Евангелие, которым спасаетесь
Свернуть
X
-
Вы же можете, просто, сердиться, сурово сдвинув брови, раз выбрали такое амплуа, без ругательств..)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я же не могу запретить человеку слушать свои мысли, а не мои слова? А насчёт тактики, давно молю Христа, уйти с форумов, нет тут Его Учения, а Он пока не даёт мне этого отдыха. А банят они не меня, а себя, это Закон, как они поступили, так и с ними поступят. И не знаю почему если человеку сказавшему глупость, скажут правду, это считается ругательством? Предлагаете лгать и льстить? Чтоб возвысился?Комментарий
-
я согласилась пойти с вами, но взять друзей. Помните?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я же не могу запретить человеку слушать свои мысли, а не мои слова? А насчёт тактики, давно молю Христа, уйти с форумов, нет тут Его Учения, а Он пока не даёт мне этого отдыха. А банят они не меня, а себя, это Закон, как они поступили, так и с ними поступят. И не знаю почему если человеку сказавшему глупость, скажут правду, это считается ругательством? Предлагаете лгать и льстить? Чтоб возвысился?
Вы же всё равно эти эмоции провоцируете и сами взаимодействуете.
Даже , если Вы скажите, что не задействованы, то я не соглашусь. Вы участ- е в этом.Просто, можно по- иному,пусть строго, но не оскорбляя .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Знаете, любое слово, можно извратить. Если на сердце тьма и не видит человек света, то нет смысла убеждать такого. Эта грубость только в ваших мыслях, а в моих, прости их Госпди, самовлюблённых павлинов, чтобы не так сильно пострадали. Но да ладно, хам значит хам, как вам нравится )))Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Сначала прочитал "водочки возьмём".Говорят,что алкашей на спирту жарят..Комментарий
-
Без друзей, нет проблем, но зачем друзья ваши должны страдать? Это не шутка, я не шучу такими вещами и знаю сколько людей уже пострадало, за свою глупость и неверие.
- - - Добавлено - - -
Знаете, любое слово, можно извратить. Если на сердце тьма и не видит человек света, то нет смысла убеждать такого. Эта грубость только в ваших мыслях, а в моих, прости их Госпди, самовлюблённых павлинов, чтобы не так сильно пострадали. Но да ладно, хам значит хам, как вам нравится )))
Раз Вы на форуме,раз есть что сказать: открывайте темы и говорите. Представьте сколько голодных и жаждущих, но грубость останавливает и к водопою немногие дойдут.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вы предлагаете то, чего невозможно. Один только Учитель, это Христос, а не я, вот со Христом и должен воссоединиться человек, чтобы спастись. Разве кто-то это хочет слышать? Разве кто-то хочет переменится? Насколько я вижу, хотят других переменить. Нахваливают сами себя. Или я не то вижу?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий