Что для вас святость и нужна ли она вам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Schumer
    "Духовная философия - это поиск истины! а истина - это то, чему невозможно - возразить!(возможно лишь отвергнуть)"

"Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
    и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
    Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет" (От Марка 12:29-31).

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).

.............................

"Истинно, истинный Бог, есть Бог всех народов, ибо Ж никто любви не возразит" (милорд Иудаист)

"Проклят нарушающий(((умышленно))) межи(((права/право))) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Schumer
      "Истинно, истинный Бог, есть Бог всех народов, ибо Ж никто любви не возразит" (милорд Иудаист)
      "Проклят нарушающий(((умышленно))) межи(((права/право))) ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
      А отец Иаков/Израиль, фараона благословил...потому и сказано: "Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17)....(Экуменист Любви)...
      И ни слова не промолвил: "ах ты проклятый сатанист"...ибо только без любви, мы - ничто"....."Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (К Римлянам 13:10).

Проклят, не еретик, а пагубный еретик(отвергающий Божия любовь).....(жрец Ра)

"Немощного в вере принимайте без споров о мнениях" (К Римлянам 14:1).

"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его" (1-е Коринфянам 9:19-23).
      "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5)......так кто любви возразит? а Бог, не есть любовь?"

"Хватит вражды, сражаясь за истину, попирая в себе истину(любовь)" (Экуменист(От Матфея 24:14)).
      "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы *****вероломно поступаем друг против друга*****, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
      "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "*****не делайте этого мерзкого дела*****, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

"Вероломно поступать - это в себе самом веру ломать(попирать), а вера - это чистая совесть" (Illumi-Cohen)

"Страх Господень в нас, это ненавидеть то, что Владыка ненавидит" (Illumi-Cohen)

"Для мусульманина, я был как мусульманин..."....разве правоверный возразит Любви? или быть может осмелится Её отвергнуть?" (Законник; имей кодекс чести, по истине, а не по мнениям))....."ибо невозможно Богу воздать - честь, живя пред Ним - нечестно"...."Догма(повеление) истины - к престолу Милости приходи милостивым"...

Боже мой! Боже! Ты знаешь, что я ненавижу то, что Ты ненавидишь, и прости мне всё, где я вопреки Твоей ненависти поступил!
      Последний раз редактировалось Schumer; 30 December 2017, 04:59 PM.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Алексей1984
        А зачем безгрешным Христос и даже праведным, ибо Он не к праведным пришёл, но к грешным.
        Абсолютно безгрешен, только Бог!
        Праведник(святой) не имеет нужды в покаянии, но праведник, имеет нужду в исповедании.
        Праведник(рожденный Свыше) не может грешить! не может грешить, не абсолютно, а произвольно...а, об непроизвольных согрешениях, исповедается!

"Рецепт испытания от Шумер(Коэн зеркального священства); рожден ли ты Свыше!?": - как у человека рвотный рефлекс от фекалий и нечистот, так и у РС духовный рвотный рефлекс от произвольного греха".....как человек не может есть кусочек г*мна, так и рожденный Свыше бежит от произвольного греха"...как у человека рвота от мерзкого запаха, так и у РС духовная рвота от мерзкой мысли"..."Если ВЫ сие заметили за собою, то торжественно поздравляю, ВЫ - РС"......;

ПС...невозможно, сегодня - есть, а завтра - не есть, ибо РС, твердо не творит произвольного греха"
        Последний раз редактировалось Schumer; 31 December 2017, 01:30 AM.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Enigma
          Что для вас святость и нужна ли она вам?
          Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
          (Евр.12:14)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от alexey957
            Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.
            (Евр.12:14)
            золотые слова...иметь мир конечно если возможно!!!...и святым нужно далее сильнее становится...забывая все старое...вперед...........нуих сегодня потрошков, путлиров, трампов\усяких...с наступающим м Вас, если отмечать будете!!!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от qwertyu
              золотые слова...иметь мир конечно если возможно!!!...и святым нужно далее сильнее становится...забывая все старое...вперед...........нуих сегодня потрошков, путлиров, трампов\усяких...с наступающим м Вас, если отмечать будете!!!
              И вам того же ,мир Божий, который превыше всякого ума!
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

"Можно со многими мир иметь, а в мерзкой похоти - потеть"...мир с многими, не фактор - праведности! ибо безумная рука, моет безумную руку....потому, безумие, безумию рознь!

мир ныне - сдурел"...святое - попирают, а нечистотами - довольствуются"....по бороде текло, да и у рота попало"))

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Schumer
                  мир с многими, не фактор - праведности!
                  Праведность от веры а не от дел.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от alexey957
                    Праведность от веры а не от дел.
                    Что есть вера? Вы думаете бесы не веруют? но их дела мерзость?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    мир ныне - сдурел"...святое - попирают, а нечистотами - довольствуются"....по бороде текло, да и у рота попало"))
                    "А я буду мучится и страдать, но святое, буду почитать".....(Законник)

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Schumer
                      Вы думаете бесы не веруют? но их дела мерзость?
                      Какая разница , что думаю я, главное что написано.
                      Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                      (Рим.4:3)
                      А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                      (Рим.4:5)

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от alexey957
                        Какая разница , что думаю я, главное что написано. А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
                        (Рим.4:5)
                        Так о каких делах - речь? не верою ли закон утверждаем?
                        "Оно баба Зина у церковь ходит, и там челом об пол бьет, но каждому желающему - даёт и даёт"........"отака вона сучечка любвеобильная" тьфу, ё-маё...

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Schumer
                          Так о каких делах - речь?
                          Причём тут закон ? вам о праведности от веры а вы ещё и бесов приписали.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от alexey957
                            Причём тут закон ? вам о праведности от веры а вы ещё и бесов приписали.
                            Любовь есть исполнение закона, а исполнивший закон, имеет право на древо жизни; моя вера, верует в Господа Любовь, ибо Он сказал, да любите друг друга! Что значит любить друг друга, если любящий, не делает ближнему умышленного зла? но не закон ли указывает - что есть зло?

"Всякий имеющий право на Тело, имеет право и на Древо" (Законник)

Рожденный от Духа Любви, есть дух любви!
                            А демон об ап. Павле сказал, что его, как сына Божия знает....Богом клянусь, сын Божий, есть дух любви, ибо рожден от Отца - Духа Любви!

Слава тебе брат апостоле Павел, ты истинный иудей Царя Иудейского!(Иудаист; христианин - это иудаист зеркального священства)...

"Иерусалим! Иерусалим! ты город мира и город Бога, одна к тебе дорога, - совершенная любовь!" (Коэн-Юсалим)

.................."Author of the mirror Torah"....................
                            .....................
                            "Автор - зеркальной Торы"; что значит Тора, без священства? что значит священство, без Ааронова священнодействия - двух непорочных козлят? истинно Тора жива, лицом к Лицу, как в зеркале!" (Коэн)

"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его" (1-е Коринфянам 9:19-23).

"Даруй боящимся Тебя знамя, чтобы они подняли его ради истины" (Псалтирь 59:6).
                            "Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь" (Песни Песней 2:4).

Аллилуйя и Аминь
                            Последний раз редактировалось Schumer; 31 December 2017, 04:07 AM.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"Великий Бог - великое Писание; и я говорю: - Аминь".
                              "О, мой Господь Любовь!"

"С нами Бог - Я с вами"; говорю тебе мир, преклонись пред Господом!"

"Doctor spiritualis artium: - ну какой толк, из всего этого? ведь все равно, кто не родится Свыше, тот не может войти в Царство Божие, а это, и есть вопрос - жизни и смерти, который заслуживает особого внимания. Бог, без милости, не Бог, а немилостивый человек, не Божий! Мнения бывают - правдивые, и бывают - ложные, и я бы не хотел, чтобы наши "мнения", становились - "камнем преткновения", для нашей - любви, друг к другу, ведь смысл жизни - познать Господа Любовь" (Коэн-Юсалим)

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Schumer
                                "О, мой Господь Любовь!"
                                Бываю и я, мастер-ломастер, но Бог смотрит намерение сердца!
                                Бывает, что человек, чрезвычайно сильно, хочет красивую фигурку слепить, но искусно не получается; о, если намерение, подлинно - идеал, то Бог простит - ошибки!

"Боженька! прости мне, кого я обидел, ибо обижал по немощи своей, а не лукавым сердцем!"

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе" (1-е Коринфянам 4:3).

"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
                                Сказано - желаем(намерение), но не сказано - со всеми ведем себя честно...."О, сыны Авраама люди честные(по намерению сердца), всем сердцем желают со всеми вести себя честно, хоть не всегда идеально получается!

"От тебя идеала хотят, но ты же не всемогущий бог"; но идеальны ли сами?"...или почему лукавый презирает лукавого?"...святой презирает лукавство лукавого, но почему Лукавый бросается на лукавых?"....и неважно, что ты по плоти, коэн рожденный от коэна, главное духом, от Коэна родится Коэном! Ибо Бог о Кире сказал, помазанник Мой"...которого слушали старейшины иудейские!

"Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа" (Малахия 2:7).
                                "Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом" (2-е Коринфянам 5:20).
                                "В тот день пойдут от Меня вестники на кораблях, чтобы устрашить беспечных Ефиоплян, и распространится у них ужас, как в день Египта; ибо вот, он идет" (Иезекииль 30:9).
                                "Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"" (Исаия 52:7).

"Монах поцеловал руку, и сказал: патриарх мой"
                                Последний раз редактировалось Schumer; 31 December 2017, 03:54 AM.

Комментарий

Обработка...