Кто первый (первородный) сын Бога?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Если для тебя Библия является совершенной истиной, которую нельзя подвергать никакому сомнению - тогда тебе мой первоисточник совершенно не нужен.
- - - Добавлено - - -
Я не понимаю, что значит "определён Богом"? Одно я могу тебе сказать, что в отношении каждого человека
у Бога имеется свой индивидуальный план, который и ты и я обязаны выполнить подчиняясь воле Бога.
Ты можешь ответить, что не каждый человек подчиняется воле Бога и не признаёт его верховенство, а значит и план Бога он не собирается осуществлять. Но план Бога долженбыть выполнен и он будет выполнен но другим человеком и другими средствами.
- - - Добавлено - - -
Нет, дорогой, материальный человек не имеет никакой возможности лично общаться с Сынами Божьими, кроме тех случаев, когда эти Сыны лично и в материальном обличье посещают нашу планету. Таких моментов в духовной истории человечества было всего четыре раза.
Комментарий
-
Я не понимаю, что значит "определён Богом"? Одно я могу тебе сказать, что в отношении каждого человека
у Бога имеется свой индивидуальный план, который и ты и я обязаны выполнить подчиняясь воле Бога.
Ты можешь ответить, что не каждый человек подчиняется воле Бога и не признаёт его верховенство, а значит и план Бога он не собирается осуществлять. Но план Бога долженбыть выполнен и он будет выполнен но другим человеком и другими средствами.
Тогда, откуда ты берёшь то, о чём вещаешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Вот с этим я с тобой согласен. Но здесь, на форуме, огромное большинство участников так не считает. Я уже неоднократно открывал здесь многим свой первоисточник, который кстати открыто имеется в инете, но безрезультатно. Здесь же в основном пишут (цитируют)открытые фанатики, фанатики Библии, Писаний, которые неприемлют любую информацию не из Библии.
Считают, что знать свыше того, что есть в Библии - это грех!
А в моём первоисточнике намного больше есть всего того, что изложено в Библии.
И учти, что я считаю Библию выдающимся духовным наследием, в котором, несмотря на её несовершенства, вполне достаточно всего того, чтобы, изучая её, подойти к высочайшим вершинам духовного совершенства.
И вот представь себе, что в моём первоисточнике всего этого, а именно духовного знания, в тысячи раз больше.
Ну и что - ты мне поверил на слово?
Вряд ли!
Почему?
А потому что в живого Христа не верили, хотя наблюдали его воочию и видели воочию всё то божественное, что он творил.
Я большой оптимист, но в этом плане, плане твоей веры в то что я тебе говорю - я великий скептик.
Мало кто из людей хотят знать истину - она нелицеприятна, как нелицеприятен сам Бог, а поэтому сторонятся истины и не хотят её знать потому что являются духовными трусами. Боятся истины.
Я их достаточно насмотрелся здесь на форуме и поэтому очень редко сюда заглядываю т.к. не желаю лишний раз разочаровываться в людях.
- - - Добавлено - - -
Ну и давал я уже здесь неоднократно свой источник информации и что? Начинают сравнивать его с Библией, находят нестыковки и на этом наше общение заканчивается и со мной вообще перестают общаться как с прокажённым. А мне это надо?
< Удалено модератором. >Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 December 2017, 03:49 AM. Причина: пропаганда нехристианских ученийКомментарий
Комментарий