Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сдается мне что вас именно к этому тянет, унижения подсознательно ищите..
(это нормально, предайтесь высшей воле!)
- - - Добавлено - - -
Вот, так уже лучше. Смиряемся и предаемся потихоньку!
Далеко не отходите, я пообедаю и продолжим сеанс!Комментарий
-
А может таки ваша гордыня? Смиренней не хотите попробовать - я буду вас гнать, а вы чувствовать себя избранным апостолом? Вы Сабмиссив, я Доминант - откройте себя новому опыту, не бойтесь!
Сдается мне что вас именно к этому тянет, унижения подсознательно ищите..
(это нормально, предайтесь высшей воле!)
- - - Добавлено - - -
Вот, так уже лучше. Смиряемся и предаемся потихоньку!
Далеко не отходите, я пообедаю и продолжим сеанс!Комментарий
-
И вы конечно поделитесь своей умной мыслью. Куда без вас-то. Как без вас меня достанет столь наглый муж? Только с вами и только до глубин ада. А я потерплю, мне не привыкать к смирению людей и доброте.Комментарий
-
Хочется надеяться. Беринька пугливей была, Фано еще примитивней и самоуверенней, я сам тоже не далеко, но ничего.. все течет, все меняются, неисповедимы пути Господни ))
- - - Добавлено - - -
Ой терплю.... Исстрадался весь - ну ничего, будем страдать, в страданиях душа очищается, как Папинька говорит (из преисподни).
А как там ваши измышления - открываются новые каналы какие нибудь, или будете дальше старогоВанькуВано валять ??Комментарий
-
Хорошая мысль. До блеска очистим. Это вы ваньку валяете, а я не сопротивляюсь. Бог мой воздаст вам, за мои унижения. Но вам это не интересно, продолжайте хамить.Комментарий
-
Взяла слова в кавычки, потому что на ругань и спор..не тянет по шкале..искренности и включённости.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
; )Комментарий
-
А кто-то сказал, что легко будет? Терпением спасают души или нет? Тут не институт благородных девиц. И я ни с кем ни спорю, и не ругаюсь, я прямо говорю, идти своей дорогой. Но нравится людям доставать других. Пусть стараются, мечтать не вредно, а мне всё равно, это их право, запретить я им не могу и спасать не стану. Наглость надо лечить.Комментарий
-
)) всё чиститесь, чиститесь, а всё никак не очиститься почему то....))) Может средство "моющее" не то....и пора меняться,...а лучше самим меняться...а не фарисействовать...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А кто-то сказал, что легко будет? Терпением спасают души или нет? Тут не институт благородных девиц. И я ни с кем ни спорю, и не ругаюсь, я прямо говорю, идти своей дорогой. Но нравится людям доставать других. Пусть стараются, мечтать не вредно, а мне всё равно, это их право, запретить я им не могу и спасать не стану. Наглость надо лечить.
Хотите посмотреть?Можете ругать, я Вас не боюсь, почему- то реакция противоположная, улыбаюсь и даже смеюсь..на сарказм Ваш.
Вы сейчас можете сказать,что это серьёзно и не сарказм, только я ещё раз улыбнусь.
Будете портрет смотреть?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий