Иисус Христос- это мой самый ближний.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Vano
    А это папашка ада вас лайкнет, а мне, как и говорил, дела нет до вас.
    Да я вижу что дела нет - уже которую страницу заканчиваем и все вы о себе любимом ))

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Vano
      нам не о чем говорить и вы мне не нужны
      .................

Вот допрыгаетесь ведь и правда на Вас все тут забьют) Думаете Вы один тут такой "равнодушный"?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
      Узнаете, я вам не справочное бюро
      А кто Вы мне?

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от triatma
        Да я вижу что дела нет - уже которую страницу заканчиваем и все вы о себе любимом ))
        Смешно, продолжайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        А кто Вы мне?
        Никто. Но это же не мешает вам задавать мне идиотских вопросов?

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Vano
          Ваше право, меня зачем об этом спрашиваете? Я вам ещё вчера сказал, что нам не о чем говорить и вы мне не нужны. Но ваша наглость продолжает меня доставать. Так зачем тогда спрашиваете, раз не слышите меня?
          А может таки ваша гордыня? Смиренней не хотите попробовать - я буду вас гнать, а вы чувствовать себя избранным апостолом? Вы Сабмиссив, я Доминант - откройте себя новому опыту, не бойтесь!
          Сдается мне что вас именно к этому тянет, унижения подсознательно ищите..
          (это нормально, предайтесь высшей воле!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
          Смешно, продолжайте.
          Вот, так уже лучше. Смиряемся и предаемся потихоньку!
          Далеко не отходите, я пообедаю и продолжим сеанс!

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от triatma
            А может таки ваша гордыня? Смиренней не хотите попробовать - я буду вас гнать, а вы чувствовать себя избранным апостолом? Вы Сабмиссив, я Доминант - откройте себя новому опыту, не бойтесь!
            Сдается мне что вас именно к этому тянет, унижения подсознательно ищите..
            (это нормально, предайтесь высшей воле!)

- - - Добавлено - - -

Продолжайте свои измышления. Как вы смиренны и терпите мою гордыню.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от triatma
              Скучноватый троллик с одной пластинкой. Может еще войдет во вкус, разыграется?

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Блонди
                И вы конечно поделитесь своей умной мыслью. Куда без вас-то. Как без вас меня достанет столь наглый муж? Только с вами и только до глубин ада. А я потерплю, мне не привыкать к смирению людей и доброте.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Блонди
                  Хочется надеяться. Беринька пугливей была, Фано еще примитивней и самоуверенней, я сам тоже не далеко, но ничего.. все течет, все меняются, неисповедимы пути Господни ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                  Продолжайте свои измышления. Как вы смиренны и терпите мою гордыню.
                  Ой терплю.... Исстрадался весь - ну ничего, будем страдать, в страданиях душа очищается, как Папинька говорит (из преисподни).
                  А как там ваши измышления - открываются новые каналы какие нибудь, или будете дальше старого Ваньку Вано валять ??

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от triatma
                    Ой терплю.... Исстрадался весь - ну ничего, будем страдать, в страданиях душа очищается, как Папинька говорит (из преисподни).
                    А как там ваши измышления - открываются новые каналы какие нибудь, или будете дальше старого Ваньку Вано валять ??
                    Хорошая мысль. До блеска очистим. Это вы ваньку валяете, а я не сопротивляюсь. Бог мой воздаст вам, за мои унижения. Но вам это не интересно, продолжайте хамить.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Vano
                      Хорошая мысль. До блеска очистим. Это вы ваньку валяете, а я не сопротивляюсь. Бог мой воздаст вам, за мои унижения. Но вам это не интересно, продолжайте хамить.
                      Вы чув- те унижение, производимое вопросами и комментариями ? В них унижение или в тех диалогах , в которых Вы принимаете участие, не без удовольствия "споря и ругаясь"?))
                      Взяла слова в кавычки, потому что на ругань и спор..не тянет по шкале..искренности и включённости.
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Vano
                        Вот видите какие вам истины открываются по прочищенным каналам.. Продолжайте не сопротивляться и увидите что я вам несу добро, свет и любовь - униженный ведь возвышен будет!! А вы говорите хамство.........
                        ; )

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Вы чув- те унижение, производимое вопросами и комментариями ? В них унижение или в тех диалогах , в которых Вы принимаете участие, не без удовольствия "споря и ругаясь"?))
                          Взяла слова в кавычки, потому что на ругань и спор..не тянет по шкале..искренности и включённости.
                          А кто-то сказал, что легко будет? Терпением спасают души или нет? Тут не институт благородных девиц. И я ни с кем ни спорю, и не ругаюсь, я прямо говорю, идти своей дорогой. Но нравится людям доставать других. Пусть стараются, мечтать не вредно, а мне всё равно, это их право, запретить я им не могу и спасать не стану. Наглость надо лечить.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Вот видите какие вам истины открываются по прочищенным каналам.. Продолжайте не сопротивляться и увидите что я вам несу добро, свет и любовь - униженный ведь возвышен будет!! А вы говорите хамство.........
                            ; )
                            Аха...вы научите....)) всё чиститесь, чиститесь, а всё никак не очиститься почему то....))) Может средство "моющее" не то....и пора меняться,...а лучше самим меняться...а не фарисействовать...)
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Vano
                                А кто-то сказал, что легко будет? Терпением спасают души или нет? Тут не институт благородных девиц. И я ни с кем ни спорю, и не ругаюсь, я прямо говорю, идти своей дорогой. Но нравится людям доставать других. Пусть стараются, мечтать не вредно, а мне всё равно, это их право, запретить я им не могу и спасать не стану. Наглость надо лечить.
                                Я Вас сегодня "нарисовала".))

Хотите посмотреть?Можете ругать, я Вас не боюсь, почему- то реакция противоположная, улыбаюсь и даже смеюсь..на сарказм Ваш.
                                Вы сейчас можете сказать,что это серьёзно и не сарказм, только я ещё раз улыбнусь.
                                Будете портрет смотреть?))
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...