Боюсь Бога Библии!
Свернуть
X
-
А "Мастер и Маргарита" боговдохновенно?
Кем навеяно?
- - - Добавлено - - -
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Jewe; 26 May 2018, 01:48 AM.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не надо записывать неверные определения из других источников, а только писать то что написано в Библии. Словарь и называю именно Библейским, а не конфессиональным. А что такое есть СКИНИЯ -посмотрите в Евреям 9.9, А завеса в ХРАМЕ, то есть в каждом из нас - познающим Бога, находится между двумя скиниями, а она - есть ПЛОТЬ ХРИСТА. Так все что написано в Библии - где это все происходит ?? В истории или внутрь нас ???Комментарий
-
НЕ бояться надо Бога Библии , а повернуться к Нему лицом и познавать Его , тогда и Он обратится к вам и введет вас в СКИНИЮ ОБЩЕНИЯ БОГА С ЧЕЛОВЕКОМ (которая внутри вас). В вас наступит это время !!!! Вот тогда и исповедуйте Его пришедшего в вашу плоть (ум ваш) и учитесь у Него -то есть КРЕСТИТЕСЬ, а Господь вас будет УЧИТЬ - то есть КРЕСТИТЬ Духом Святым и Огнем (огнь Закона Божьего). Осия 6.6 ..ибо Я милости хочу , а не жертвы и БОГОВЕДЕНИЯ более, нежели всесожжений...Комментарий
-
Я как то не уверен на 100% что моё понимание верное. Просто я из всех пониманий избрал на мой взгляд самое приближенное к истине, самое логичное. Опять же как мне кажется. Но не факт что я прав.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
И здесь свидетель только ты(я) и Он!
Далее уже действует элемент доверия!
Нет доверия - нет ощущение правоты и отсутствия страха!
Есть доверие - есть ощущение правоты и отсутствие страха!
Но даже это ощущение правоты, даже уверенность в правоте не дает право лишать другого его выбора!ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Не знаю. У меня нет никаких личных отношений с Богом. Я считаю что это самовнушение.
Я допускаю что Бог может открыться человеку, но это очень редко происходит. У меня такое было только один раз. Открыл Библию и прочел текст, который в точности подошел к той жизненной ситуации в которой я находился в данный момент. Тогда я уверовал по настоящему что Бог действительно есть. Но сейчас по прошествии времени, я думаю что и это откровение вполне может быть и не откровение, а просто так совпало. Хотя жизнь моя и моё мировоззрение круто изменились после этого. Можно назвать это откровением или нет - я не знаю.
Комментарий
-
Пока не увидел...
Пока не познал...
Я допускаю что Бог может открыться человеку, но это очень редко происходит.
Мы Его с книгой сравниваем.
И если не подходит - за дверь.
Или на крест гвоздями...
У меня такое было только один раз. Открыл Библию и прочел текст, который в точности подошел к той жизненной ситуации в которой я находился в данный момент. Тогда я уверовал по настоящему что Бог действительно есть. Но сейчас по прошествии времени, я думаю что и это откровение вполне может быть и не откровение, а просто так совпало.
Хотя жизнь моя и моё мировоззрение круто изменились после этого. Можно назвать это откровением или нет - я не знаю.
Знал бы ты меня до обращения...
До сих пор не верят, что Бабон проповедует верить в Бога после 50 лет ...
Так что Творец долготерпит...не в это пришествие, так в следующее!
Вечность она такая!ФОРУМ
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Всякий поступай по удостоверению своего ума! Рим14,5Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Что что у многих разное, не наученные, а Новый завет имеет обетование что все будут научены Богом и не будет нужды говорить познай Бога,
а сейчас говорят...и надо познать...да басни препятствие на пути.Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
Комментарий