Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от валерий2013
    Надо верить только в того, кто сотворил этот мир - и ни в кого иного. Так требует наш Создатель.
    Меня всегда удивляет человеческая наглость, с которой он не борется, а другим её показывает. Или нет? Вы только что сами мне написали, что верить нужно только в Того, кто сотворил этот мир? Тогда зачем вы мне продолжаете писать эти банальности? Вы же не Творец? И я не должен вам верить. И бабушке своей расскажите о том, что Создатель что-то и от кого-то требует. Хорошо? Свободную волю дал Творец своему творению. Хочет спастись человек, живёт Заповедями Творца и покаянием. Не хочет, живёт так, как ему нравится. Типа как вы, не себя исправляет, а другим сказки рассказывает.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Vano
      Меня всегда удивляет человеческая наглость, с которой он не борется, а другим её показывает. Или нет? Вы только что сами мне написали, что верить нужно только в Того, кто сотворил этот мир? Тогда зачем вы мне продолжаете писать эти банальности? Вы же не Творец? И я не должен вам верить. И бабушке своей расскажите о том, что Создатель что-то и от кого-то требует. Хорошо? Свободную волю дал Творец своему творению. Хочет спастись человек, живёт Заповедями Творца и покаянием. Не хочет, живёт так, как ему нравится. Типа как вы, не себя исправляет, а другим сказки рассказывает.
      Верьте не мне, верьте Господу.
      Он говорит, что Он Господь единый и кроме Него никаких больше Богов нет и быть не может....... я Его Вам проповедую.

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от валерий2013
        Верьте не мне, верьте Господу.
        Он говорит, что Он Господь единый и кроме Него никаких больше Богов нет и быть не может....... я Его Вам проповедую.
        Вы смешны и глупы, уж простите, за прямоту, ненавижу ложь. Вы сами найдите Его, хорошо? А не зная Того, о ком вы говорите, вы только смешите людей. Добавлю, не нужно мне рассказывать о том, что Он вас послал на проповедь слова Своего, хорошо?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Vano
          Вы смешны и глупы, уж простите, за прямоту, ненавижу ложь. Вы сами найдите Его, хорошо? А не зная Того, о ком вы говорите, вы только смешите людей. Добавлю, не нужно мне рассказывать о том, что Он вас послал на проповедь слова Своего, хорошо?
          Я может смешон и глуп....но не думаю, что апостолы глупы и смешны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
          не нужно мне рассказывать о том, что Он вас послал на проповедь слова Своего, хорошо?
          Вы считаете, что Он вас послал?

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от валерий2013
            Я может смешон и глуп....но не думаю, что апостолы глупы и смешны.
            Вы хотите меня убедить в том, что вы апостол? Вы скорее всего обольщённый православный, который считает, что уже спасся и имеет право думать за других и рассказывать о них свои поганые мыслишки. Или нет? Или может мои слова приведёте, где я плохо отозвался о ком-то? Даже вас, мне жаль, вы же раб этого падшего, и даже не хотите этого понять. Или действительно считаете, что Господь без вас не в состоянии обучить человека, если сказал, что Он Один Учитель?

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Я вообщем то многого не требую...лишь прошу, что бы исполнили первую из всех заповедей Бога. Вот и всё..

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от валерий2013
                Вы считаете, что Он вас послал?
                Это вы считаете, раз свои мыслишки мне приписать пытаетесь. А я грешник, туп и глуп, и спасаю только свою шкуру.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                Я вообщем то многого не требую...лишь прошу, что бы исполнили первую из всех заповедей Бога. Вот и всё..
                Вы сами её исполните, и поверьте, этого хватит, а на других смотреть не надо, не ваши это души.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Vano
                  Вы хотите меня убедить в том, что вы апостол? Вы скорее всего обольщённый православный, который считает, что уже спасся и имеет право думать за других и рассказывать о них свои поганые мыслишки. Или нет? Или может мои слова приведёте, где я плохо отозвался о ком-то? Даже вас, мне жаль, вы же раб этого падшего, и даже не хотите этого понять. Или действительно считаете, что Господь без вас не в состоянии обучить человека, если сказал, что Он Один Учитель?
                  Вот я и прошу Вас исполнить заповедь, которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей Бога. (Марк 12:29)

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от валерий2013
                    Вот я и прошу Вас исполнить заповедь, которую Иисус обозначил как первая из всех заповедей Бога. (Марк 12:29)
                    Вы наглец, батенька. Сами её исполните, для начала, хорошо? А со своими проблемами я сам разберусь. Или это плохо до вас доходит? Не как не понять, что вы своими грязными руками в чужие души лезете?

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Vano
                      Это вы считаете, раз свои мыслишки мне приписать пытаетесь. А я грешник, туп и глуп, и спасаю только свою шкуру.
                      О своей "шкуре" тоже надо позаботится. Если я упрошу Вас исполнить первую из всех заповедей Бога то спасу вас и себе пользу сделаю

Вы сами её исполните, и поверьте, этого хватит, а на других смотреть не надо, не ваши это души.
                      Я верю в единого Господа и люблю Его всем сердцем..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                      А со своими проблемами я сам разберусь.
                      Проблема совсем маленькая у Вас. Просто надо взять и исполнить это высшее требование Бога обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей..вот и всё. Это несложно. Нужно поверить в единого Господа

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от валерий2013
                        О своей "шкуре" тоже надо позаботится. Если я упрошу Вас исполнить первую из всех заповедей Бога то спасу вас и себе пользу сделаю

Я верю в единого Господа и люблю Его всем сердцем..
                        Вы себя любите и своё себялюбие тешите. Тот, кто Бога любит, исполняет Его Заповеди. Себя считает самой последней скотиной, недостойной ничего, кроме как поругания, а вы других поучаете, а не себя исправляете. И не упросите меня, Слава Богу, если сами примиритесь с Ним.

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Vano
                          Вы себя любите и своё себялюбие тешите. Тот, кто Бога любит, исполняет Его Заповеди. Себя считает самой последней скотиной, недостойной ничего, кроме как поругания, а вы других поучаете, а не себя исправляете. И не упросите меня, Слава Богу, если сами примиритесь с Ним.
                          Я говорю лишь о первой из всех заповедей Бога для того, что бы верующие прекратили служить Господам единым. Вот и всё.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от валерий2013
                            Проблема совсем маленькая у Вас. Просто надо взять и исполнить это высшее требование Бога обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей..вот и всё. Это несложно. Нужно поверить в единого Господа
                            У меня нет проблем. Это у вас проблемы, с пониманием. Вы глупы и глухи и не хотите услышать простых слов, что ничего и не от кого Господь не требует, а дал всем и каждому Свободную Волю. И вы наглец, который сам сидит в рабстве, но типа других к свету привести хочет. Или нет? Может скажите что слепой приведёт слепого к свету?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                            Я говорю лишь о первой из всех заповедей Бога для того, что бы верующие прекратили служить Господам единым. Вот и всё.
                            А кто вас послал говорить эти банальности, которые известны даже ослу?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Vano
                              а дал всем и каждому Свободную Волю.
                              Нет! если Вы хотите свободную волю, то Вас мои слова не касаются вовсе. Хотите так и не исполняйте высшее требование Бога. Вольному воля... Я это говорю для тех, кто хочет спастись от страшного суда.

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от валерий2013
                                Нет! если Вы хотите свободную волю, то Вас мои слова не касаются вовсе. Хотите так и не исполняйте высшее требование Бога. Вольному воля... Я это говорю для тех, кто хочет спастись от страшного суда.
                                Вам врач нужен хороший, крепко вас торкнуло. Не даром говорят, что мол кого Господь хочет наказать, лишает рассудка. Себя попробуйте спасти, сможете? Я вам дам 100% из 100, что нет. Тогда кому вы тут эту комедию разыгрываете? Строите из себя праведника?

Комментарий

Обработка...