Толкование "кто женат пусть живет как не женат "
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
А вот можно не думать вообще о мирском, а оно само, чудесным образом всё складывается и есть всё что нужно. Потому что Бог ведёт тебя по жизни, так как ты доверился Ему полностью. Неужели вы этого не понимаете?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- более того, сам Помазанник к этому призывает..
если конечно понимать о чем Он говорит.
однако, это вовсе не отменяет естественные потребности человека, без удовлетворения которых он жить не сможет.
μὴ μετεωρίζεσθε - ( не беспокойтесь, не заноситесь в своих требованиях, не акцентируйте на материальном)
1) заботиться, быть озабоченным (ti Soph., Xen. etc. и perЫ tinow NT): poll merimnv Xen. быть поглощенным многими заботами; ¦rgon merimnЗn poЭon; Soph. каким делом (ты был) занят?; merimnv eЮw tЇn aлrion NT заботиться о завтрашнем дне;
- - - Добавлено - - -
Можно ли обвинить человека в мирских заботах, который не хочет объедать других и трудиться денно и нощно на кесаря зарабатывая на хлеб насущный. По Вашей логике никак нельзя.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Павлу и надо было донести свою лозунговую мысль, что заботиться о мирском надо, обязательно надо, но и Бога не забывать, кесарю - кесарево, а Богу - Божье. И вопросов бы к Павлу не возникло.
- - - Добавлено - - -
Можно ли обвинить человека в мирских заботах, который не хочет объедать других и трудиться денно и нощно на кесаря зарабатывая на хлеб насущный. По Вашей логике никак нельзя.
у Вас духа не хватает..
поэтому, Вы так рьяно переводите вектор на Павла?..
- - - Добавлено - - -
- откуда такой вопрос?..
разве я отвечаю за ассоциации в Вашей голове?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
где грань между сим?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Коль Павел шил палатки и это невозможно отнести к мирской заботе, значит надо отнести к заботе ЦН, вот я и спрашиваю, для чего в ЦН палатки?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
и именно, потому, что задать их Ему напрямую, у Вас духа не хватает,
Вы так рьяно смещаете акцент на Павла..
хотя его учение, ни в чем не противоречит учению Помазанника.
- - - Добавлено - - -
- а Вы спросите у Него...
может Он Вам откроет этот секрет?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
....сдулись?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Бедный Павел, он не достиг и йоты того что достигли Вы и шил рыдая по ночам палатки, и в печали тащился на рынок их продавать, чтобы накормить себя, и одеть себя, и обуть себя, и на ночлег заработать и не знал по видимому того, что всё это надо было возложить на плечи Бога. .
Может это ваше отношение к работе? Не приписывайте своё Павлу.
А вот Павел однозначно, всё что делал, делал с радостью, как для Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий