Иисус Христос- это мой самый ближний.
Свернуть
X
-
Вы мне не друг. А ложь, это не отдых. А в крайность вы сами себя вогнали, восстав на меня. Рассказывая свои гнустости и ничтожества ваших поганых сердец. Но не подумайте, что запрещаю вам. Это ваше право и ваш выбор. Я лишь взыжу с вас за всё ваше хамство и наглость. Как и сказано, всё отдам на отмщение Богу. Дышите ровно и ждите слугу. Повторю вам всё, что ваше и ждёт вас.
25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
(Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)Комментарий
-
Мысли, это у вас и вам подобным. У мамы Эли, мысли, что кто-то тут ругается, и засорил её тему, суть темы, глупость и безумие. Но она считает это важным. У меня нет мыслей. Всё, что вижу, то и говорю. Если не прав, Господь рассудит и разберётся. На Его праведный Суд я отдаю всё и всегда. Продолжите говорить гадости обо мне? Не проблема, ваше право. Дополняйте свою чашу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как это?
Каяться будешь?Комментарий
-
но у меня левая рука, не знает что делает правая. (с) )
- - - Добавлено - - -
- совершенно верно. )
- - - Добавлено - - -
этому, абсолютно мирному человеку..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
" Как неумный человек"- это, чтобы Вы знали- предполагается, что Вы умный человек, но поступаете, как неумный человек. А вот такой на Форуме игнор, что можно посмотреть ваше сообщение и при желании ответить. Но у меня больше нет желания Вам отвечать. В игноре, так в игноре.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий