Уважаемый пророк Бога, который не является личностью, который не обладает никакими социально-значимыми чертами, и даже любовью, для существования которого вне Бытия, по-Вашему, нет никаких оснований, но он по-Вашему же, всё-таки существует, расскажите же хоть что-то про этого Бога, о Его качествах и тд., о котором никто ничего не ведает ни из Библии, ни из Преданий, ни из основ веры основных христианских конфессий, но о котором Вы узнали от Бога, чтобы не называть такого Бога Великим Ничто. Это не мой Бог. Мой Бог - Личность, и обладает всеми атрибутами личности, в том числе Он Любящий Бог, Мудрый Бог, Всезнающий Бог, Справедливый Бог и тд. и тп. Какой Бог, который не является личностью? ( признанием в ошибке бы было, что безличного Бога не существует и Вы его выдумали)
О Вашем Боге в Библии не сказано ни слова. Логика Ваша - чистая софистика, превратившая Бога в "Ничто".
Но в этой теме у Вас я вижу другие стремления - превратить сатану в преданного слугу Бога, или в "кофемолку", которая поставлена Богом прокурором, чтобы обвинять людей. Поэтому не удивляйтесь, что Вам будут противостоять в этих заблуждениях.
О Вашем Боге в Библии не сказано ни слова. Логика Ваша - чистая софистика, превратившая Бога в "Ничто".
Но в этой теме у Вас я вижу другие стремления - превратить сатану в преданного слугу Бога, или в "кофемолку", которая поставлена Богом прокурором, чтобы обвинять людей. Поэтому не удивляйтесь, что Вам будут противостоять в этих заблуждениях.
Комментарий