Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Йицхак
    Да Вы и не можете сказать, потому, что понятия не имеете, что для попадания в рай нужны не знания языческой бреди про ацкого сотону, а кормить голодных, одевать нагих, посещать больных и заключенных, вводить в дом странников и бездомных, покровительствовать вдовам и сиротам и так далее.

Кто так делает - имеет надежду попасть в рай, кто так не делает - трепло обыкновенное, рая ему не видать как своих ушей без зеркала.
    Даже если в его секте ему рассказывали, что он уже вчера свой зад поместил на небесный престол.
    Ты все это делаешь? Поделись.

- - - Добавлено - - -

Да. Гнев Бога как молния на головы грешников падет.
    ага. фантазируй в пользу отца своего - - дьявола. Ты с таким старанием - вместе со своими единомышленниками - "отмазываете" его, переводя всю ответственность на Бога, что даже не желаете принять ясного слова Бога из Писания - оно вам поперек горла стоит. Вы синеете от него.
    Сказать-то что хотела?
    Вот это и хотела сказать, сатанист.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Но где сказано, что спадший с неба сатана был низвержен оттуда Богом?
    Читайте выше.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ольга К.
      Ты все это делаешь? Поделись.
      Главное, что это не делают веруны из твоей деструктивной секты.
      ага. фантазируй в пользу отца своего - - дьявола.
      Вот это и хотела сказать, сатанист.
      А из Писаний ничего нет?
      А то мне женские глупости и истерики - не интересны.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ольга К.
        Читайте выше.
        Выше пророчество о будущем, а Христос говорит о прошлом.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Йицхак
          Главное, что это не делают веруны из твоей деструктивной секты.
          Значит - нет.
          А из Писаний ничего нет?
          А то мне женские глупости и истерики - не интересны.
          Читай сам, не ленись. На Суде нечего будет ответить.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Ольга К.
            Читай сам, не ленись. На Суде нечего будет ответить.
            На суде даже спрашивать не будут ту чушь, которую тебе в твоей деструктивной секте за важные вещи выдавали.

13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. (Откр,20)

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф,25)

Вот и весь суд. По делам.

А свою важную сектантскую бредь - по дороге в озеро огненное будете обсуждать.
            Если, конечно, в тот момент желание появится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            Значит - нет.
            По своей секте - не меряй.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Лука
              Но где сказано, что спадший с неба сатана был низвержен оттуда Богом?
              ...а не кинулся оттуда сам на учеников Христа, которые начали бесов изгонять в тот момент?
              И если-бы не молитва Христа, за учеников, еще не известно чем-бы все дело обернулось.
              Поэтому Бог и говорит: БЕЗ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Вовчик
                а почему Вы решили, что я стремлюсь попасть в Рай?
                Это кто Вам сказал, что я так решил?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Вовчик
                  всё, что нужно, чтобы понять "дело сатаны", давным давно опубликовано...

но пока никто из участников полилога не приблизился к правильному решению...

а я говорить решение не имею права...иначе всё происходящее перестанет иметь смысл...

зонтик раскрыл...

- - - Добавлено - - -

если бы ты не написала это -- я бы тебе поверил...

но пароль назвала неверный...
                  Вовчик я никому экзамен не сдаю! Тебе Бог открывает? Радуйся! Любит тебя? Радуйся!
                  Ты ищешь свой чужой? А для меня все свои!
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от Enigma
                    Вовчик я никому экзамен не сдаю! Тебе Бог открывает? Радуйся! Любит тебя? Радуйся!
                    Ты ищешь свой чужой? А для меня все свои!
                    Радуйся....!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                    Это кто Вам сказал, что я так решил?
                    Вы вдруг заговорили о Рае...об условиях попадания в Рай...рад, что ошибся...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Ольга К.
                      На Суде нечего будет ответить.
                      Там никто не спросит. Судимы мертвые по написанному в книге.
                      Вы рассчитывали там "речь" толкнуть ?!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от Enigma
                        Вовчик я никому экзамен не сдаю!
                        порадовалась...теперь открою тебе секрет - сдаёшь..все мы сдаём...

и время не бесконечное для него отведено...а вопросов ещё много неясных...и лозунгами тут не поможешь...

Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу; (От Луки 12:58)
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Вовчик
                          Радуйся....!!!
                          Спасибо!
                          Радуюсь!
                          И всем желаю того же!
                          Любви которая не ищет своего и принимает без споров о мнениях!
                          И мудрости, которая руководствуются любовью!
                          А также ожидать в достоинстве вечной любви, уготованной Богом для детей своих. Без которой люди просто мужчина и женщина, и с которой уже человек!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

и время не бесконечное для него отведено...а вопросов ещё много неясных...и лозунгами тут не поможешь...

Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу; (От Луки 12:58)
                          Есть люди которых ты не можешь любить?
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от Enigma
                            Спасибо!
                            Радуюсь!
                            И всем желаю того же!
                            Любви которая не ищет своего и принимает без споров о мнениях!
                            И мудрости, которая руководствуются любовью!
                            А также ожидать в достоинстве вечной любви, уготованной Богом для детей своих. Без которой люди просто мужчина и женщина, и с которой уже человек!
                            тебя лучше не трогать - пока сама не попросишь...

за музыку спасибо - хотя она меня больше заземляет, чем возносит в небеса...

с закрытыми глазами немного лучше..без видеоряда..а ещё лучше без слов...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                            любовь разная бывает...разве не знаешь?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Вовчик

А как твой Бог тебе говорит, обучает избавляться от соперников?)) Удаляться? Это просто трусость и бессилие...как все не участвующие в Книге Жизни поступают....
                              Просвети...как это делает ТВОЙ Бог....Интересно послушать...если конечно смелости хватит...)) Знаю, что чаще просто уходишь от вопроса.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                              Есть, есть...))) Все те кого он считает горшками для себя....любимого...но боится себе в этом признаться...) типа изобретая Новый вид любви...)) Лукавство в нём уже укоренившись сидит...а он не замечает....или делает вид, что не замечает....наверно надеясь на слова "не ведают, что творят".....а не мешало бы уже и ведать....
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Вовчик
                                тебя лучше не трогать - пока сама не попросишь...

за музыку спасибо - хотя она меня больше заземляет, чем возносит в небеса...

с закрытыми глазами немного лучше..без видеоряда..а ещё лучше без слов...))

- - - Добавлено - - -

любовь разная бывает...разве не знаешь?
                                Конечно разная.
                                Спрашивая у тебя подразумеваю Любовь Христову Божью к людям!

А ты кроссы километровки или двух как бегал в школе и после, была своя внутренняя тактика, или так, как толпа так и ты? Каким прибегал? Очень было бы интересно!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...