Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- ой, как нам страшно!..
и ножкой ещё топните, для убедительности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вас кто-то пугает? Вам всё ваше только вернут и приумножат. И не говорите за всех, вам вернут только ваше, другому, только его. Много чести, для вас, ножкой топоть. Я и ухом не поведу, когда вас рвать будет ваш хозяин, которому вы так верно служите, рассказывая и сея ложь. Так что не мечтайте, сами выбирайтесь, а я слишком глуп, чтобы на вас внимание обращать. На слова ваши, всегда обращу, так как не с плотью и кровью воюю, а с духами злобы поднебесной. Но вам этого не понять, вы же возомнили, что Богу служите. Торкнуло, а не хотите бороться, значит будите страдать. Продолжите ваше хамство, на мой счёт? Ради Бога, вперёд и с песней.Комментарий
-
Вы приписываете Христу свои хотелки-
выдумываете себе собственного бога
Христос нигде не говорил -
что ближний это тот кто помогает
это логика ваша законническаяНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если бы Иисус пришел в наше время, тогда ( наверное) сказал бы, что глупость человеческая не дает человеку сделаться ближним.)))
Зато глупость достаточно многообразна. Если правильный ответ может быть только один, то глупых ответов масса с хвостиком.)))Комментарий
-
Комментарий
-
Вы глупость свою, вами надуманную, когда перестанете говорить? Или мозгов о сути говорить не хватает? Много чести, волноваться о вас, и в собеседники вы мне не нужны. Не о чем с вами беседовать. О ваших мыслях и думах, не интересно и скучно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю конечно. Разве не по русски написал, что и свои слова и ваши отдал на Суд Бога Живого? Не поверите, но никогда и никому не желаю зла. Я не камикадзе, а вот вы, камикадзе, раз решили меня дерьмом вымазать. Или нет? Продолжите меня убеждть, что Господь вас на проповедь направил?Комментарий
Комментарий