Евангелие, которым спасаетесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    я же об этом Вам говорила и не верила в Ваши ругательста никогда))
    а Вы ругались,что я улыбаюсь и шуточно с Вами разговариваю.
    Спасибо, но я всегда говорю одно и то же, что я не камикадзе. Человека губит или спасает то, что из него выходит. Я не идиот желать кому-то зла или хамить, я лучше себя дам облить любой грязью. Хитрый я )))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Vano
      Спасибо, но я всегда говорю одно и то же, что я не камикадзе. Человека губит или спасает то, что из него выходит. Я не идиот желать кому-то зла или хамить, я лучше себя дам облить любой грязью. Хитрый я )))
      скажите,но Вы же несколько раз забанены были. Это не останавливает сменить тактику ?))
      Вы же можете, просто, сердиться, сурово сдвинув брови, раз выбрали такое амплуа, без ругательств..)
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        скажите,но Вы же несколько раз забанены были. Это не останавливает сменить тактику ?))
        Вы же можете, просто, сердиться, сурово сдвинув брови, раз выбрали такое амплуа, без ругательств..)
        Я же не могу запретить человеку слушать свои мысли, а не мои слова? А насчёт тактики, давно молю Христа, уйти с форумов, нет тут Его Учения, а Он пока не даёт мне этого отдыха. А банят они не меня, а себя, это Закон, как они поступили, так и с ними поступят. И не знаю почему если человеку сказавшему глупость, скажут правду, это считается ругательством? Предлагаете лгать и льстить? Чтоб возвысился?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Vano
          сейчас вспомнила,как Вы мне экскурсию в ад предлагали))
          я согласилась пойти с вами, но взять друзей. Помните?

(с)

Комментарий

• Ронин57
            Завсегдатай

• 14 January 2017
            • 620

Сообщение от Vano
            давно молю Христа, уйти с форумов,
            А что мешает дать пенделя самому себе?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Vano
              Я же не могу запретить человеку слушать свои мысли, а не мои слова? А насчёт тактики, давно молю Христа, уйти с форумов, нет тут Его Учения, а Он пока не даёт мне этого отдыха. А банят они не меня, а себя, это Закон, как они поступили, так и с ними поступят. И не знаю почему если человеку сказавшему глупость, скажут правду, это считается ругательством? Предлагаете лгать и льстить? Чтоб возвысился?
              нет,не надо лгать и льстить. Но оскорблять тоже не гоже.
              Вы же всё равно эти эмоции провоцируете и сами взаимодействуете.
              Даже , если Вы скажите, что не задействованы, то я не соглашусь. Вы участ- е в этом.Просто, можно по- иному,пусть строго, но не оскорбляя .

(с)

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                сейчас вспомнила,как Вы мне экскурсию в ад предлагали))
                я согласилась пойти с вами, но взять друзей. Помните?
                Без друзей, нет проблем, но зачем друзья ваши должны страдать? Это не шутка, я не шучу такими вещами и знаю сколько людей уже пострадало, за свою глупость и неверие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                нет,не надо лгать и льстить. Но оскорблять тоже не гоже.
                Вы же всё равно эти эмоции провоцируете и сами взаимодействуете.
                Даже если Вы скажите, что не задействованы, то я не соглашусь. Вы участ- е в этом.Просто можно по- иному,пусть строго, но не оскорбляя .
                Знаете, любое слово, можно извратить. Если на сердце тьма и не видит человек света, то нет смысла убеждать такого. Эта грубость только в ваших мыслях, а в моих, прости их Госпди, самовлюблённых павлинов, чтобы не так сильно пострадали. Но да ладно, хам значит хам, как вам нравится )))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Vano
                  Без друзей, нет проблем, но зачем друзья ваши должны страдать? Это не шутка, я не шучу такими вещами и знаю сколько людей уже пострадало, за свою глупость и неверие.
                  в рай можете организовать,мы водички возьмём и в ад спустимся. Они пить там хотят.

(с)

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Сообщение от Vano
                    Если кто-то хамит ровесникам,то это необузданный нрав и пресыщение.Если же хамит старшим,то это от людей неисцельно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    в рай можете организовать,мы водички возьмём и в ад спустимся. Они пить там хотят.
                    Сначала прочитал "водочки возьмём".Говорят,что алкашей на спирту жарят..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vano

- - - Добавлено - - -

Знаете, любое слово, можно извратить. Если на сердце тьма и не видит человек света, то нет смысла убеждать такого. Эта грубость только в ваших мыслях, а в моих, прости их Госпди, самовлюблённых павлинов, чтобы не так сильно пострадали. Но да ладно, хам значит хам, как вам нравится )))
                      Вы же вовсе можете быть не хамом.))
                      Раз Вы на форуме,раз есть что сказать: открывайте темы и говорите. Представьте сколько голодных и жаждущих, но грубость останавливает и к водопою немногие дойдут.

(с)

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Шутите, шутите, но без меня. Я уже вам сказал, что на эти темы я не шучу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Vano
                          Шутите, шутите, но без меня. Я уже вам сказал, что на эти темы я не шучу.

я не шутила.Я серьёзно.

(с)

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Вы же вовсе можете быть не хамом.))
                            Раз Вы на форуме,раз есть что сказать: открывайте темы и говорите. Представьте сколько голодных и жаждущих, но грубость останавливает и к водопою немногие дойдут.
                            Вы предлагаете то, чего невозможно. Один только Учитель, это Христос, а не я, вот со Христом и должен воссоединиться человек, чтобы спастись. Разве кто-то это хочет слышать? Разве кто-то хочет переменится? Насколько я вижу, хотят других переменить. Нахваливают сами себя. Или я не то вижу?

Комментарий

• Ронин57
                              Завсегдатай

• 14 January 2017
                              • 620

Леди,желаю Вам спокойной ночи и качественно приятного сна.)

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                я не шутила.Я серьёзно.
                                Я не хочу больше попадать в руки Бога Живого. Мне не нужна эта серьёзность. Уж простите, мне хватает того, что на суд со своими недоброжелателями приходится приходить. А будь моля воля, я бы как в армии, подальше от начальства и поближе к кухне.

Комментарий

Обработка...