Нужно ли исполнять десять заповедей в наше время?
Свернуть
X
-
-
Но вот не вижу разницу...и всё...)) Тупая в этом...а Вы не пожелали пояснить...)) Имеете право... никто не настаивает...может как секрет какой держите для себя...уж и не знаю...)))
Но вот Христос (Духом Своим) с сатаной (духом его) почему считаете, что РАЗГОВАРИВАЛИ? Почему не общался с бесами, а разговаривал?
Почему не общением назвать это...если для чисто...всё чисто...без разницы с кем общаться, разговаривать....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
вот пример по человечески, если предположим, ты с кем то разговариваешь, не важно кто он или она, и знаком ли он или она тебе, и что? то ты ему чем то обязана? поговорили и разошлись. и каждый остался при своем. а вот если ты имеешь с кем общение, то ты с ним, с этим человеком, имеешь какое то общее дело, или интерес, или увлечение. вот это и называется общением. говоря проще, то что роднит.Комментарий
-
вот пример по человечески, если предположим, ты с кем то разговариваешь, не важно кто он или она, и знаком ли он или она тебе, и что? то ты ему чем то обязана? поговорили и разошлись. и каждый остался при своем. а вот если ты имеешь с кем общение, то ты с ним, с этим человеком, имеешь какое то общее дело, или интерес, или увлечение. вот это и называется общением. говоря проще, то что роднит.
Разницу вижу не в общении или разговоре...а в СЛУЖЕНИИ....кто кому служит...Одни Богу...другие сатане...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
ну что же, если поняла то уже кое что. что самое главное для человека? самое дорогое? это время, время которое не возвращается. к чему это я? к заповедям и их соблюдению. а причем тогда здесь время? на всё есть время и на всё оно заканчивается.Комментарий
-
У христианина всегда есть общее со Спасителем Иисусом Христом. Для христианина смерть Христа - это также и его смерть, воскресение Христа - его воскресение, праведность Христа - его праведность, и святость Христа - его святость.
Разве веры в Евангелие недостаточно, чтобы иметь общение со Спасителем и Искупителем Иисусом Христом?
Христос не говорил: "придите ко Мне, все исполнители закона", но Он приходил на землю для того, чтобы спасти грешников, а не праведников.
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
Иоан.6:37 ... и приходящего ко Мне не изгоню вон,Комментарий
-
Для меня время не столь ценно...так как оно в РУКАХ Бога...Ему им и владеть...так стоит ли переживать...)) Правда оговорюсь, что это у меня так...знаю, что у многих не так...и ценить необходимо, чтоб с пользой проводить, тратить...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
то что ты написал, мне это известно. и более того. одна сложность, называться ХРИСТОВЫМ и быть таковым, это не одно и тоже. а те которые говорят о себе что они иудеи но не суть таковы.
- - - Добавлено - - -
я разговаривал с представителями восьмого зверя, поверь они тоже говорят о ХРИСТЕ. и как говорят, красиво говорят.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И к чему это?)) Сатана тоже разговаривал и своё предлагал...) Любовь изгоняет всякий страх,.....а откуда у тебя страх....тебе необходимо разобраться с этим в себе самом...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
хотя ХРИСТА ненавидят, всею ненавистью, ненавидят. и по тому, когда мне говорят; о это люди верующие, я отвечаю и бесы тоже верующие, и что? вот они о ХРИСТЕ рассуждают, и что? и сатана тоже рассуждает, и что дальше? потому и пишу, что ХРИСТОВЫ это такие же как ХРИСТОС. словом и делом.Комментарий
-
словом и делом.
- - - Добавлено - - -
И всё же интересно...ты ленив или боязлив, что не приучаешь себя кнопочкой пользоваться "ответить с цитированием"...))) Выглядит со стороны так...что так легче затеряться...)) Как от страха типа....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фонфан\\\\ ты не заблуждайся. что бы иго ХРИСТОВО взять на себя надо постараться и хорошо постараться. потому что это честь. иго его. и бремя его благо, и это труд великий труд. а то что ты думаешь что ты веришь, это только у тебя в уме. придет день тот, и ты узнаешь что это было у тебя только в уме. я говорю о вере. почему я так уверенно говорю? потому что знаю, знаю что говорю.Комментарий
-
Фонфан\\\\ ты не заблуждайся. что бы иго ХРИСТОВО взять на себя надо постараться и хорошо постараться. потому что это честь. иго его. и бремя его благо, и это труд великий труд. а то что ты думаешь что ты веришь, это только у тебя в уме. придет день тот, и ты узнаешь что это было у тебя только в уме. я говорю о вере. почему я так уверенно говорю? потому что знаю, знаю что говорю.
И всё, что описал...про труд, мне так же ведомо...НИЧЕГО НОВОГО не открыл ты....)
А спорить или доказывать желания не имею...) Не веришь...не надо...ГЛАВНОЕ в Господа ИИсуса Христа верь...) а я за собой никого не зову...и адептов не ищу...)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 02 January 2018, 04:39 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий