Вот видите, и тишина....или ещё больше рассудить? соображая духовное с духовным!
Что для вас святость и нужна ли она вам?
Свернуть
X
-
Это Ваша глупость(но думаете, что - мудрость)! ибо разбойник родился Свыше, а к Святому, не пускают(не святым, Рай, не обещает Слово и Абсолют) - не святых! Не рождается - нечистое от Чистого, но от Чистого, рождается- чистый. Рожденный от Святого, - святой! это я говорю: Коэн-Юсалим!
Начало пути - это путь СВЯТОЙ, а по нему, идут только - Святые, прямо в Отчий Дом!(рожденный Свыше, не к святости идет, а к праву на Древо Жизни; ибо- не святой, вовсе к древу жизни, не может идти по святому пути, потому то тольо святые идут по пути святому)
...я привел вам цитаты из Писания, но вы их не принимаете...
проблема в вас...
...В ответ вы мне пишите глупости...
Что свидетельствует о ваших проблемах с психикой.
Попрошу впредь ко мне не обращаться.
Иначе буду воспринимать это как троллинг...
...или высказывания человека с психическим расстройством.Комментарий
-
Привет, Виккор.
Что Шумер, что Райский - эти способны разговаривать сами с собой сколько угодно. Не ведитесь.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Schumer, напоминаю вам, это вы ко мне обратились первым.
...я привел вам цитаты из Писания, но вы их не принимаете...
проблема в вас...
...В ответ вы мне пишите глупости...
Что свидетельствует о ваших проблемах с психикой.
Попрошу впредь ко мне не обращаться.
Иначе буду воспринимать это как троллинг...
...или высказывания человека с психическим расстройством.
То есть, если я приму Ваше, то будет проблема в Вас? или с чего Вы взяли, что не принимающий Ваше, имеет проблемы, а Вы никаких?
В ответ, я не писал глупости, но я писал, что от Вас исходит глупость, по той сути.
Вы на основании своей психики, решили, что с моей что-то не так? да и чего Вы так разнервничались?
Обращаться к Вам? больно надо! но Вы, так и ничего не обосновали! странно то, что Вы нет чтоб по теме говорить, так о моей психике говорите....Последний раз редактировалось Schumer; 04 December 2017, 04:44 PM................................Комментарий
-
Манипулируешь Писанием, словом Бога..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Шумер, обратись к Богу в покаянии, пока не поздно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если же вы живете без старания и без надежды быть святыми вы христиане лишь по имени, а не по существу, а без святости никто не увидит Господа, то есть, не достигнет вечного блаженства Верно слово, что Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников (1Тим.1:15). Но мы обманываемся, если думаем, что спасемся, оставаясь грешниками. Спасает Христос грешников тем, что дает им средство сделаться святыми. святитель Филарет МосковскийБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Что в человеке грешит? Плоть, душа, дух?
Водимый Духом Святым это когда дух который в человеке обручен с Духом Святым Христовым, потому и Христовы. Все ли Христовы, все ли одного духовного возраста, что будет с человеком, который обручен с Духом Христовым и впал в грехи?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Каждый человек водимый Духом Святым?
Что в человеке грешит? Плоть, душа, дух?
Водимый Духом Святым это когда дух который в человеке обручен с Духом Святым Христовым, потому и Христовы. Все ли Христовы, все ли одного духовного возраста, что будет с человеком, который обручен с Духом Христовым и впал в грехи?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Стать мертвым для мира, тогда и грех станет мертвым. А Дух Святой будет жить в чистом храме. Не может нечистое быть храмом Духа Святого.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Почему мы не может избавиться от грехов наших.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не подзабыли ли Вы апостольское, кто без греха - тот лжец?
Почему мы не может избавиться от грехов наших.
Что там у каждого человека в душе происходит я же не знаю, и как он по плоти живёт я тоже не знаю. Я только знаю о своей душе и о своей плоти. Так о чём мы можем говорить? Как мы можем понять друг друга?
Вы эти стихи замечали?
1-е Иоанна 5:
18
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
19
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
20
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Как вы их понимаете?
Человек без Бога грешник и не может жить и не грешить, но с Богом он всё может, потому что не он живёт, а Бог живёт. Не прах святой, а Дух Святой пребывающий в прахе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
А с чего Вы решили, что они в Вас мертвы? Вы уже без греха,Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий