Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Это весело и правильно.(почти цитата).
- - - Добавлено - - -
Вам виднее.
А как можно осудить грех? Он наверное тоже личность? Или как тогда не личность можно осудить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А еще на небе не нашлось места маленьким пушистым котятам. И жеребятам.
И даже птичкам колибри тоже не нашлось.
Какой из этого вывод? Что это может означать?Комментарий
-
Потому и спрашиваю у вас по вашим убеждениям!
Ведь просто так говорить что попало много не надо для этого. А вот чтобы по закону обоснование было, тут уже как хотите так и думайте.
В Еву грех вошёл, через её же соблазн и похоть!
Я Дочь Бога, о себе я знаю кто я.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Но заметьте: из этой грустной констатации Вы ни разу не сделали вывод, что котята, жеребята и птички колибри бунтовали против Бога и вообще враги Богу, поэтому им на небе места и не нашлось.
А в отношении сатаны Вы такой вывод делаете не моргнув глазом.
Нигде не жмет?
- - - Добавлено - - -
А Бог об этом знает, что Вы - Его дочь?Комментарий
-
Нигде не жмет?(с).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
всё, что нужно, чтобы понять "дело сатаны", давным давно опубликовано...
но пока никто из участников полилога не приблизился к правильному решению...
а я говорить решение не имею права...иначе всё происходящее перестанет иметь смысл...
зонтик раскрыл...
- - - Добавлено - - -
если бы ты не написала это -В Еву грех вошёл, через её же соблазн и похоть!
но пароль назвала неверный...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
(Откр.12:7-12)
не надоело троллить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет. В деструктивных сектах шары-вары не кричал, поэтому вижу:
1) время, когда место не нашлось, не указано (возможно будет через 10 тысяч лет, а пока вполне на небе); 2) вестники не определены; 3) ни слова осуждения; 4) описание "войны" - "да не позволит тебе Господь" (вот и вся война); ну, и по мелочам.
- - - Добавлено - - -
В Писаниях о таком нет ни слова.Комментарий
-
18 Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
(Лук.10:18)
остальное - подобная первому болтовня и ложь.
- - - Добавлено - - -
В твоих - наверно, нет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да Вы и не можете сказать, потому, что понятия не имеете, что для попадания в рай нужны не знания языческой бреди про ацкого сотону, а кормить голодных, одевать нагих, посещать больных и заключенных, вводить в дом странников и бездомных, покровительствовать вдовам и сиротам и так далее.
Кто так делает - имеет надежду попасть в рай, кто так не делает - трепло обыкновенное, рая ему не видать как своих ушей без зеркала.
Даже если в его секте ему рассказывали, что он уже вчера свой зад поместил на небесный престол.
- - - Добавлено - - -
Сказать-то что хотела?Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы и не можете сказать, потому, что понятия не имеете, что для попадания в рай нужны не знания языческой бреди про ацкого сотону, а кормить голодных, одевать нагих, посещать больных и заключенных, вводить в дом странников и бездомных, покровительствовать вдовам и сиротам и так далее.
Кто так делает - имеет надежду попасть в рай, кто так не делает - трепло обыкновенное, рая ему не видать как своих ушей без зеркала.
Даже если в его секте ему рассказывали, что он уже вчера свой зад поместил на небесный престол.
всю доказательную базу Вашего ответа мне Вы построили на мыльной пене...
у вас ещё одна попытка...
зонтик раскрыт...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий