Насколько важно знать природу Иисуса (Иешуа)?
Свернуть
X
-
Ну, если это моё "дело как понимать", то я со своими делами и разберусь как-нибудь сам.
Без Вас
Всё остальное - без изменения:
1) считаете ли Вы применение общеизвестного слова из трех букв допустимым для употребления на христианском форуме?
2) я так понимаю, это Вы сейчас обосновываете использование Вами общеизвестного слова из трех букв на этом форуме?Комментарий
-
Комментарий
-
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;(Фил.2:7)
Бог определяет и показывает нам Себя:
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?(Иоан.14:9)
Повторюсь: если кому то вздумалось иметь три господина или 5- это его выбор.
Многобожник - имеющий несколько богов. У меня Единый. Вам трудно осмыслить, но разве я в силах вам дать то, чего Бог Вам не дал.
Вы отношение к лаю называете гордостью?
Либо Вы признаёте в Нём Главу либо ставите себя в один ряд с Ним, но это уже природно человеку(Быт.3:5)
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Дивно-то как: для модератора христианского форума слова Помазанника о хлебе, детях и псах - это лай.
Вы точно уверены, что Вы - христианин?
- - - Добавлено - - -
А Вы уже ответили на мои вопросы? Или это что-то из серии "Вопросы здесь задаю только я!" (и при произнесении этой фразы бровки домиком сделать)Комментарий
-
- Вы считаете нормальным свой разговорный жанр для христианского форума?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Последний раз редактировалось саша 71; 19 November 2017, 02:22 AM."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы - всё, что угодно. Некоторые так вообще без слова из трех букв фразы не сложат - они матом не ругаются, они на нём разговаривают.
А вот семантика русского языка и так настойчиво повторяемого Вами слова за эти прошедшие полчаса - не изменилась.
Это слово как означало в русском языке мужской половой орган (в обсценном выражении), так и сегодня обозначает.Комментарий
-
" Если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа." (Гал 5:2)
- - - Добавлено - - -
Еврейская Тора !
Что там еще показывать !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы - всё, что угодно. Некоторые так вообще без слова из трех букв фразы не сложат - они матом не ругаются, они на нём разговаривают.
А вот семантика русского языка и так настойчиво повторяемого Вами слова за эти прошедшие полчаса - не изменилась.
Это слово как означало в русском языке мужской половой орган (в обсценном выражении), так и сегодня обозначает.
Ну а как все таки по поводу вашего разговорного жанра? нормален ваш сленг для христианского форума?
- - - Добавлено - - -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну а как все таки по поводу вашего разговорного жанра? нормален ваш сленг для христианского форума?
- - - Добавлено - - -
Или путайте, но тогда тихонько модераторство оставьте.
А то сидеть на двух стульях - седалища не хватит.Комментарий
-
" Если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа." (Гал 5:2)
Обрезание это лакмус в христианстве и на этот лакмус христиане проверяются на раз два три. Как , Ватсон , это эллементарно.©
И главное нинада изаБритать виласипет©
- - - Добавлено - - -
Еврейская Тора !Комментарий
-
И написано именно для того, чтобы можно было отделить одних от других на раз-два-три, не заморачиваясь долгими допросами.Комментарий
Комментарий