Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от migle
    представления об Иешуа разные. Божественность и власть Его, в той мере, которой наделил Его Всевышний, или вера в то, что Он-Бог и тем более "троичность". Основное различие...
    Коран был дан людям в седьмом веке после Рождества Христова, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего. Так вот, там подтверждается истинность Торы и Евангелия, пророков Божьих, указанных в Ветхом Завете Библии. Так что Библия есть истинно слово Божье! И не нужно евреям нападать на неё! Им нужно внимательнее быть и к Корану, чтобы признать и его за слово Божье. Тогда всё встанет на свои места, потому что Всевышний ждет именно от избранного Своего народа вознесения им Божьей правды над миром, чтобы прославить их, как и обещал.
    А в Коране, известно мусульманам, сокрыта великая тайна, открытие которой произойдет в последние времена. Эта тайна открыта мне 18 июля 2004 года: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от DENNY79
      Йисраэль единый народ.
      Так задумал Вс-вышний.
      "Возлюби ближнего как самого себя".
      Провинились одни,наказание на всём народе.
      Так же единичные праведники спасают народ.
      Это же относится и к другим народам.
      Израиль избран Богом для того, чтобы на его примере учить другие народы.

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от Лука
        Согласно Торы многочисленность потомков верных Богу является показателем Его благоволения (Быт.32:12) Вывод?
        Вывод прежний.
        О христианах абсолютно ничего нет в ТаНаХе,как бы вам этого не хотелось.
        И потомками Йаакова=Йисраэля является еврейский народ.
        А ни разу не язычники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Согласно опубликованному исследованию, по состоянию на 2010 год в мире насчитывалось.......
        Про широкие врата кто сказал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Не хочу.
        А зря.........

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55043

Сообщение от Любовь Праведна
          Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!
          Это против Писаний=Закона Божьего и против корана и против учения Христа, которое Отца.

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Двора
            Это против Писаний=Закона Божьего и против корана и против учения Христа, которое Отца.
            Винегрет из прочитанного.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Лука
              Любовь Праведна

Я Вас неправильно понял. Извините.
              Принимаю.

Вы представляете сколько в мире было бы болезней и войн не будь в нем Христиан?
              Чума в средневековье- наказание Божье за неправедность Римских пап.

А может это у верующих слишком мало веры для таких исцелений?
              Я полностью принимаю в свое сердце православный Символ веры, но не верю православным священникам, которые слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму, и обнимаются с коммунистами в одном порыве вернуть былое величие России, хотя у православных есть пророчество: "РИМ.ТРОЯ.ЕГИПЕТ.РОССИЯ.БИБЛИЯ". Они же держат у власти нечестивца, президента Беларуси, сбросившего с нее символы Царства Божьего, и нацепившего снова антихристские, большевистские, призывая верующих всякий раз голосовать за него.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. (1Кор.11:19)
              Да, так, но до определенного времени, в которое человечество должно сдавать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от DENNY79
                А вы видите то,чему вас(мн.ч.) научили.
                И не видите объективную реальность.
                Не готовы признать,что тот же Павел свободно использует греческую философию в своих трудах.
                Что одни его мысли противоречат другим и т.д.
                Частное мнение путаете со Словом Б-жьим.
                Павел- мой любимый апостол. Искренний, честный, а за одну его главу 13 1-го Послания к Коринфянам, где он говорит о любви, без малейших сомнений веришь, что он- истинно Божий человек.
                Кстати, и к Вам у меня появились симпатии после Вашего сообщения, в котором уверяете, что евреи стремятся любовь между людьми посеять на земле. Так это или не так, но Вы верите в это.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Двора
                  Давайте...и еще что Бог Он наш Творец, принимаем заповедь о субботе как знамение что Бог сотворил за шесть дней и седьмой благословил и освятил и наше утверждение что мы Его творение будет основательным...
                  что вам мешает это сделать?
                  Я преклоняюсь перед Господом Иисусом Христом за Его Жертву, и чту воскресенье, как напоминание о ней и обетовании вечной жизни вместе с Богом после нашего истинного покаяния, когда мы реально признаем Бога Царем на земле. Вот давайте объявим миру через его СМИ, что спасение ему будет, когда примет Господа Бога истинным Царем над собой. А как это сделать? Мир же должен убедиться в утверждаемом!
                  По всем признакам и пророчествам Библии получается так, что Беларусь Господь Бог подготовил для того, чтобы на ней духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, смогло показать свою способность истинно пасти стадо Божье. Вот пусть они перед всем миром и покажут на нищем духом народе это.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Павел- мой любимый апостол. Искренний, честный..
                    Любите,не мешаю.

- - - Добавлено - - -

Так это или не так, но Вы верите в это.
                    Я знаю это.

- - - Добавлено - - -

Вот давайте объявим миру через его СМИ, что спасение ему будет, когда примет Господа Бога истинным Царем над собой.
                    2000 лет уже объявляете.
                    И о спасении и о принятии.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55043

Я преклоняюсь перед Господом Иисусом Христом за Его Жертву, и чту воскресенье, как напоминание о ней и обетовании вечной жизни вместе с Богом после нашего истинного покаяния, когда мы реально признаем Бога Царем на земле. Вот давайте объявим миру через его СМИ, что спасение ему будет, когда примет Господа Бога истинным Царем над собой. А как это сделать? Мир же должен убедиться в утверждаемом!
                      По всем признакам и пророчествам Библии получается так, что Беларусь Господь Бог подготовил для того, чтобы на ней духовенство трех религий от Бога, ожидающее пришествие Мессии, смогло показать свою способность истинно пасти стадо Божье. Вот пусть они перед всем миром и покажут на нищем духом народе это.
                      Как и назвать: демагогией или философией?
                      Я не подберу слово для определение, кроме обольщения...

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Двора
                        Ничего подобного!
                        Во-первых, Библия и начинается со слов: "26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Быт 1).
                        Во-вторых, и в Коране Господь Бог, Аллах, от Своего имени говорит часто во множественном числе. Например:
                        "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                        Для народа Израиля Пресвятая Троица постановила! Что и совершилось две тысячи лет назад и в 1917 году в России.
                        Вот сейчас, если евреи окажутся истинно мудрыми и помогут мне вознести Божью правду над миром, что пришло время быть Царству Божьему на земле живых, как веровал в это пророк царь Давид (Пс 26:13), то они вознесутся великим превознесением. Пусть даже они не веруют в Триединство Господа Бога, но покажут Всевышнему, что ждут Его царствования на земле живых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                        Винегрет из прочитанного.
                        Отсутствует у Вас , к сожалению, поиск истины. "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10). Какой винегрет? Если убеждаю только в одном: объявить Бога истинным Царем на земле и от Него узнать правду, то где здесь винегрет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79

2000 лет уже объявляете.
                        И о спасении и о принятии.
                        Когда это объявляли? не было такого в истории человечества. А Всевышний ждет именно от вас, евреев , истинного признания Его Царем на земле, потому что Он Сам констатировал: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                        А в синагоге я слышала много лет назад от раввина в его проповеди, что Всевышний ждет от евреев исполнения трех заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
                        Где винегрет в моем сообщении?

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Когда это объявляли? не было такого в истории человечества.
                          О принятии Иисуса Господом и спасении.........с момента зарождения христианства.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Двора
                            Ваше личное мнение не свидетельствует об истине.
                            Господь же Своей Кровью наяву подтвердил мое предназначение открыть Его правду людям. Следы от Крови сохраняю, хотя им уже пятнадцать лет.

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Отсутствует у Вас , к сожалению, поиск истины. "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10). Какой винегрет?
                              Да,hа-Шем Элоhим есть истина.
                              Но при чём тут ваш винегрет из Корана,Евангелия и ТаНаХа ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Умопомрачение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от DENNY79
                                О принятии Иисуса Господом и спасении.........с момента зарождения христианства.
                                Это было лицемерие, на словах только. Православные до сих пор мечтают о монархии, а не о Царстве Божьем на земле живых. Все христиане на данном форуме (я убедилась за три года пребывания на нем) убеждены, что будут в Царстве Небесном на небесах после смерти; будут они бестелесные, как ангелы. А Господь прямо сказал совершенно противоположное после Своего воскресения:
                                "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;
                                38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                                39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                                "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
                                43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                                Да,hа-Шем Элоhим есть истина.
                                Но при чём тут ваш винегрет из Корана,Евангелия и ТаНаХа ?
                                А Вы повнимательнее прочитайте их, чтобы убедиться, что и Коран, и Евангелие- истинно слово Божье!

- - - Добавлено - - -

Умопомрачение.
                                "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Комментарий

Обработка...