Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Шо, уже? Стреляли??
А клоуны уехали все??? )))
Я учусь у вас, не сомневайтесь. Больше как не надо, правда. Но что поделать, есть время собирать и время разбрасывать.
Расскажите почему же вы не можете отлепиться от меня? Не по той же ли гордыне, мании величия и превозношении, в которых меня обвиняете??
Ведь просто стоит перестать писать (проглотив мои несколько насмехательств на дорожку) и я пропаду из вашего эфира.. вчера ведь уже протерли вопрос.
: )Комментарий
-
Да вам и не надо ничего понимать. Вы в себе разберитесь, и себя спасите и хватит с вас. И я грешником себя считаю, а это ваши промытые мозги, кем-то, считают меня. Продолжите показывать свою тупость? Продолжайте. Только на меня не сваливайте свои поганые мыслишки. Хорошо?
- - - Добавлено - - -
Где аплодировать?Шо, уже? Стреляли??
А клоуны уехали все??? )))
Я учусь у вас, не сомневайтесь. Больше как не надо, правда. Но что поделать, есть время собирать и время разбрасывать.
Расскажите почему же вы не можете отлепиться от меня? Не по той же ли гордыне, мании величия и превозношении, в которых меня обвиняете??
Ведь просто стоит перестать писать (проглотив мои несколько насмехательств на дорожку) и я пропаду из вашего эфира.. вчера ведь уже протерли вопрос.
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Треплёшка
))))
- - - Добавлено - - -
Видимо это нечто неконтролируемое
не поддающееся управлению разума))
Комментарий
-
Комментарий
-
Узнаете, я вам не справочное бюро, а вы всё достаёте своей тупостью.
- - - Добавлено - - -
Любопытство жену Лота в соляной столб превратило. Я же уже вам всё сказал. Потерпите.Комментарий
-
Не, не слишком, но впечатляет. Верю!
Что будем дольше делать? Еще пооткровенничаем..
Я вот сижу глупо улыбаюсь, типа уверенный что у вас ничего не выйдет, да и вы не вы, а ложное Эго бесится..
Надеюсь что мои чистые мотивы не дадут нечистому меня заляпать с вашего вентилятора....
Рассказываете, что вы чувствуете при чтении этогоКомментарий
-
Ваше право, меня зачем об этом спрашиваете? Я вам ещё вчера сказал, что нам не о чем говорить и вы мне не нужны. Но ваша наглость продолжает меня доставать. Так зачем тогда спрашиваете, раз не слышите меня?Не, не слишком, но впечатляет. Верю!
Что будем дольше делать? Еще пооткровенничаем..
Я вот сижу глупо улыбаюсь, типа уверенный что у вас ничего не выйдет, да и вы не вы, а ложное Эго бесится..
Надеюсь что мои чистые мотивы не дадут нечистому меня заляпать с вашего вентилятора....
Рассказываете что вы чувствуете при чтении этогоКомментарий

Вроде выставляете себя таким супер пупер правдивым, а на поверку выходит совсем иное.

Комментарий