Что для вас святость и нужна ли она вам?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Когда водимы Духом Святым?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если я не соотвецтвую вашим требованиям по ведению тем, это вам мешает принимать меня такой какая я есть, со своим видиньем?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
э.. о.. постойте, Вы чего это на личные разборки провоцируете, я всего лишь задала наводящий вопрос, он простой, - касается темы.. основная мысль, основная цель и важность темы - в чём?.. можете в одно предложение сказать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не могу!....Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Нет.
Веру в такой трактовке как мы все говорим, ее дает Бог кому хочет.Никто не будет просить того, о чем не имеет представления.
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.
А вот силу веры, ее просят,просят умножить.
Лук.17:5 И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;Комментарий
-
Комментарий
-
4
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Без Бога не может делать ничего.
- - - Добавлено - - -
Если человек своими собственными силами будет стараться удаляться от греха, он не справиться, так как он человек.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Иоанна 15:
4
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Без Бога не может делать ничего.
Глаза чтобы видеть смысл в текстах.
Без Господа мы даже захотеть не сможем чего-то.
А водительство ДС о котором Вы говорили,заключается в нашей обычной жизни, в не прописанных ситуациях и в выборе решения.
Даже когда вокруг тьма,Он укажет где свет,но не каждый поверит Ему.Комментарий
-
Святыми Павел называл ВСЕХ УВЕРОВАВШИХ. ПОНИМАЕТЕ? ВСЕХ. И они также ошибались и согрешали.
Сейчас святыми больше называют людей, отличившихся своей жизнью в вере.
Но Вы, Надежда, таки ведете не мытьем, так катаньем, к своей любимой теме - наличию Духа Святого в человеке.
Для меня это также любимая тема, но Вы любите сделать акцент на своей исключительности. Хотя и жеманничаете с @artemida-zan.(надо сказать, лицемерно..)
Я не права?
Так вот, в таком случае Вы просто банально грешите превозношением, да, все тем же превозношением.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий