Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
А клоуны уехали все??? )))
Я учусь у вас, не сомневайтесь. Больше как не надо, правда. Но что поделать, есть время собирать и время разбрасывать.
Расскажите почему же вы не можете отлепиться от меня? Не по той же ли гордыне, мании величия и превозношении, в которых меня обвиняете??
Ведь просто стоит перестать писать (проглотив мои несколько насмехательств на дорожку) и я пропаду из вашего эфира.. вчера ведь уже протерли вопрос.
: )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Шо, уже? Стреляли??
А клоуны уехали все??? )))
Я учусь у вас, не сомневайтесь. Больше как не надо, правда. Но что поделать, есть время собирать и время разбрасывать.
Расскажите почему же вы не можете отлепиться от меня? Не по той же ли гордыне, мании величия и превозношении, в которых меня обвиняете??
Ведь просто стоит перестать писать (проглотив мои несколько насмехательств на дорожку) и я пропаду из вашего эфира.. вчера ведь уже протерли вопрос.
: )Комментарий
-
Комментарий
-
))))
- - - Добавлено - - -
не поддающееся управлению разума))
Комментарий
-
Комментарий
-
Узнаете, я вам не справочное бюро, а вы всё достаёте своей тупостью.
- - - Добавлено - - -
Любопытство жену Лота в соляной столб превратило. Я же уже вам всё сказал. Потерпите.Комментарий
-
Что будем дольше делать? Еще пооткровенничаем..
Я вот сижу глупо улыбаюсь, типа уверенный что у вас ничего не выйдет, да и вы не вы, а ложное Эго бесится..
Надеюсь что мои чистые мотивы не дадут нечистому меня заляпать с вашего вентилятора....
Рассказываете, что вы чувствуете при чтении этогоКомментарий
-
Не, не слишком, но впечатляет. Верю!
Что будем дольше делать? Еще пооткровенничаем..
Я вот сижу глупо улыбаюсь, типа уверенный что у вас ничего не выйдет, да и вы не вы, а ложное Эго бесится..
Надеюсь что мои чистые мотивы не дадут нечистому меня заляпать с вашего вентилятора....
Рассказываете что вы чувствуете при чтении этогоКомментарий
Комментарий