Что необходимо сделать, что бы Иисус Христос стал Богом
Свернуть
X
-
41 И скажет тогда Царь тем, кто по левую руку: "Уйдите прочь от Меня, проклятые, отправляйтесь в огонь вечный, что приготовлен для дьявола и его ангелов.42 Это наказание ваше, ибо Я был голоден, но вы не накормили Меня, Меня томила жажда, но вы не дали Мне пить.
43 Я был странником, но вы не приютили Меня, Я был болен и в темнице, но вы не позаботились обо Мне".
44 И тогда они скажут Ему в ответ: "Господи, когда это было, что мы видели Тебя голодным, или томимым жаждой, или странником, или нагим, или больным, или в темнице и не помогли Тебе всячески?"
45 И Царь тогда скажет им в ответ: "Истинно говорю: всякий раз, когда не помогали вы униженным братьям Моим, то это Мне вы не помогали".
46 И тогда неправедные отправятся на вечное наказание, а праведники на жизнь вечную".
От Матфея 25 глава современный перевод WBTC Библия: https://bible.by/wbtc/40/25/
- - - Добавлено - - -
24Только у Господа, будут говорить обо Мне, правда и сила». К Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Исаия 45 глава Библия: https://bible.by/syn/23/45/Господом себя возомнили.Комментарий
-
Читаю:
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он [т.е. Иисус Христос], будучи образом Божиим, не почитал хищением...
Иисус Христос и Христос - не всегда синонимы, чтобы Вы знали. Впрочем, речь не об этом, а том, что данное при регистрации обещание надо держать.
Засим откланиваюсь.
Комментарий
-
Внимательно читайте-Читаю:
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он [т.е. Иисус Христос], будучи образом Божиим, не почитал хищением...
Иисус Христос и Христос - не всегда синонимы, чтобы Вы знали. Впрочем, речь не об этом, а том, что данное при регистрации обещание надо держать.
Засим откланиваюсь.
Не почитал
- - - Добавлено - - -
Ибо когда написано-почитал, то почитал.
А если написано- не почитал, то как же - почитал??????Комментарий
-
Иисус Христос - ЧЕЛОВЕК. Чем отличается "БОГ" от "ЧЕЛОВЕКА"?
БОГ - это безграничный Дух.
ЧЕЛОВЕК, в отличии от БОГА, ограничен образом.
Иисус Христос - БОГ ограничивший Себя образом. В Нём заключена вся полнота Божества телесно.(Колосс.2:9)
Иисус Христос , хоть и ограничил Себя образом, не почитал хищением быть равным БОГУ.
Иисус Христос = БОГКомментарий
-
Комментарий
-
Партия Престола Бога описана в Откровении главах 4 и 5. Глаза животных - это глаза верующих. В глазах отражается семисвечник Престола Бога - это можно увидеть в церквях когда множество верующих смотрят на семисвечник.Семь солнц закона!Комментарий
-
По вашему, так ничем. Ибо у вас ЧЕЛОВЕК ограничен образом и БОГ ограничен образом.
- - - Добавлено - - -
21 Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Евангелие от Матфея 7 глава Библия: https://bible.by/syn/40/7/Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, у вас два Бога, ибо -
32 О дне же том или часе никто не знает: ни ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Евангелие от Марка 13 глава Библия: https://bible.by/syn/41/13/
Сын не знает, а Отец знает.
Так?
- - - Добавлено - - -
То есть, один который огранил себя образом, и второй - Который Себя не ограничил.Комментарий
-
Комментарий
-
Надеюсь вы поняли то, чего сами же и написали? Вас никто не тянет за ваш язык.
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Книга Бытие 1:26)Комментарий
-
Иисус не почитал хищение быть равным Богу. Так написано. И если дальше будете читать Писания, то увидите, что наш Творец не часто называет Себя БОГОМ, в основном Им делается упор на то, что Он ГОСПОДЬНадеюсь вы поняли то, чего сами же и написали? Вас никто не тянет за ваш язык.
26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Книга Бытие 1:26)Комментарий
-
Вы мне хотите за Бога чего-то сказать? Спасибо, не надо. Слава Богу, Господь Сам всё сказал, за Себя. Даже сказал, не верить никому, кроме Него. Даже сказал, что Он Один Учитель и Один Наставник. И даже про волков, в овечьей шкуре, сказал. Хотите продолжить?Комментарий
-
Надо верить только в того, кто сотворил этот мир - и ни в кого иного. Так требует наш Создатель.Комментарий

Комментарий