Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня тоже удивило что Pan troglodytes увидел в Вас истинного христианина. А я только спросила для того, чтобы узнать считаете ли Вы также, как Pan troglodytes. Но Вы начали лукавить и мне это очень не по нраву.
Раз уж вы подняли тему, то мне неприятны лицемеры и святоши
а почему вы прямо не ответили на сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t14351...ml#post5549929 ?Комментарий
-
Кто ж вам велел дела не понимать - Наверняка он тролил меня. И немножечко вас.. ))
Раз уж вы подняли тему, то мне неприятны лицемеры и святоши
а почему вы прямо не ответили на сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t14351...ml#post5549929 ?Комментарий
-
Простите. перепутал с другой темой и не заметил этот ответ.
(вам простой просьбы простить достаточно или надо как-то особо каяться и кровью искуплять?)))
Простите еще раз за шутку, надеюсь вы уловили ее дружеский "тон" )
------------
О заповедях я цитировал - врагов готовы любить?Комментарий
-
Простите. перепутал с другой темой и не заметил этот ответ.
(вам простой просьбы простить достаточно или надо как-то особо каяться и кровью искуплять?)))
Простите еще раз за шутку, надеюсь вы уловили ее дружеский "тон" )
------------
О заповедях я цитировал - врагов готовы любить?Комментарий
-
Соблюдение правосудия не для того, чтобы отправлять на эшафот, а для того чтобы соблюсти всякую правду. Ибо как сказал Иисус Христос: "надлежит нам исполнить всякую правду." И соблюдение правосудия- радость для праведника,а для нечестивого- страх Пр. 21:15Комментарий
-
И соблюдение правосудия- радость для праведника,а для нечестивого- страхКомментарий
-
В кавычках, потому что так выделяется прямая речь. Гудвин, Вам что не к чему придраться? Иди просто хочется с раннего утра потроллить?
- - - Добавлено - - -
Так Слово Божие говорит, что для нечестивых соблюдение правосудия- справедливого решения вопроса- страх, вот они и прячутся за всепрощенчество.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий