К вопросу о проблеме обрезания язычников в НЗ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Хатор
    но у вас лично проблема с понимание разницы. как будто для вас огонь - это и есть Бог.
    К сожалению по Библии это так и есть, и этого не вычеркнешь. Иисус Христос ...именно Он всех не спасённых людей сожгёт огнём неугасимым. А сейчас как бы Истины на земле нет. Милость превозносится над судом. Это временное явление, что бы спасти покорившихся.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Хатор

Иисус ничью кровь не проливал, ни по закону ни без закона. его убили по закону Яхве.
      Хатор, но Он же Сам напросился. Он мог запросто стать Царём...Его не пускали, отговаривали.. но Он говорил, что Ему должно (то есть необходимо) умереть. ..Зря Вы меня не слушаете....я Вам правду говорю. ..
      То что в Законе написано "не убей"...то я повторю, что евреи в то время играли роль священства, то есть они были "заместителями" Бога на земле и должны были уничтожать грешные народы, попадавшиеся на пути. Я хочу, что бы Вы поняли, что для человека нет ничего страшнее Истины (правды, справедливости). Это по причине того, что мы являемся неистиной (неправдой и несправедливостью). Истина - плюс, человек - минус. Плюс уничтожает минус. Написано, что Закон добр. А мы злюки. Добро уничтожает зло.
      Мы существуем ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МИЛОСТИ. Но цена её очень дорогая. Кровь Иисуса Христа

Комментарий

• Хатор
        Ветеран

• 20 February 2013
        • 4518

Сообщение от валерий2013
        К сожалению по Библии это так и есть, и этого не вычеркнешь. Иисус Христос ...именно Он всех не спасённых людей сожгёт огнём неугасимым. А сейчас как бы Истины на земле нет. Милость превозносится над судом. Это временное явление, что бы спасти покорившихся.
        так это же плевелы сгорят, бесы, демоны, их в снопы соберут ангелы и сожгут. а пшеницу в житницу. и это в одном человеке и плевелы и пшеница. как результаты двух программ - плоти и духа.
        может и есть люди, в которых плевелы совсем всю душу съели, ничего от света Отчего, пшеничного зерна не осталось? тогда такие люди демонизировались, совсем умерли? может ли таких людей Иисус воскресить? погибших овцев израилевых он воскресил?

а Истина на земле есть, Иисус же сказал что пришёл Свет на землю, только люди не видят его т.к. полюбили зло - вредоносную программу плоти, где ценности материальны и важны животные ценности - власть, сила в войнах для занятия территорий, материальные ресурсы, богатства мира сего.

Дух Святой прислал - другого утешителя, вместо Яхве. чего вам, мало что ли Иисус сделал для познания Истины?
        Познайте истину и она сделает вас свободными. а вы как небельмеса).

Комментарий

• Хатор
          Ветеран

• 20 February 2013
          • 4518

Сообщение от валерий2013
          Хатор, но Он же Сам напросился. Он мог запросто стать Царём...Его не пускали, отговаривали.. но Он говорил, что Ему должно (то есть необходимо) умереть. ..Зря Вы меня не слушаете....я Вам правду говорю. ..
          да вы просто не понимаете, и говорите об этом честно.
          зачем Иисусу становиться царём на земле, где ценности ложные, плотские, где моль и ржа поедает дела плоти? он же не сошёл с ума чтобы имея царство духа, света нетварного, соблазниться царством мира сего.
          а умереть ему пришлось чтобы разрушить закон и договор, спасая этим евреев от власти их бога, искусившего их материальными богатствами и властью над миром - ценностями плоти. и ещё чтобы наглядно продемонстрировать что смерти нет для тех кто уверовал в Отца и Иисуса. что правда что "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь."
          То что в Законе написано "не убей"...то я повторю, что евреи в то время играли роль священства, то есть они были "заместителями" Бога на земле и должны были уничтожать грешные народы, попадавшиеся на пути.
          так дьявол убийца людей от начала. и если люди убивают - они делают дела дьявола.
          а люди все грешные, где вы безгрешных видели?
          Я хочу, что бы Вы поняли, что для человека нет ничего страшнее Истины (правды, справедливости). Это по причине того, что мы являемся неистиной (неправдой и несправедливостью). Истина - плюс, человек - минус. Плюс уничтожает минус. Написано, что Закон добр. А мы злюки. Добро уничтожает зло.
          Мы существуем ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МИЛОСТИ. Но цена её очень дорогая. Кровь Иисуса Христа
          а зачем при таком раскладе существовать вообще? зачем принимать милость, если мы так ужасны?
          не лучше ли при таком раскладе радостным шагом с песней весёлой прошагать в геену и самоуничтожиться вообще?

откуда у вас в голове этот бардак?)
          во первых: если Отец наш - Истина, он не может родить или сотворить боящихся Истины, ибо творение - это проявление своего внутреннего. ну и рождение - это полная передача, эманация самого себя. доброе дерево родит добрый плод.

если мы есть творение неистины, а творца, который не есть истина, тогда понятно откуда в нас сарафан животных стремлений и ценностей. да и метериал творения так себе - прах. но дух-то в нас Отчий - Истины. вот поэтому Иисус в притчах и призывал раскопками заниматься), клад откапывать. раскопать плоть - а там клад духа света. вы занимаетесь поиском? занимались вообще?

«Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32). а вы разнылись, Иисус призывает познавать Истину, для своего же освобождения.

1. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
          ев. от Фомы.

так что работы непочатый край, а вы в начале разнылись.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Хатор
            может ли таких людей Иисус воскресить? погибших овцев израилевых он воскресил?
            Хатор, все до одного человека воскреснут. Одни, как написано, для осуждения, другие для оправдания. (Ев Иоанна 5:28-29).

а Истина на земле есть, Иисус же сказал что пришёл Свет на землю, только люди не видят его т.к. полюбили зло - вредоносную программу плоти, где ценности материальны и важны животные ценности - власть, сила в войнах для занятия территорий, материальные ресурсы, богатства мира сего.
            Истина есть только по вере.."Тогда Иисус сказал им: ещё на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, что бы не объяла вас тьма, а ходящий во тьме не знает куда идёт; доколе свет с вами веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это Иисус отошёл и скрылся от них" Ев. Иоанна 12:35-36..
            Видите, Хатор?...если бы Свет сегодня был на земле, разве такое творилось среди верующих людей???
            Я могу о себе сказать, что хожу во свете. Скажете почему? потому что исполнил первую из всех заповедей Бога. Уговариваю здесь верующих что бы тоже исполнили это самое наивысшее требование Творца. Но не хотят. И Вы тоже почему то не хотите. А это совсем не сложно, только необходимо преодолеть соблазн и всё.
            ХАТОР, ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ С ЭТОЙ ЗАПОВЕДИ..С ЗАПОВЕДИ, КОТОРУЮ ИИСУС ОБОЗНАЧИЛ КАК ПЕРВАЯ ИЗ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА :СЛУШАЙ ИЗРАИЛЬ! ГОСПОДЬ БОГ НАШ ЕСТЬ ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ. (Марк 12:29).
            ...Давайте с этой заповедью разберёмся и пойдём вперёд, к Истине.
            Дело в том, что пока Вы её не исполните вы не можете быть во Свете...

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Сообщение от Хатор
              так дьявол убийца людей от начала. и если люди убивают - они делают дела дьявола.
              а люди все грешные, где вы безгрешных видели?
              Иисус сказал: ваш отец дьявол, .....а у Иисуса Отец - Бог. Что бы всё это понять, нужно обязательно исполнить первую из всех заповедей Бога. Без этого Вы здесь ничего не поймёте. Давайте начнём с этой заповеди!

Комментарий

• Хатор
                Ветеран

• 20 February 2013
                • 4518

Сообщение от валерий2013
                Я могу о себе сказать, что хожу во свете. Скажете почему? потому что исполнил первую из всех заповедей Бога. Уговариваю здесь верующих что бы тоже исполнили это самое наивысшее требование Творца. Но не хотят. И Вы тоже почему то не хотите. А это совсем не сложно, только необходимо преодолеть соблазн и всё.
                ХАТОР, ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ С ЭТОЙ ЗАПОВЕДИ..С ЗАПОВЕДИ, КОТОРУЮ ИИСУС ОБОЗНАЧИЛ КАК ПЕРВАЯ ИЗ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ БОГА :СЛУШАЙ ИЗРАИЛЬ! ГОСПОДЬ БОГ НАШ ЕСТЬ ГОСПОДЬ ЕДИНЫЙ. (Марк 12:29).
                ...Давайте с этой заповедью разберёмся и пойдём вперёд, к Истине.
                Дело в том, что пока Вы её не исполните вы не можете быть во Свете...
                а вдруг вам только кажется что вы любите Свет, а на самом деле о нём ничего не знаете? рассматриваете такой вариант? я вот сомневаюсь что вы познали. у вас и страх истины, говорите что бог плюс, а люди минус и свет смертоносен для людей, а ваши перлы про то что иудеи - представители бога на земле, чтобы убивать грешные народы?
                знаете, когда слепой ведёт слепого...

но выскажетесь про то как вы исполнили, как возлюбили, может тогда всё станет ясно и прежде всего вам самому?

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Хатор
                  а вдруг вам только кажется что вы любите Свет, а на самом деле о нём ничего не знаете? рассматриваете такой вариант? я вот сомневаюсь что вы познали. у вас и страх истины, говорите что бог плюс, а люди минус и свет смертоносен для людей, а ваши перлы про то что иудеи - представители бога на земле, чтобы убивать грешные народы?
                  знаете, когда слепой ведёт слепого...

но выскажетесь про то как вы исполнили, как возлюбили, может тогда всё станет ясно и прежде всего вам самому?
                  Нет Хатор..я знаю Свет..но не могу пока сказать, что 100% хожу во Свете. Если скажу, что не знаю Свет - то буду обманщиком. Страх Истины конечно есть. Потому что Истина - это Иисус Христос. Но Вы должны знать, что когда ОН придёт во второй раз - крови будет литься много. Намного больше, чем пролили крови евреи, уничтожая окружающие народы.
                  К сожалению Вы не знаете Бога...думаете что Бог - это Любовь ко всему. Но нет. Бог ненавидит всем сердцем зло.
                  А что бы не быть слепым - нужно обязательно исполнить первую из всех заповедей Бога. И я Вас убеждаю это сделать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор

Исполнил эту заповедь и люблю только одного Господа - Это Иисуса Христа. Других Богов не знаю и знать не желаю

Комментарий

• Хатор
                    Ветеран

• 20 February 2013
                    • 4518

Сообщение от валерий2013
                    Нет Хатор..я знаю Свет..но не могу пока сказать, что 100% хожу во Свете. Если скажу, что не знаю Свет - то буду обманщиком. Страх Истины конечно есть. Потому что Истина - это Иисус Христос.
                    любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. боящийся несовершенен в любви" так что вы не любите Иисуса, сколько бы об этом не повторяли, по типу господи-господи.

К сожалению Вы не знаете Бога...думаете что Бог - это Любовь ко всему.
                    не додумывайте за меня. Бог есть любовь ко всем, так вернее. и грешники не исключение. хорош был бы бог - любовь, который любит лишь праведных).
                    Но нет. Бог ненавидит всем сердцем зло.
                    а Яхве творит зло и не стесняется об этом говорить. так кто ваш бог?
                    Исполнил эту заповедь и люблю только одного Господа - Это Иисуса Христа. Других Богов не знаю и знать не желаю
                    так любите или боитесь? и считаете что Иисус мясорубку по втором пришествии устроит? если вы считаете что Яхве - Отец Иисуса, вы даже не знаете Иисуса.
                    а в прелести конечно же, очень любите мясореза, убийцу людей - Иисуса, боитесь его, что зарежет, по совместительству считаете его козлом отпущения, а евреев убийцами по великой миссии Отца, что он так желал чтобы иудеи убивали другие грешные народы. а Бог - любовь так ненавидит зло, что готов любого зарезать) даже собственного сына, и когда это случается, то ненависть его ко злу уменьшается, он сдабривается и говорит: вот, сына убили, теперь всех прощаю. каждый кто упомянет, что Иисус пролил кровь за него, за его грехи, сразу отпускается с миром).
                    да у вас полный раздрай.

пока вы в страхе, вы не сможете познать ничего. а чтобы уж возлюбить, об этом и речи нет.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Хатор
                      любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. боящийся несовершенен в любви" так что вы не любите Иисуса, сколько бы об этом не повторяли, по типу господи-господи.
                      ...я как апостол Павел: "Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий" (Евр.12:28-29)

не додумывайте за меня. Бог есть любовь ко всем, так вернее. и грешники не исключение. хорош был бы бог - любовь, который любит лишь праведных).
                      Поймите, Хатор: Бог есть ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ.. Не может любить Бог мерзость. а мерзость для Него "глаза гордые, язык лживый, руки проливающие кровь невинную, сердце кующее злые замыслы, лжесвидетель, наговаривающий ложь..." (Притчи 6:16).

а Яхве творит зло и не стесняется об этом говорить. так кто ваш бог?
                      Яхве (как Вы называете Бога) - уничтожитель зла....поймите это пожалуйста. Истина всегда уничтожает неистину. Это закон естества и ничего с этим не поделаешь. Бог пошёл против этого закона, включив милость к человеку....и это привело Иисуса Христа на Голгофу.

так любите или боитесь? и считаете что Иисус мясорубку по втором пришествии устроит?
                      Люблю...и боюсь...."И увидел я отвёрстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове много диадим; Он имел имя написанное, которое никто не знал, кроме Его Самого; Он был облечён в одежду обагрённую кровию. Имя Ему: Слово Божие." Откровение 19:11-13

если вы считаете что Яхве - Отец Иисуса, вы даже не знаете Иисуса.
                      я знаю, что Отец Иисуса - Бог. А отец человека -дьявол. Но беда в том, что Вы не сознаёте ни что такое "Бог", ни что такое "дьявол"

а в прелести конечно же, очень любите мясореза, убийцу людей - Иисуса, боитесь его, что зарежет, по совместительству считаете его козлом отпущения, а евреев
                      Хатор..это Вы говорите от непонимания Писаний.

пока вы в страхе, вы не сможете познать ничего. а чтобы уж возлюбить, об этом и речи нет.
                      я люблю Иисуса именно за то, что незаслуженно Им оправдан... и понимаю, что для этого моему Господу пришлось стать даже "козлом отпущения".
                      ...а Вам необходимо в обязательном порядке исполнить первую из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29).
                      Как только её точь в точь исполните - можно будет разбираться с Писанием. Если не захотите исполнить - всё будет бесполезно

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от Хатор
                        если вы считаете что Яхве - Отец Иисуса, вы даже не знаете Иисуса.
                        Вашего, языческого? Вы-бы лучше Библейского познали, а не выдумывали своего карманного...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от валерий2013
                          ...я как апостол Павел: "Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий" (Евр.12:28-29)

Поймите, Хатор: Бог есть ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ.. Не может любить Бог мерзость. а мерзость для Него "глаза гордые, язык лживый, руки проливающие кровь невинную, сердце кующее злые замыслы, лжесвидетель, наговаривающий ложь..." (Притчи 6:16).

Яхве (как Вы называете Бога) - уничтожитель зла....поймите это пожалуйста. Истина всегда уничтожает неистину. Это закон естества и ничего с этим не поделаешь. Бог пошёл против этого закона, включив милость к человеку....и это привело Иисуса Христа на Голгофу.

Люблю...и боюсь...."И увидел я отвёрстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове много диадим; Он имел имя написанное, которое никто не знал, кроме Его Самого; Он был облечён в одежду обагрённую кровию. Имя Ему: Слово Божие." Откровение 19:11-13

я знаю, что Отец Иисуса - Бог. А отец человека -дьявол. Но беда в том, что Вы не сознаёте ни что такое "Бог", ни что такое "дьявол"

Хатор..это Вы говорите от непонимания Писаний.

я люблю Иисуса именно за то, что незаслуженно Им оправдан... и понимаю, что для этого моему Господу пришлось стать даже "козлом отпущения".
                          ...а Вам необходимо в обязательном порядке исполнить первую из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марк 12:29).
                          Как только её точь в точь исполните - можно будет разбираться с Писанием. Если не захотите исполнить - всё будет бесполезно
                          поздравляю вас, ваш бог - Огонь, разжигающийся страстью пожирания неистинного. получается что ваш бог - утилизатор, ну или попросту - мусорщик.
                          а мой Отец - Свет не от мира сего. и он есть любовь, и он любит и видит, несмотря на тьму и зло и грех, видит Своё. и любит меня истинную, и всех людей, и вас тоже. просто вы так забарикадировались, что не принимаете его Свет любви к вам. оправдываетесь что не готовы, несовершенны, и не можете так вот просто, несмотря на грех свой, пойти к нему. смелости не хватает, потому что не любите его всем сердцем и душой. вечно вам чего-то не хватает чтобы обратиться к Свету. улучшиться хотите? а если изначально вот в таком греховном состоянии не обратитесь, другого врача нет. другой путь - это путь к богу утилизации.

человек может концентрироваться на грехе своём (или полностью игнорировать грех) и взращивать тело ненависти, или множество таких вот демонических тел. которые потом его же и пожирают.

Отец - Свет животворящий.

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от валерий2013
                            я люблю Иисуса именно за то, что незаслуженно Им оправдан...
                            вы не оправданы Светом, вы любимы. Свет всегда к свету, а вы своего света даже познать не пытаетесь, приделывая к Иисус клише судьи неправедного. испытывая благодарность к судье неправедному, незаслуженно вас оправдавшему.

вы не любите Иисуса. вы и себя не любите, потому что закрываете путь к любви Иисуса и чтобы он показал вам вас в Свете.

вы любви истинной не принимаете и не даёте. так чего вы мне тут про исполненную заповедь врёте?

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Хатор
                              поздравляю вас, ваш бог - Огонь, разжигающийся страстью пожирания неистинного. получается что ваш бог - утилизатор, ну или попросту - мусорщик.
                              а мой Отец - Свет не от мира сего. и он есть любовь, и он любит и видит, несмотря на тьму и зло и грех, видит Своё. и любит меня истинную, и всех людей, и вас тоже. просто вы так забарикадировались, что не принимаете его Свет любви к вам. оправдываетесь что не готовы, несовершенны, и не можете так вот просто, несмотря на грех свой, пойти к нему. смелости не хватает, потому что не любите его всем сердцем и душой. вечно вам чего-то не хватает чтобы обратиться к Свету. улучшиться хотите? а если изначально вот в таком греховном состоянии не обратитесь, другого врача нет. другой путь - это путь к богу утилизации.

человек может концентрироваться на грехе своём (или полностью игнорировать грех) и взращивать тело ненависти, или множество таких вот демонических тел. которые потом его же и пожирают.

Отец - Свет животворящий.
                              Хатор, не сердитесь на меня...беда в том, что я реалист..и вынужден верить Библии потому что она в основе своей логична, последовательна и научна с первой и до последней страницы...не могу я её не верить... Да, Бог есть любовь. Человек тоже есть любовь. Но из за ошибочных действий самого первого человека любовь Бога и человека оказалась противоположной. Бог любит добро, а человек - зло. По этой причине человек оказался в противниках у Бога. Бог отдаёт все силы что бы спасти Своё творение. Для этого нужно поменять полюса и всё. Но это очень сложно и Господу пришлось для этого даже взойти на Голгофу. Все люди, которым не удастся поменять полюса в конечном итоге будут уничтожены вот здесь: "и кто не был записан в книге жизни, то был брошен в озеро огненное" (Откровение 20:15). Такова реальность и с этим поделать ничего нельзя. Хатор, Вам НЕОБХОДИМО переосмыслить своё мировоззрение...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
                              Вообще, согласно Библии, живая душа - это наисложнейшая программа состоящая из огромного спектра качеств и чувств, противоположными полюсами которых являются добро-зло, любовь-ненависть. Отсюда проистекает разум, мудрость, истина и именно отсюда берёт свои корни дерево познания добра и зла. Всё зависит от того, как эта сложнейшая программа настроена. Если любовь настроена на добро, а ненависть на зло, то мы будем любить добро, а зло ненавидеть. Это в Библии называется ИСТИНА. Так настроена "программа" нашего Создателя. Он - ИСТИНА. К сожалению наша "программа" из за неверных действий Адама с Евой в раю настроилась неверно. Человек более возлюбил зло, нежели добро и стал противником Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор

так чего вы мне тут про исполненную заповедь врёте?
                              Я не вру. Это сказал Иисус. Первая из всех заповедей звучит так: "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый" Марк 12:29. Первая заповедь звучит так: "И возлюби Господа своего всем сердцем..." Марк 12:30.
                              Вторая заповедь звучит так: "возлюби ближнего твоего как самого себя" Марк 12:31.
                              Первую из всех заповедей я исполнил точь в точь и поэтому люблю единого Господа. То есть Иисуса Христа....А Вы не хотите исполнить высшую заповедь и находитесь в опасном положении

Комментарий

• Хатор
                                Ветеран

• 20 February 2013
                                • 4518

Сообщение от валерий2013
                                Хатор, не сердитесь на меня...беда в том, что я реалист..и вынужден верить Библии потому что она в основе своей логична, последовательна и научна с первой и до последней страницы...не могу я её не верить... Да, Бог есть любовь. Человек тоже есть любовь. Но из за ошибочных действий самого первого человека любовь Бога и человека оказалась противоположной. Бог любит добро, а человек - зло. По этой причине человек оказался в противниках у Бога. Бог отдаёт все силы что бы спасти Своё творение. Для этого нужно поменять полюса и всё. Но это очень сложно и Господу пришлось для этого даже взойти на Голгофу. Все люди, которым не удастся поменять полюса в конечном итоге будут уничтожены вот здесь: "и кто не был записан в книге жизни, то был брошен в озеро огненное" (Откровение 20:15). Такова реальность и с этим поделать ничего нельзя. Хатор, Вам НЕОБХОДИМО переосмыслить своё мировоззрение...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
                                Вообще, согласно Библии, живая душа - это наисложнейшая программа состоящая из огромного спектра качеств и чувств, противоположными полюсами которых являются добро-зло, любовь-ненависть. Отсюда проистекает разум, мудрость, истина и именно отсюда берёт свои корни дерево познания добра и зла. Всё зависит от того, как эта сложнейшая программа настроена. Если любовь настроена на добро, а ненависть на зло, то мы будем любить добро, а зло ненавидеть. Это в Библии называется ИСТИНА. Так настроена "программа" нашего Создателя. Он - ИСТИНА. К сожалению наша "программа" из за неверных действий Адама с Евой в раю настроилась неверно. Человек более возлюбил зло, нежели добро и стал противником Бога.

- - - Добавлено - - -

Я не вру. Это сказал Иисус. Первая из всех заповедей звучит так: "Слушай Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый" Марк 12:29. Первая заповедь звучит так: "И возлюби Господа своего всем сердцем..." Марк 12:30.
                                Вторая заповедь звучит так: "возлюби ближнего твоего как самого себя" Марк 12:31.
                                менять полюса недостаточно. менять полюса даже бесполезно. добро и зло относительны.

Истина превыше добра и зла. я кому цитировала Иисуса: познайте Истину и она сделает вас свободными?

у вас на самом деле канал восприятия закрыт. вы всё как в своей люльке.

вектор вверх, а вы как рак назад в эдем пятитесь.

Комментарий

Обработка...