию разыгрываете? Строите из себя праведника?
    Все, кто не хочет исполнять первую из всех заповедей Бога - куда только не посылают меня.....

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от валерий2013
      Все, кто не хочет исполнять первую из всех заповедей Бога - куда только не посылают меня.....
      Вы как-то высоко ставите себя. Неужели мои слова о том, что мне искренне жаль вас, так похожи на посылание? Вы боритесь со своим воображением, иначе он совсем сожрёт вас. И никто вам не поможет, кроме вас, вашего покаяния, осознания, пере-смотрения своих взглядов и рассудительности.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Vano
        Вы как-то высоко ставите себя. Неужели мои слова о том, что мне искренне жаль вас, так похожи на посылание? Вы боритесь со своим воображением, иначе он совсем сожрёт вас. И никто вам не поможет, кроме вас, вашего покаяния, осознания, пере-смотрения своих взглядов и рассудительности.
        Vano, по какой причине Вы меня жалеете? Да, я ничтожный человек, но первую из всех заповедей Бога я чту... и исполняю. А вот Вы хотите свободы...ну и будьте свободны...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
        осознания, пере-смотрения своих взглядов и рассудительности.
        О каком пересмотрении и рассудительности Вы говорите?

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от валерий2013
          Vano, по какой причине Вы меня жалеете? Да, я ничтожный человек, но первую из всех заповедей Бога я чту... и исполняю. А вот Вы хотите свободы...ну и будьте свободны...
          А как не пожалеешь раба? Не я хочу свободы, Господь хочет всех освободить от рабства греха. Вы учите мат-часть, а то так и погибнете, неучем.

34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
          35. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
          36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
          (Св. Евангелие от Иоанна 8:34-36)

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Vano
            А как не пожалеешь раба? Не я хочу свободы, Господь хочет всех освободить от рабства греха. Вы учите мат-часть, а то так и погибнете, неучем.

34. Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
            35. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
            36. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
            (Св. Евангелие от Иоанна 8:34-36)
            Нарушение требования Бога обозначенного в Новом Завете как первая из всех заповедей вы считаете не грехом?

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от валерий2013
              О каком пересмотрении и рассудительности Вы говорите?
              А вы сами как считаете? Примирились вы со Христом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
              Нарушение требования Бога обозначенного в Новом Завете как первая из всех заповедей вы считаете не грехом?
              Нет у Бога требований. Не наговаривайте на Святого, меньше пострадаете, хорошо? Вы вату из ушей выньте уже, не смешно.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Vano
                А вы сами как считаете? Примирились вы со Христом?

- - - Добавлено - - -

Нет у Бога требований. Не наговаривайте на Святого, меньше пострадаете, хорошо? Вы вату из ушей выньте уже, не смешно.
                если я что говорю не так - скажите прямо.. Насчёт требований: пусть для Вас их нет. Для меня они есть

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от валерий2013
                  если я что говорю не так - скажите прямо.. Насчёт требований: пусть для Вас их нет. Для меня они есть
                  Для вас есть, других зачем призывать к тому, чего не требует Господь, а только есть у вас?

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Vano
                    Для вас есть, других зачем призывать к тому, чего не требует Господь, а только есть у вас?
                    Господь требует не только от меня, что бы Его любили всем сердцем...

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от валерий2013
                      Господь требует не только от меня, что бы Его любили всем сердцем...
                      Вы мне тут зачем сказки рассказываете о любви к Богу, когда делами своими показываете только ненависть к Нему, рассказывая о том, чего не требует Господь? Или вы типа даже этого не понимаете? Под блаженного работаете?

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от Vano
                        Вы мне тут зачем сказки рассказываете о любви к Богу, когда делами своими показываете только ненависть к Нему, рассказывая о том, чего не требует Господь? Или вы типа даже этого не понимаете?
                        Бог требует, что бы любили всем сердцем только Его одного.....
                        Под блаженного работаете?
                        Надо же что то хорошее делать для своего Создателя....вот и я прошу Вас исполнить Его первую из всех заповедей.

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от валерий2013
                          Бог требует, что бы любили всем сердцем только Его одного.....Надо же что то хорошее делать для своего Создателя....вот и я прошу Вас исполнить Его первую из всех заповедей.
                          Вы мне слова приведите тогда, типа я Господь, требую от вас...... и не прикидывайтесь хорошим, не надо. Вы исполняете первую заповедь? Вы даже меня послушать не хотите, только себя слышите.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Бог хочет, что бы все люди спаслись. Но как можно спастись нарушая первую из всех заповедей Бога? Вот я и уговариваю всех исполнить её....

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от валерий2013
                              Бог хочет, что бы все люди спаслись. Но как можно спастись нарушая первую из всех заповедей Бога? Вот я и уговариваю всех исполнить её....
                              Я вас спросил русским языком, вы её исполняете?

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Vano
                                Вы мне слова приведите тогда, типа я Господь, требую от вас...... и не прикидывайтесь хорошим, не надо. Вы исполняете первую заповедь? Вы даже меня послушать не хотите, только себя слышите.
                                "О, человек! сказано тебе что - добро, и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим" (Михея 6:8).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                                Я вас спросил русским языком, вы её исполняете?
                                я верю в единого Господа и других не признаю

Комментарий

Обработка...