Буква убивает
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Тора и не предназначена для исполнения всего. Там много заповедей для священства, которые не к священникам не имеют никакого отношения. Как вы себе представляете ее полное исполнение, если там заповеди даны для разных категорий людей?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Условия «Нового завета» кто-то может исполнить?!
Был, у ног Гамалиэля учился. Да и не только его идеи мне известны.Комментарий
-
А хоть один человек из любой категории может исполнить то, что ЕМУ предписано? Хоть ОДИН исполнил?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Но не Тора несет смерть и не потому что Тору нельзя полностью исполнить. Даже если бы нашелся человек который бы исполнил всю Тору то он все равно бы умер. Потому что человек уже изначально рождается смертным.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Условия «Нового завета» кто-то может исполнить?!
Учиться и быть раввином разные вещи!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий