@Happy wife
Женщине верующей "должно" бы озвучивать свои страхи (или не страхи) мужу...
(мнение)
Отсюда и вопрос; зачем чужие "дяди и тёти" будут всё это "делать" в Вашу голову и душу?
не спорщик я...
и свидетели мне в этом - весь форум.
Вы ропщете? 
...обратилась на форум, чтобы услышать мысли других людей - ведь иногда и через них к нам говорит Бог....
мир
Здравствуйте, Смирна - ёжика не было никакого - я при регистрации на сайте не имела даже возможности поставить свою картинку - пришлось выбирать из предложенных форумом - там никакого ёжика не было. Я замужем. Мне между 30 и 40. Не знаю зачем Вам эта информация - но раз попросили - ответила как есть. Колбасу не ем - не люблю ее. Но вопрос Ваш понятен и понимаю к чему Вы его ведете - спорить в данном направлении с Вами не вижу смысла. Так что в сторону попкорн - кина не будет, простите.
(мнение)
Отсюда и вопрос; зачем чужие "дяди и тёти" будут всё это "делать" в Вашу голову и душу?

Колбасу не ем - не люблю ее. Но вопрос Ваш понятен и понимаю к чему Вы его ведете - спорить в данном направлении с Вами не вижу смысла. Так что в сторону попкорн - кина не будет, простите.
и свидетели мне в этом - весь форум.
Я женщина, и Библию плотно читаю с 2014 года. Это по-Вашему давно или не давно? Я же написала - ищу истину и поскольку самой за эти 4 года не удается в голове уложить все эти понятия - обратилась на форум, чтобы услышать мысли других людей - ведь иногда и через них к нам говорит Бог. И что за день - одна меня с ежиком путает, другой вообще предположил, что я мужчина...

...обратилась на форум, чтобы услышать мысли других людей - ведь иногда и через них к нам говорит Бог....
мир
Комментарий