Евангелие, которым спасаетесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Vano
    Запишите что-ли где. Грешник я. А то уже страшно становится, за вашу голову.
    Мерзко а не страшно , что зацепил то что не нужно было, запах пошёл смертоносный.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ронин57
      Завсегдатай

• 14 January 2017
      • 620

Сообщение от alexey957
      Однозначно , к таким верующим лучше не подходить. А мой ум от Создателя в отличии от хамов и лицемеров.
      Точно,лучше от них подальше.А то вон какая истерика началась,куды бежать.)

Интересно,хамство это признак сопливой истерики или дремучее быдлячество натуры?

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Ронин57
        Не понял,кем ты обиженный.) А советы твои - в твоих постах.Что сделали с тобой эти врачи,ц-ц-ц.. Ты в суд на них не подал еще?
        Это вы, обиженный. Так зацепили вас мои слова, что остановиться не можете, от своего словесного поноса )). Продолжайте, меня это радует, когда человек говорит правду, то, что сидит в нём. Так что не стесняйтесь, клоун )).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        Мерзко а не страшно , что зацепил то что не нужно было, запах пошёл смертоносный.
        Та не воняйте. Вас кто приглашал тут вонять?

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от alexey957
          Можно только посочувствовать несчастному.. Раздражение - страшная вещь.От человека ничего не остается.Путинисты они такие)

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Ронин57
            Точно,лучше от них подальше.А то вон какая истерика началась,куды бежать.)

Интересно,хамство это признак сопливой истерики или дремучее быдлячество натуры?
            Не понравилось, что помешал вам показать, что вы типа знающий? Типа капитан? Начавший задавать вопросы, на которые уже имеет свои ответы? Это только цветочки. Скоро ягодки пойдут. Я и прах, прилипший ко мне, от дума ваших и от слов ваших и от дел ваших, вам и вашему помощнику, отрясаю. Отныне, знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие. Жаль мне вас, глупцов, но за ваш язык я вас не тянул и ваши думы, обо мне, не просил рассказывать. Всё, аудиенция окончена. Меня утомляет тупость. Теперь Бог нас рассудит. На Его Суд я отдал и себя и вас. Удачи вам, она вам понадобится, чтобы не сожрали вас ваши проблемы.

Комментарий

• Ронин57
              Завсегдатай

• 14 January 2017
              • 620

Сообщение от Vano
              Это вы, обиженный.
              Откуда тебе известно значение этого оскорбления? БылО?))) ну ничо,один раз это ничего)))

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Ронин57
                Можно только посочувствовать несчастному.. Раздражение - страшная вещь.От человека ничего не остается.Путинисты они такие)
                Я всегда спокоен, а вот вы сейчас, о человеке говорите и обсуждаете. А я ненавижу наглость. И наглецов.

Комментарий

• Ронин57
                  Завсегдатай

• 14 January 2017
                  • 620

Сообщение от Vano
                  Отныне, знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие. Жаль мне вас, глупцов.
                  Ухахаха!!))) иди на майдан скакать за печеньку,крымнашист))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                  а вот вы сейчас, о человеке говорите и обсуждаете. А я ненавижу наглость. И наглецов.
                  Ну да,ты прав.Нехорошо обсуждать человеков.Называть их глупцами,обиженными и прочими словечками из быдлолексикона.Такое стоит ненавидеть

хххыхыххыхы))) Лесовед, таких как ты надо любить и беречь.

Попрошу всех участников форума не писать жалобы на него.Пожалуйста! Не лишайте меня удовольствия читать о причудливом перемешивании добра и зла.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Ронин57
                    Сравните с тем,как учат мусульмане.Очень большая разница.И попрошу Вас не уподобляться лесоведам,и не давать никому непрошенных советов.Хорошо?
                    То,что вам из тактичности предлагаю,как "версию",
                    является для меня уже верой .
                    А вы обзываете её "слепой".
                    Вот так вот и вы ,возможно ,нехотя,попадаете в"лесоведы".
                    Вы имеете ввиду мусульман в том смысле ,что у них нет "версий"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
                    Попрошу всех участников форума не писать жалобы на него.Пожалуйста! Не лишайте меня удовольствия читать о причудливом перемешивании добра и зла.
                    Может,тогда перейдёте получать удовольствие от общения в личной переписке?

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Ронин57
                      Ухахаха!!))) иди на майдан скакать за печеньку,крымнашист))

Ну да,ты прав.Нехорошо обсуждать человеков.Называть их глупцами,обиженными и прочими словечками из быдлолексикона.Такое стоит ненавидеть

хххыхыххыхы))) Лесовед, таких как ты надо любить и беречь.

Клоун. Уже закончен разговор. Господь рассудит, кто есть кто, уже поздно трепыхаться и оправдываться. Прикройте ротик, кишки простудите. И не моя вина в том, что вы мерите всё на себя. А моя борьба не с плотью и кровью, а с духами злобы, но вам этого не понять, вы слишком умны, для этого. Вот теперь и пожнёте, свои плоды, для самообразования. Если потом останется желание, хамить и лаять на человека, обсуждать его, осуждать его, не зная, какого вы духа, Слава Богу. А меня хоть как назовите, я плевал, плюю и буду плевать на мнения людей. Так понятно? А решение Бога буде уже вскоре, дай Бог вам не сильно пострадать.

Комментарий

• Анна Павловна
                        Ветеран

• 29 April 2012
                        • 1323

Сообщение от Vano
                        Какой оборот речи? Это прямые слова, именно усилием берётся, усилием над самим собой и над исправлением самого себя. Святые что, образно истязали свою плоть и жили в уединении? Или считаете, что они глупее вас были? Вы, типа такой знающий, но в этом мире и они, типа не знающие, но с Богом? Вам думать бы хоть немного научиться и иметь здравомыслие, а не слушать свои мысли, которые вам этот падший нашёптывает и ублажает вас, какой вы типа избранный и поставлены народ учить и спасать. Себя спасите, а то так и погибните, глупцом. Ваши речи только таким же, как и вы, прильщённым, нравятся.

- - - Добавлено - - -

Так и спешите, к совершенству, к свободе, а то так и будите на поводке этого падшего скакать.
                        Только благодаря силе Божьей, мы сможем справиться с грехами, трудностями нашей жизни, но а мы должны Любить Его, Его истинное Слово, которое научает нас , обличает, исправляет и наставляет, чтобы мы были чисты и непорочны в день Его пришествие.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55094

Сообщение от Анна Павловна
                          Евр.6:4 Ибо невозможно- однажды просвещенных, вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого.
                          Так это просвященных...

Комментарий

• Ронин57
                            Завсегдатай

• 14 January 2017
                            • 620

Сообщение от Пломбир
                            То,что вам из тактичности предлагаю,как "версию",
                            является для меня уже верой .
                            А вы обзываете её "слепой".
                            Вот так вот и вы ,возможно ,нехотя,попадаете в"лесоведы".
                            Вы имеете ввиду мусульман в том смысле ,что у них нет "версий"?
                            Я всего лишь спросил,есть ли у версии основание.И не называл именно Вашу веру слепой,а спросил про веру вообще,про любую веру - должна ли она быть слепой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            Может,тогда перейдёте получать удовольствие от общения в личной переписке?
                            Вполне вежливо попросил Вас избавить меня от Ваших непрошеных советов.Не доходит?

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Анна Павловна
                              Только благодаря силе Божьей, мы сможем справиться с грехами, трудностями нашей жизни, но а мы должны Любить Его, Его истинное Слово, которое научает нас , обличает, исправляет и наставляет, чтобы мы были чисты и непорочны в день Его пришествие.
                              Вот и любите. Любовь, в исполнении заповедей. А у вас набор рекламных слов и полное отсутствие знаний. Это то, что я вижу из ваших постов.

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

Сообщение от Vano
                                Клоун. Уже закончен разговор. Господь рассудит, кто есть кто, уже поздно трепыхаться и оправдываться. Прикройте ротик, кишки простудите. И не моя вина в том, что вы мерите всё на себя. А моя борьба не с плотью и кровью, а с духами злобы, но вам этого не понять, вы слишком умны, для этого. Вот теперь и пожнёте, свои плоды, для самообразования. Если потом останется желание, хамить и лаять на человека, обсуждать его, осуждать его, не зная, какого вы духа, Слава Богу. А меня хоть как назовите, я плевал, плюю и буду плевать на мнения людей. Так понятно? А решение Бога буде уже вскоре, дай Бог вам не сильно пострадать.
                                Аввк.1:11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует: сила его- бог его.

Вот душа надменная не успокоится, надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и, как смерть, он ненасытен.

Комментарий

Обработка...