Евангелие, которым спасаетесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ронин57
    Завсегдатай

• 14 January 2017
    • 620

Сообщение от Vano
    А моя борьба не с плотью и кровью, а с духами злобы, но вам этого не понять
    Отчего же не понять.. Вижу,свою борьбу ты проигрываешь насухую, с нулём баллов в свою пользу.Ты меня закидал советами,и я дам тебе совет.Один старый монах так сказал,и следует тебе попробовать так поступить. Если дух раздражения набигает, начинай песни петь.Вполне серьезно.Человек в раздражении не может петь,а если сможет,то уже и раздражения нет.Так сказал монах.

А если другой дух злобы падбигает,то ты ему скажи "Дух! ни падбигай! Узбагойся"

Сколько тебе лет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
    Только благодаря силе Божьей, мы сможем справиться с грехами, трудностями нашей жизни, но а мы должны Любить Его, Его истинное Слово, которое научает нас , обличает, исправляет и наставляет, чтобы мы были чисты и непорочны в день Его пришествие.
    Позвольте не согласиться. Давно уже сказано "поминай последняя твоя и вовек не согрешишь". Этому же учат и язычники,и совсем не верующие учат этому.Потому что эта мудрость одна для всех людей.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Анна Павловна
      Аввк.1:11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует: сила его- бог его.

Вот душа надменная не успокоится, надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и, как смерть, он ненасытен.
      Вы решили за человека по-умничать? Или вы хотите научить меня врать? На глупость, я не скажу мудрец, как и на мудрость, клоун. Я привык называть вещи своими именами. И глуп не человек, а сказанные им слова. Не пишите мне больше, мне противны и омерзительны говорящие рёбра. Успехов вам.

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

[QUOTE=Vano;5622120]Вот и любите. Любовь, в исполнении заповедей. А у вас набор рекламных слов и полное отсутствие знаний. Это то, что я вижу из ваших постов.

А я не вижу не рекламных слов, не знаний, особенно любви, хотя бы чисто человеческой. Это то, что я вижу из ваших постов.

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от Vano
          мне противны и омерзительны говорящие рёбра. Успехов вам.
          )))) Вано,ну ты нормальный вообще малый,с юмором.Не хами только,понял? Больше так не делай,не хами.

Рёбра говорящие..)))))) в рекламе видел я,как женщины с майонезом разговаривают)))) видел такое?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Анна Павловна;5622138]
          Сообщение от Vano
          Вот и любите. Любовь, в исполнении заповедей. А у вас набор рекламных слов и полное отсутствие знаний. Это то, что я вижу из ваших постов.

А я не вижу не рекламных слов, не знаний, особенно любви, хотя бы чисто человеческой. Это то, что я вижу из ваших постов.
          Анна Павловна,прошу Вас! Отнесёмся к ближнему без осуждения,но с любовью.Невелик подвиг любить того,кто нам угоден,а вот возлюбить того,кто аки скимн рыкающий во тьме бродит - это Путь.Прошу Вас,Анна Павловна!

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Сообщение от Двора
            Так это просвященных...

Это относится к тем кто не принял Яшуа как Спасителя, Оправдателя, не приняли Его праведность и живут по праведности ветхого завета не делай то, не делай другое и это закон, который не освобождает от греха, иудеи до сих пор ждут Мессию.

Евр.4-6 Невозможно обновлять покаянием. и это относится к евреям, говорит здесь о последствиях отступничества от веры.

Комментарий

• Сергей Оч
              Ветеран

• 10 October 2017
              • 1572

Сообщение от Богомилов

Например, Даниил 7:25: Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины
              И где здесь сказано, что Иисус Христос - это Мессия?
              12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
              ...
              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Ронин57
                )))) Вано,ну ты нормальный вообще малый,с юмором.Не хами только,понял? Больше так не делай,не хами.

Рёбра говорящие..)))))) в рекламе видел я,как женщины с майонезом разговаривают)))) видел такое?
                Вы вроде себя умным считаете? Тогда про хамство, в ваших мозгах, зачем мне приписываете? Глупость свою вы показываете. И вам повторить, что разговор с вами окончен? Или хочется ещё поучить меня, а сказать что я вас учу? Жену свою пугайте и её учите тому, как и чего ей делать, а от меня, говоря эту глупость, вы очередной раз только услышите, куда вам идти. Не набивайте себе цену. Копейка никогда не станет рублём. Надеюсь не увижу больше ваших соплей? Надеюсь не считаете свои слова чем-то другим? И если считаете, что вы не хам и христианин, то делами и покажите мне, грешнику, это. Или и на это не хватает мозгов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
                )))) ]Анна Павловна,прошу Вас! Отнесёмся к ближнему без осуждения,но с любовью.Невелик подвиг любить того,кто нам угоден,а вот возлюбить того,кто аки скимн рыкающий во тьме бродит - это Путь.Прошу Вас,Анна Павловна!
                Поплачьте ещё, покажите, какой вы хороший )))

Комментарий

• Ронин57
                  Завсегдатай

• 14 January 2017
                  • 620

[QUOTE=Vano;562228 Жену свою [/QUOTE]У меня жена есть.Это факт.А с тобой ни одна гарпия не уживётся.) так и будешь мозоли натирать..

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Ронин57
                    У меня жена есть.Это факт.А с тобой ни одна гарпия не уживётся.) так и будешь мозоли натирать..
                    Вас-то это каким боком должно интересовать? Я уже в курсе, что вы обычное трепло и базарная баба, и можете меня хоть обматерить, мне фиалетово, вы умнее от этого, в моих глазах, не станете. Так что давайте закончим? Или так забродило?

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Ронин57
                      Вполне вежливо попросил Вас избавить меня от Ваших непрошеных советов.Не доходит?
                      Огромное спасибо вам за вежливость.
                      Если до вас не доходит,то объясняю популярно:это не совет ,а просьба соблюдать правила поведения на форуме.
                      Если вы с пользователем "вано"переходите на личности ,отклоняясь от темы,то и занимайтесь этим в соответствующем разделе.

Комментарий

• Ронин57
                        Завсегдатай

• 14 January 2017
                        • 620

Сообщение от Vano
                        Вас-то это каким боком должно интересовать?
                        Не меньше,чем тебя интересует,как я там обращаюсь с женой) Подгорает у тебя зачотно,я угадал,ты не женат.Знаешь,почему ты неженат?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                        Огромное спасибо вам за вежливость.
                        Если до вас не доходит,то объясняю популярно:это не совет ,а просьба соблюдать правила поведения на форуме.
                        Если вы с пользователем "вано"переходите на личности ,отклоняясь от темы,то и занимайтесь этим в соответствующем разделе.
                        Ок. Но я признаю только свою часть вины за это.Вы же не станете меня обвинять в том,что Вано мне быдлячески хамит?

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Ронин57
                          Не меньше,чем тебя интересует,как я там обращаюсь с женой) Подгорает у тебя зачотно,я угадал,ты не женат.Знаешь,почему ты неженат?)))
                          А меня это разве интересовало? Или ваши гадания должны быть интересны? Плохо доходит, что мне не интересны ни глупцы ни болтуны? Тогда сопите дальше, раз жена не слушает вас ))).

Комментарий

• Анна Павловна
                            Ветеран

• 29 April 2012
                            • 1323

Сообщение от alexey957
                            Во первых крещение во имя Иисуса Христа и Иоанн говорил, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.А как вам случай с сотником ?Крещения во имя Христа не было и даже Иоанна а Дух Святой излился на язычников, как такое могло произойти, как считаете ?

Духом Святым Петр был послан в дом язычника Корнилия, И когда Петр говорил о Благой вести Дух Святой сошел на всех, слушавших слово и они говорили иными языками величающих Бога. Тогда Петр сказал о крещении водном. (Деян.10: 44-48).

И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его, говоря ты ходил к необрезанным и ел с ними. И Петр рассказал им, что он был послан Святым Духом и ему было дано видение, кого Бог очистил, того ты не почитай нечистым. (Деян.10:5-16).

И когда он рассказывал им вспомнил слова Господа.

Деян.11:15-16 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святой, как и нас вначале. Тогда вспомнил я Слова Господа, как Он говорил:"Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым."
                            Одно крещение, один Дух и одна вера. Яшуа дает Святой Дух и этим показано без водного крещение.

Комментарий

• Богомилов
                              Ветеран

• 07 February 2009
                              • 5332

Сообщение от Ронин57
                              И из этого же Вашего поста- "Когда вы закончили платежи, т.е. исполнили это обещание, вы завершили контракт. Платить банку больше не надо." Разве свершилось "прейдёт небо и земля"? Если нет,то почему же закон закончился?
                              Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Для понятности грамматики, вот аналогичное по смыслу предложение: Истинно говорю вам: доколе существуют небо и земля, всё до малейшей детали в законе сохранится, пока всё не исполнится (или завершится). Яшуа Мессия исполнил и завершил Моисеевский закон:

И вас, некогда мертвых из-за ваших грехов, с необрезанной плотью, вас Бог оживил вместе со Христом. Он простил все наши грехи, зачеркнув рукопись с направленными против нас предписаниями Закона; Он устранил эту рукопись, пригвоздив ее ко кресту. (К Колоссянам 2:13,14).

Комментарий

• Ронин57
                                Завсегдатай

• 14 January 2017
                                • 620

Сообщение от Богомилов
                                Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Для понятности грамматики, вот аналогичное по смыслу предложение: Истинно говорю вам: доколе существуют небо и земля, всё до малейшей детали в законе сохранится, пока всё не исполнится (или завершится). Яшуа Мессия исполнил и завершил Моисеевский закон:

И вас, некогда мертвых из-за ваших грехов, с необрезанной плотью, вас Бог оживил вместе со Христом. Он простил все наши грехи, зачеркнув рукопись с направленными против нас предписаниями Закона; Он устранил эту рукопись, пригвоздив ее ко кресту. (К Колоссянам 2:13,14).
                                А я вот почему-то не замечаю отмены Ветхого завета.Он ведь часть Священного писания,а не апокриф.А толковать Вы можете всяко,и так,и наоборот,что от этого меняется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                                А меня это разве интересовало? Или ваши гадания должны быть интересны? Плохо доходит, что мне не интересны ни глупцы ни болтуны? Тогда сопите дальше, раз жена не слушает вас ))).
                                Твои речи противоречат твоей подписи.Крестик ты не снял и исподнее не надел.Поэтому тебе так плохо жить,кругом глупцы.Было бы удивительно,если бы ты кого-то похвалил)) И отстань от моей жены,ты не должен её обсуждать,грязеый сплетник.Больше тебя в упор не вижу.

Комментарий

Обработка...