Лука учит латынь по папским буллам и говорит не на латыни. Вот и весь абсурд онной сегрегации. При том как в онной сегрегации могут принять факт , что евреи учат иврит по торе и говорят на иврите ....вот отсюда и начинается наезды , почему евреи не приняли мужика с усами©....и латынью....))
Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как и все святые приходят от Отца всех духов.
Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
Так и Давид пришел
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
- - - Добавлено - - -
Какая цифра стоить пред НАИМЕНЬШЕИ на числовои линии?Комментарий
-
Можно к вам вопрос ; как СЛОВО Божиее ,каторое есть СУТЬ Дух и Жизнь *Иоанна 6.63 записать в книгу ? Можеть Писание это повествование О СЛОВЕ Божем ,катрое Бог говорил когдато ? Я не понимаю КАК Дух можно записать буквами ?
- - - Добавлено - - -
школа за 4 класс на числовои линии НАИМЕНШЕЯ цифра стоит пред нулем .Комментарий
-
да ну какое это имеет отношение к тому что я написиал выше ?)
- - - Добавлено - - -
никак ,оно живое и действенноКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
конечно я имел виду плюсовую сторону числовои линии ,на миносовои мы уже в другом царстве и там темноКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Совсем другое дело вы , сударь, аки, верно, ветхозаветный пророк, слово Божие слышали как бы возглашающимся в себе.
Если вы подразумеваете под теми ", кто считает, что «Сын Божий , Иешуа из Назарета, Машиах посланный Богом, мой Спаситель, Царь и Первосвященник» христиан, то иудеи о них никак не думают, поскольку постольку они не угрожают жизни или даже наооборот признательны за подвиги спасения еврейских жизней.
Сударь, соблаговолите на досуге поинтересоваться общеизвест. истор. фактами религ. антисемитизма (антииудаизма), который возник , по-видимому, с той самой «минуты» как первомученик Стефан произнес свою пламенную речь , обвиняя сидящих в синедрионе , по сути, в самом главном грехе богоубистве. О казнях, пытках, гонениях , и соот. текстах «человеколюбивых» хр., в которых утверждалось, что « евреи, как народ проклятый и наказанный Богом, должны быть обречены на «унижающий их образ жизни» (бл. Августин, ) , вы, похоже, даже слыхом не слихивали. А чего стоит памфлет Лютера "О евреях и их лжи", в котором христианин призывал сжигать синагоги, еврейские дома и отказаться от всяких защитных мер. И мн.др. примеры демонизации евреев...
Словом, чья бы корова мычала, ну а вашей...сами знаете, что следует делать.
Если вы об отношении к евреям, перешедшим в христианство ("тринитианского" толка, которое исторически стало доминантой из всех течений христианства), то резко отрицательное.
Анекдот в тему.
Файвел и Файтель пошли креститься. Файвел пошел в купель первым. После крещение Файтель спрашивает:
Эй Файвел! Ну как там было?
Во-первых, не Файвел. Мое имя Филипп. А во-вторых, с жидами не разговариваю. Вы нашего Господа убили.
Если вы имели ввиду ортодоксальных мессианских иудеев,
Кто ж вам запрещает оставаться на ежовом уровне понятийного осмысления ветхозаветной морали,
когда все такие просвященные из себя греки философски тонко надсмехались над этими глупыми ветхозаветными моралистами-иудеями которые не убивали своих детей, если они рождались больными и которые не понимали чести всей глубины возможности принять в себя (в прямом смысле) "семя мудрости" от знаменитого учителя-философа которое осеменяет мозги ученика непревзойденными знаниями осмысления окружающего мира
Причем, всякую несусветную ахинею! Ваши бредни, ей-богу. даже коммент. не хотца.
... И про неубиенных детей(своих ли, чужих ли, здоровых ли, больных ли), если вы ВНИМАТЕЛЬНО читали Моисеево пятикнижие - так це вообще, должен вам заметить, прямо-таки феерическая околесица, весьма обильно сдобренная вашими безудержными фантазиями..Последний раз редактировалось volt; 28 November 2017, 02:34 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
2-х, если Отец иудеев дьявол, то кто же - скорей просветите нас! - Отец Иисуса? Не он ли ( имя которого было не принято произносить «всуе» у иудеев), следуя вашей логике, является творцом « идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...»?Комментарий
Комментарий