Меня всегда удивляет человеческая наглость, с которой он не борется, а другим её показывает. Или нет? Вы только что сами мне написали, что верить нужно только в Того, кто сотворил этот мир? Тогда зачем вы мне продолжаете писать эти банальности? Вы же не Творец? И я не должен вам верить. И бабушке своей расскажите о том, что Создатель что-то и от кого-то требует. Хорошо? Свободную волю дал Творец своему творению. Хочет спастись человек, живёт Заповедями Творца и покаянием. Не хочет, живёт так, как ему нравится. Типа как вы, не себя исправляет, а другим сказки рассказывает.
Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
Меня всегда удивляет человеческая наглость, с которой он не борется, а другим её показывает. Или нет? Вы только что сами мне написали, что верить нужно только в Того, кто сотворил этот мир? Тогда зачем вы мне продолжаете писать эти банальности? Вы же не Творец? И я не должен вам верить. И бабушке своей расскажите о том, что Создатель что-то и от кого-то требует. Хорошо? Свободную волю дал Творец своему творению. Хочет спастись человек, живёт Заповедями Творца и покаянием. Не хочет, живёт так, как ему нравится. Типа как вы, не себя исправляет, а другим сказки рассказывает.
Он говорит, что Он Господь единый и кроме Него никаких больше Богов нет и быть не может....... я Его Вам проповедую.Комментарий
-
Вы смешны и глупы, уж простите, за прямоту, ненавижу ложь. Вы сами найдите Его, хорошо? А не зная Того, о ком вы говорите, вы только смешите людей. Добавлю, не нужно мне рассказывать о том, что Он вас послал на проповедь слова Своего, хорошо?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы считаете, что Он вас послал?Комментарий
-
Вы хотите меня убедить в том, что вы апостол? Вы скорее всего обольщённый православный, который считает, что уже спасся и имеет право думать за других и рассказывать о них свои поганые мыслишки. Или нет? Или может мои слова приведёте, где я плохо отозвался о ком-то? Даже вас, мне жаль, вы же раб этого падшего, и даже не хотите этого понять. Или действительно считаете, что Господь без вас не в состоянии обучить человека, если сказал, что Он Один Учитель?Комментарий
-
Я вообщем то многого не требую...лишь прошу, что бы исполнили первую из всех заповедей Бога.Вот и всё..
Комментарий
-
Это вы считаете, раз свои мыслишки мне приписать пытаетесь. А я грешник, туп и глуп, и спасаю только свою шкуру.
- - - Добавлено - - -
Вы сами её исполните, и поверьте, этого хватит, а на других смотреть не надо, не ваши это души.Комментарий
-
Вы хотите меня убедить в том, что вы апостол? Вы скорее всего обольщённый православный, который считает, что уже спасся и имеет право думать за других и рассказывать о них свои поганые мыслишки. Или нет? Или может мои слова приведёте, где я плохо отозвался о ком-то? Даже вас, мне жаль, вы же раб этого падшего, и даже не хотите этого понять. Или действительно считаете, что Господь без вас не в состоянии обучить человека, если сказал, что Он Один Учитель?Комментарий
-
Вы наглец, батенька. Сами её исполните, для начала, хорошо? А со своими проблемами я сам разберусь. Или это плохо до вас доходит? Не как не понять, что вы своими грязными руками в чужие души лезете?Комментарий
-
Вы сами её исполните, и поверьте, этого хватит, а на других смотреть не надо, не ваши это души.
- - - Добавлено - - -
Проблема совсем маленькая у Вас. Просто надо взять и исполнить это высшее требование Бога обозначенное в Новом Завете как первая из всех заповедей..вот и всё. Это несложно. Нужно поверить в единого ГосподаКомментарий
-
Вы себя любите и своё себялюбие тешите. Тот, кто Бога любит, исполняет Его Заповеди. Себя считает самой последней скотиной, недостойной ничего, кроме как поругания, а вы других поучаете, а не себя исправляете. И не упросите меня, Слава Богу, если сами примиритесь с Ним.Комментарий
-
Я говорю лишь о первой из всех заповедей Бога для того, что бы верующие прекратили служить Господам единым. Вот и всё.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто вас послал говорить эти банальности, которые известны даже ослу?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам врач нужен хороший, крепко вас торкнуло. Не даром говорят, что мол кого Господь хочет наказать, лишает рассудка. Себя попробуйте спасти, сможете? Я вам дам 100% из 100, что нет. Тогда кому вы тут эту комедию разыгрываете? Строите из себя праведника?Комментарий
Комментарий