Евангелие, которым спасаетесь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sony1953
    Завсегдатай

• 15 March 2018
    • 591

Сообщение от Сергей Оч
    оО, до чего мы с Вами дошли то...

Давайте - сначала то, что привели Вы!

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
    10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
    (Лук.11:9,10)
    Карманником подрабатывали в юности?
    Вот,что я приводил:

13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
    (Лук.11:13)

9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,

Дальше по Богу и вере приведу еще к тому же:

1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
    2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
    3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
    4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
    5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
    6 Сию притчу сказал им Иисус; но они не поняли, что такое Он говорил им.
    7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
    8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
    9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
    10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
    (Иоан.10:1-10)
    Ясно ,в какую дверь стучаться надо?

А ваши женщины-герои,неразумные,как и вы,Маслом не запаслись.
    Можете хоть головой стучаться.Удачи! Но Масло есть Святого Дух,которым свободный вход в Царство Божье,чудо в перьях!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Вы себя считаете христианкой? Хамство и ничего больше.
    Если вы гей,то я христианка.
    И вы никак и ничем не опровергли,что дурите форум много лет,будто вы 50-сятник и крещены Духом.
    Лжец !
    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Сергей Оч
      Ветеран

• 10 October 2017
      • 1572

Сообщение от sony1953
      Вот,что я приводил:

13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.

1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
      3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
      4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
      8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
      9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
      10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Можете хоть головой стучаться.Удачи! Но Масло есть Святого Дух,которым свободный вход в Царство Божье,чудо в перьях!
      Так стучаться Вы предлагаете, вместе с большинством... Я в своей вере и убеждениях отталкиваюсь от праведности человека, что человек - сам выбирает путь. И никто за не го не решает как жить и поступать.
      Даже и с Богом по жизни человек должен бодрствовать и быть готовым к искушениям. Но бодрствовать в состоянии праведности, а не в грешной слепоте. Разумные девы не просто так масло взяли,а головой подумали, рассудили сначала - что неизвестно когда...
      Ваше толкование на масло нелепо. Масло - это знание...
      Человек делами спасается, потому что вера без них мертва. А как делать - в ВЗ всё написано. Только знать надо, масло с собой носить...
      12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
      ...
      13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• sony1953
        Завсегдатай

• 15 March 2018
        • 591

Сообщение от Сергей Оч
        Так стучаться Вы предлагаете, вместе с большинством... Я в своей вере и убеждениях отталкиваюсь от праведности человека, что человек - сам выбирает путь. И никто за не го не решает как жить и поступать.
        Даже и с Богом по жизни человек должен бодрствовать и быть готовым к искушениям. Но бодрствовать в состоянии праведности, а не в грешной слепоте. Разумные девы не просто так масло взяли,а головой подумали, рассудили сначала - что неизвестно когда...
        Ваше толкование на масло нелепо. Масло - это знание...
        Человек делами спасается, потому что вера без них мертва. А как делать - в ВЗ всё написано. Только знать надо, масло с собой носить...
        Свободен,маслознаненный!
        Так стучаться Вы предлагаете, вместе с большинством..
        Каждый за себя стучится,чудо в перьях!

Комментарий

• Ронин57
          Завсегдатай

• 14 January 2017
          • 620

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Жаль, что она забыла с возрастом, в каком платье была.

А ,может, у неё много платьев было и свадеб, соответственно?))Тогда вопрос её логичен и не связан склерозом,например.
          Она не узнавала родных..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sony1953
          Вот,что я приводил
          я христианка.
          А где очепятка?

Комментарий

• Сергей Оч
            Ветеран

• 10 October 2017
            • 1572

Сообщение от sony1953
            Свободен,маслознаненный!
            Каждый за себя стучится,чудо в перьях!
            Вы вообще верите в Бога? Тот, кто верит - может объяснить как и во что верит. От Вас я вижу какое-то давление, без объяснения Ваших слов.
            Сейчас не Средние века, чтобы такое устраивать. Будьте готовы к нормальному диалогу с людьми. Я не понимаю - почему Вы меня посылаете?
            Если Вы христианин - то должны помочь...
            В Бога верите?

P.S. Такое ощущение, что Вы нахватались цитат, но не понимаете как их использовать. Когда Вам задаешь вопрос, Вы начинаете убегать и хлопать дверью, да еще с таким видом - как будто закрываете дверь в Царствие Небесное, находясь уже Там...

P.P.S. Вы поучитесь у Иисуса Христа. Он никому не говорил: "давай до свидания". Всех принимал и всем отвечал на вопросы.
            ...
            13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Ронин57
              Она не узнавала родных..

ой,понятно.А то историю по пару предложений, сложно представить. Вы сказали только о зрении.
              Вопрос снимается.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Ронин57
                Завсегдатай

• 14 January 2017
                • 620

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                ой,понятно.А то историю по пару предложений, сложно представить. .
                Экая Вы неугомонная,Вам эпизход покажи,а потом еще и всю историю отдавай.)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Ронин57
                  Экая Вы неугомонная,Вам эпизход покажи,а потом еще и всю историю отдавай.)
                  это любознательные корни Евы виноваты,генетика. Никуда не денешься от родства.))
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Ронин57
                    Завсегдатай

• 14 January 2017
                    • 620

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    это любознательные корни Евы виноваты,генетика. Никуда не денешься от родства.))
                    Там еще до Евы родня была,кажется..

Комментарий

• sony1953
                      Завсегдатай

• 15 March 2018
                      • 591

Сообщение от Сергей Оч
                      Если Вы христианин - то должны помочь...
                      Я могу вам помочь стать христианином,то есть креститься Духом Святым от Живого Иисуса.Хотите?
                      Всегда готов!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ронин57
                      А где очепятка?
                      Вот мое сообщение,мошенник :

Сообщение от Сергей Оч
                      оО, до чего мы с Вами дошли то...

Давайте - сначала то, что привели Вы!

Вот,что я приводил:

А вот во что вы его превратили ,бандюга:
                      Сообщение от sony1953
                      Вот,что я приводил
                      я христианка.

Комментарий

• Сергей Оч
                        Ветеран

• 10 October 2017
                        • 1572

Сообщение от sony1953
                        Я могу вам помочь стать христианином,то есть креститься Духом Святым от Живого Иисуса.Хотите?
                        Всегда готов!
                        Вы уже замарали себя своим общением со мной - показали один из Ваших плодов... Иного Иисуса Христа просто нет. А Дух Божий сходил на людей и в Ветхом Завете. С приходом Иисуса Христа условия схождения и также география верующих поменялась. Но принцип один - храм внутри человека. Человек сам строит этот храм из камней (знаний).
                        Ваше предложение, как и многие аналогичные предложения людей звучат не иначе как: "Купи у нас уже готовый храм"... Но так нельзя.
                        Нельзя человеку помочь стать христианином! Следование за Христом - это дело добровольное, его нельзя навязать, иначе ничего путного не выйдет!
                        ...

Комментарий

• Ронин57
                          Завсегдатай

• 14 January 2017
                          • 620

Сообщение от sony1953
                          Всегда готов!
                          Да,конечно.Иншалла,Вы сделаете это.Только не сдавайте на полпути..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Оч
                          Нельзя человеку помочь стать христианином! Следование за Христом - это дело добровольное, его нельзя навязать, иначе ничего путного не выйдет!
                          Нельзя за кого-то сделать это.А дверь показать можно.

Комментарий

• sony1953
                            Завсегдатай

• 15 March 2018
                            • 591

Сообщение от Сергей Оч
                            Вы уже замарали себя своим общением со мной - показали один из Ваших плодов... Иного Иисуса Христа просто нет. А Дух Божий сходил на людей и в Ветхом Завете. С приходом Иисуса Христа условия схождения и также география верующих поменялась. Но принцип один - храм внутри человека. Человек сам строит этот храм из камней (знаний).
                            Ваше предложение, как и многие аналогичные предложения людей звучат не иначе как: "Купи у нас уже готовый храм"... Но так нельзя.
                            Я потому и сказал -свободен,чудо в перьях! Продолжайте гундосить про Духа,кто вам мешает?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от sony1953

Если вы гей,то я христианка.
                              И вы никак и ничем не опровергли,что дурите форум много лет,будто вы 50-сятник и крещены Духом.
                              Лжец !
                              Всегда удивляли люди подобные вам , нет страха Божия, совершенно порабощены бесами , мечтают о себе больше чем есть на самом деле, вы трепло бесовское , понятия не имеете не только обо мне а вообще о всё духовном а трепаться можете сколько угодно не вы первая и не последняя и ваше проклятие против вас.Дай вам Бог покаяние.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sony1953
                              Я потому и сказал -свободен,чудо в перьях! Продолжайте гундосить про Духа,кто вам мешает?
                              Это единственное на что вы способны, вся ваша "духовность".
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

Сообщение от Владимир48
                                Значит по вашему христианин не должен исполнять Закон... А вот Ап. Павел говорит; 12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.(Рим.7:12). Объясните, что имел ввиду Ап. Павел? И еще... должен ли христианин (исполнять) закон своей страны, там, где живет???
                                И еще... почему вы решили, что отменен Закон Моисея???

Владимир вы почитайте сообщение Богомилова он просто и доступно говорит о законе ветхого завета и нового завета.

Комментарий

Обработка...