Вы не устали рассказывать о своих мыслях и думах по поводу меня? Я же вам сказал, Богу это будите рассказывать. На Его Суд я вас отдал и ваши слова и слова других своих врагов. Вы считаете, что моя правда, это хамство, а я считаю, что ваше вмешательство в чужую жизнь, это хамство. Вот Господь и рассудит, вы то чего оправдываетесь? Я вам запретил чего-то? Наоборот, русским языком вам написал, зубоскальте, пока зубоскалится, потом не причитайте. Есть проблемы с пониманием? Всё продолжаете своё дерьмо разбрасывать и нахваливать себя?
Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
- что Вы... я всего лишь, выделяю - Ваши,
которые Вы сам рассказываете о себе.
- - - Добавлено - - -
- я?.. где?..
как Вы хорошо сами с собой беседуете.. )
- - - Добавлено - - -
- и зачем же Вы это делаете,
хотите себя в чем-то убедить ?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Есть логический смысл написанного вами? Тогда зачем продолжаете писать этот бред? Не подумайте, что запрещаю. Вам давать ответ за каждое ваше слово, не мне. Другие пусть видят вашу сущность и вашу глупость.Комментарий
-
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
(Св. Евангелие от Матфея 23:14)Комментарий
-
- Вы правы.. нет смысла отвечать на Вашу безграничную глупость.)
- - - Добавлено - - -
- это лично, твои вымыслы, от чего я отвращаюсь,
не так ли?.. )
и с какой стати, ты мне устраиваешь допрос, о делах моей веры?..
я тебе такого допроса, пока не предъявляла, и доказательств предъявить не требовала.
- - - Добавлено - - -
- а почему от Тани, а не от соседнего голодного ребёнка?
или тебе Таней, манипулировать удобнее?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
хам, всегда рассказывает, исключительно о своих психологических проблемах.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Вы найдите мои слова, где я рассказываю о себе. Вам повторю, я грешник, туп и глуп, так как вступаю в разговорю с умными людьми, которые говорят за Бога то, чего Он Сам не говорит о Себе. Это у вас проблемы, вот вы и трясётесь и оправдываетесь, но напрасно. Я же вам сказал, Богу Живому теперь это всё рассказывайте и Ему доказывайте, а мне не надо, я с вас всё взыщу, за любой ваш смех, надо мной, за любую вашу плохую мысль, в мою сторону. Сложности с пониманием? Продолжите хамить в мой адрес? Ради Бога, я не против, это ваш выбор и ваш ответ, за него. Так что продолжайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий