Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
(Ис.59:14,15)
- - - Добавлено - - -
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
(Ис.5:20,21)Комментарий
-
Писание не может быть и нашим и вашим.
Только лгущие на Бога не желают отказаться от своего.
Бог им Судья.
Антихристы - не больше и не меньше.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а вот теперь вопрос и я часто думаю об этом...Бог может ли быть противником у нас?...или мы никогда не допускаем такой мысли?...вот меня взять...я щас в Киеве обитаю...думаете мне оно нужно???...да и еще мой родственник\верующий и тож с Донецка...тяжело болен он+работает на кыев, скитаясь по хостелам\гадюшникам...тож копейки получает мантуля и официально...в Донецке то жизнь тож не мед...коррупции полно, как и в Киеве...Виктор очень порядочен, хорошо знает библию и живет верой в Иисуса...даже мне чуток помогает...я так скажу: каждый понесет свое бремя, Бог это не просто дедушка такой\себе добренький... и с каждого будет спрос из нас...кто что сделал и делал в этой жизни и как следовал Христу............в самом слове САТАН\противник порой может вызывать и положительные чувствования...Петр отговаривая идти Христа в Иерусалим(потому, что не хотел гибели своему Учителю) был назван сатаной-самим Господом Иисусом...-потому что не хотел Божьего Замысла...другое дело дьявол\клеветник...вот это уже действительно плохо...и этот дьявол может сидеть в каждом из нас!!!............спасибо за внимание...и извините мож кого затронул...без политики конечноКомментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
И буду для них Я как лев, как леопард подстерегать буду на пути. (8) Встречу Я их, как медведица, лишившаяся детенышей, и раздеру Я ограду сердца их, и пожру Я их там, как львица, зверь полевой растерзает их. (9)Погубил ты себя, Йисраэйль, ибо ты (против) Меня, (против) опоры своей. (10)Комментарий
-
И даже в человеческом суде это был распространенный принцип: "Таков тебе и приговор. Ты сам сказал".
И что значит "адвокат может легко опровергнуть"? Как он опровергнет, если подсудимый, попавшись в ловушку, изобличит себя? Алиби фальшивое обеспечит?С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А в Б-жьем суде принципы другие.
И что значит "адвокат может легко опровергнуть"? Как он опровергнет, если подсудимый, попавшись в ловушку, изобличит себя? Алиби фальшивое обеспечит?
нужен конкретный пример..
при демократическом правосудии доказать труднее, чем опровергнуть...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
эти суды я и подразумевал, насмотревшись фильмов типа: Mentalist, Suits, Janet King, Eternal Law...
я думаю, что в Б-жьем суде и на "пушку брать" не будут.
это зависит от того, что подозреваемый, "взятый на пушку" сказал или показал...если только слова признания без доказательств..то проще простого отказаться...а если указал на скрываемые улики, то адвокату придется поработать...
нужен конкретный пример..
при демократическом правосудии доказать труднее, чем опровергнуть...С уважением,
Дмитрий
-
А почему Вы некорректно цитируете того, кого пытаетесь критиковать? Я писал: "я не вижу, чтобы Сатана, князя мира сего Бог осуждал". И дальше я высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: "ДОПУСКАЮ, что Ин.16:11 или вставка, или..." У Вас есть объяснение того, как согласовать факт, что Сатана, князя мира сего Бог НЕ осуждал с Ин.16:11? - так напишите! А вот переиначивать критикуемые мысли - это не есть хорошо.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий