Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Йицхак
    Я так понимаю, это Вы обосновываете использование Вами общеизвестного слова из трех букв на форуме?
    ну это ваше дело как понимать, но все таки за себя что скажите? Вы считаете нормальным свой разговорный жанр для христианского форума?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Jewe
      ну это ваше дело как понимать, но все таки за себя что скажите?
      Ну, если это моё "дело как понимать", то я со своими делами и разберусь как-нибудь сам.
      Без Вас

Всё остальное - без изменения:
      1) считаете ли Вы применение общеизвестного слова из трех букв допустимым для употребления на христианском форуме?
      2) я так понимаю, это Вы сейчас обосновываете использование Вами общеизвестного слова из трех букв на этом форуме?

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Йицхак
        Ну, если это моё "дело как понимать", то я со своими делами и разберусь как-нибудь сам.
        Без Вас
        Разбирайтесь. Но на мой вопрос о своем сленге ответьте.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от migle
          Истина, как и бриллиант, обладает многими гранями. И если вы видите одну грань этого бриллианта, и не видите других, это не значит, что они не существуют или "не правильные".
          Тогда Вам не сложно будет смириться с тем, что Богу под силу воплотиться в человека:
          7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;(Фил.2:7)
          Сообщение от migle
          А вы берете на себя смелость определять смысл Единого?
          Бог определяет и показывает нам Себя:
          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Иоан.14:9)
          Повторюсь: если кому то вздумалось иметь три господина или 5- это его выбор.
          Сообщение от migle
          Если вы многобожник и принимаете Сына Божьего за Бога - это ваш выбор.
          Многобожник - имеющий несколько богов. У меня Единый. Вам трудно осмыслить, но разве я в силах вам дать то, чего Бог Вам не дал.
          Сообщение от migle
          А вас кто-то к этому призывал? Или в вас просто говорит уязвленная гордость. И это не обвинение, а просто констатация факта...
          Вы о том, кто под столом в ожидании крошек лает на детей Божьих? Вы отношение к лаю называете гордостью?
          Сообщение от migle
          Совсем другое дело о подвиге Человека (как Он сам себя назвал), Единородном Сыне Божьем
          Вам всё же нужно определиться с природой Христа Либо Вы признаёте в Нём Главу либо ставите себя в один ряд с Ним, но это уже природно человеку(Быт.3:5)
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от BRAMMEN
            Вы отношение к лаю называете гордостью?
            Дивно-то как: для модератора христианского форума слова Помазанника о хлебе, детях и псах - это лай.

Вы точно уверены, что Вы - христианин?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
            на мой вопрос о своем сленге ответьте.
            А Вы уже ответили на мои вопросы? Или это что-то из серии "Вопросы здесь задаю только я!" (и при произнесении этой фразы бровки домиком сделать)

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Йицхак
              Д
              А Вы уже ответили на мои вопросы? Или это что-то из серии "Вопросы здесь задаю только я!" (и при произнесении этой фразы бровки домиком сделать)
              я считаю что у слова ляд иное значение. Теперь ваша очередь ответить за себя - Вы считаете нормальным свой разговорный жанр для христианского форума?

«

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от DENNY79
                Исключено "инструкцией" данной Творцом.
                А, когда, КОМУ, и почему была дана эта инструкция ?
                Является ли она универсальной для всех времен и народов ?
                Впрочем, разве вас интересуют другие народы ?!
                Последний раз редактировалось саша 71; 19 November 2017, 02:22 AM.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Jewe
                  я считаю что у слова ляд иное значение.
                  Вы - всё, что угодно. Некоторые так вообще без слова из трех букв фразы не сложат - они матом не ругаются, они на нём разговаривают.

А вот семантика русского языка и так настойчиво повторяемого Вами слова за эти прошедшие полчаса - не изменилась.
                  Это слово как означало в русском языке мужской половой орган (в обсценном выражении), так и сегодня обозначает.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Дмитрий брат
                    Ктож Вам виноват,что у вас такое примитивное атрофированное мышление....???...
                    .
                    Ему его обрЕзали !
                    " Если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа." (Гал 5:2)
                    - - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                    Вы могли бы показать эту "инструкцию"?

Еврейская Тора !
                    Что там еще показывать !
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Йицхак
                      Вы - всё, что угодно. Некоторые так вообще без слова из трех букв фразы не сложат - они матом не ругаются, они на нём разговаривают.

А вот семантика русского языка и так настойчиво повторяемого Вами слова за эти прошедшие полчаса - не изменилась.
                      Это слово как означало в русском языке мужской половой орган (в обсценном выражении), так и сегодня обозначает.
                      не знаю где вы эту семантику взяли, но выражение на кой ляд в простонародье всегда означало - зачем, для чего?

Ну а как все таки по поводу вашего разговорного жанра? нормален ваш сленг для христианского форума?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      И где вы только нахватались таких пошлостей, не в своей ли деструктивной секте?

«

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Йицхак
                        Дивно-то как: для модератора христианского форума слова Помазанника о хлебе, детях и псах - это лай.
                        Не путай свою личную шерсть... Кавказская пленница - YouTube
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Jewe
                          не знаю где вы эту семантику взяли, но выражение на кой ляд в простонародье всегда означало - зачем, для чего?
                          Оно и сейчас на языке быдла (или как Вы нежно сказали - простонародья) означает "на кой х... мне это надо?" = "зачем, для чего?"
                          Ну а как все таки по поводу вашего разговорного жанра? нормален ваш сленг для христианского форума?
                          Ну, если употребление Вами нецензурных слов Вы считаете нормальным на христианском форуме, то из каких соображений Вы решили, что употребляемые мною цензурные и вполне литературные слова это, якобы, (1) сленг, (2) не допустимы?

- - - Добавлено - - -

Вот и Вы не путайте слова Помазанника о том, кто есть язычники перед иудеями, - с лаем.
                          Или путайте, но тогда тихонько модераторство оставьте.
                          А то сидеть на двух стульях - седалища не хватит.

Комментарий

• Арпель
                            Отключен

• 29 September 2016
                            • 7864

... Идиотизм

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от саша 71
                              Ему его обрЕзали !
                              " Если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа." (Гал 5:2)
                              А вы так и не обрезаны и во Христе тоже не обрезаны. Иначе бы не говорили глупости и гадости на обрезание
                              Обрезание это лакмус в христианстве и на этот лакмус христиане проверяются на раз два три. Как , Ватсон , это эллементарно.©
                              И главное нинада изаБритать виласипет©
                              - - - Добавлено - - -

Еврейская Тора !
                              Можно подумать есть другая тора....зачем приписали еврейская? Для страстей. Вот потому и точно называют вас антисемитом именно по СТРАСТЯМ и тотальной вашей необрезаности плоти.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Якто
                                А вы так и не обрезаны и во Христе тоже не обрезаны. Иначе бы не говорили глупости и гадости на обрезание
                                Обрезание это лакмус в христианстве и на этот лакмус христиане проверяются на раз два три.
                                Но это же для умных написано, а не для тех, у кого ̶п̶р̶а̶в̶о̶с̶л̶а̶в̶и̶е̶ антисимитизм головного мозга.
                                И написано именно для того, чтобы можно было отделить одних от других на раз-два-три, не заморачиваясь долгими допросами.

Комментарий

Обработка...