Что для вас святость и нужна ли она вам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от DENNY79
    Уверен, вы к праведности фарисеев и близко не подошли.
    И даже не пытался, зачем мне смерть ? Христос освободил от такой праведности телом Своим. И как вы сами писали
    На суде будет каждый за себя отвечать
    Так что не тужьтесь.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от alexey957
      И даже не пытался, зачем мне смерть ?
      "12. А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им."
      (Послание к Галатам 3:12)

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от DENNY79
        "12. А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им."
        (Послание к Галатам 3:12)
        Исполните а все посмотрят , как у вас это получится.Вы бы хоть понимали что эти слова писались, когда было служение в Храме.Просто ответьте, как и где вы будете приносить жертву за грех, каким способом очищаться от своих грехов через не исполнение всего написанного в книге закона ?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от alexey957
          =Просто ответьте, как и где вы будете приносить жертву за грех, каким способом очищаться от своих грехов через не исполнение всего написанного в книге закона ?
          "(8) Не за жертвы твои укорять буду тебя, и всесожжения твои предо Мной всегда. (9) Не возьму быка из дома твоего, козлов из загонов твоих, (10) Потому что Мои все звери лесные, скот на тысяче гор. (11) Знаю Я всех птиц горных, и звери полевые при Мне. (12) Если бы голоден был Я не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и (все) наполняюще ее. (13) Разве ем Я мясо быков и кровь козлов пью? (14) Б-гу принеси жертву, (и сделай) признание, и исполни пред Всевышним обеты свои. "(Теhилим 50:8-13)
          "(19) Жертвы Б-гу дух сокрушенный; сердце сокрушенное и удрученное, Б-же, презирать не будешь."(Теhилим 51:19)

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от DENNY79
            "(8) Не за жертвы твои укорять буду тебя, и всесожжения твои предо Мной всегда. (9) Не возьму быка из дома твоего, козлов из загонов твоих, (10) Потому что Мои все звери лесные, скот на тысяче гор. (11) Знаю Я всех птиц горных, и звери полевые при Мне. (12) Если бы голоден был Я не сказал бы тебе, ибо Моя вселенная и (все) наполняюще ее. (13) Разве ем Я мясо быков и кровь козлов пью? (14) Б-гу принеси жертву, (и сделай) признание, и исполни пред Всевышним обеты свои. "(Теhилим 50:8-13)
            "(19) Жертвы Б-гу дух сокрушенный; сердце сокрушенное и удрученное, Б-же, презирать не будешь."(Теhилим 51:19)
            Вы хотите сказать что жертвы за грехи Бог отменил ещё до Христа?
            А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
            как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу,
            и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных.
            (Лук.2:22-24)
            Вы больше Христа во плоти ?

Комментарий

Обработка...