Как относятся к сатане верующие в то, что существует Иисус Христос?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Повторяю, для особо слышащих - Евр.1:14 и 2:16 вам в помощь. Там прямо говорится о том, что НАСЛЕДНИКИ и духи служебные - это две большие разницы.
Как вы умудряетесь в Луки 20:36 ангелов с Сынами смешать - это ваши проблемы, но Писание нигде и даже у Луки 20:36 не говорит, о том, что ангелы=Сыны Божии.
Опять нихът ферштеген?
Понимаете, фраза равны по бессмертности ангелам и одновременно - по сути сыны, как раз опровергает ваши умозаключения о тождественности ангелов и сынов.
В противном случае, она была-бы сформулирована апостолом иначе.
Так всё таки ангелы сыны....
Начните уже на такие "незначительные" вещи обращать внимание...
Духи не ангелы, ангелы не сыны...
14. Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (Послание к Евреям 1:14)
Это между прочим об Ангелах, которые духи, которые не сыны Бога - по Кадошу.
Смотрит в книгу и видит в ней полную фигу.
Родной!!!
сатан и есть один из этих духов бестелесных, т.е. служебных духов, посылаемый на служение наследникам.
И наследником сам он быть не может, ибо он лишь дух служебный а не наследник.
Перестаньте свой мозг насиловать...Начните уже читать прямо как написано!
Думаете я ждал от вас чего то иного ?! Нет.
Читаете одно а выводы делаете прямо-противоположные. Еще и меня в искажении обвиняете... я с вашей наглости просто обалдеваю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
вот эти тоже туда?
LUO Exodus 3:14 Gott sprach zu Mose: ICH WERDE SEIN, DER ICH SEIN WERDE. Und sprach: Also sollst du den Kindern Israel sagen: ICH WERDE SEIN hat mich zu euch gesandt.
BGT Exodus 3:14 καὶ εἶπεν ὁ θεὸς πρὸς Μωυσῆν ἐγώ εἰμι ὁ ὤν καὶ εἶπεν οὕτως ἐρεῖς τοῖς υἱοῖς Ισραηλ ὁ ὢν ἀπέσταλκέν με πρὸς ὑμᾶς
VUO Exodus 3:14 dixit Deus ad Mosen ego sum qui sum ait sic dices filiis Israhel qui est misit me ad vosКомментарий
-
Моя считать, что ты не понимает!
- - - Добавлено - - -
вот эти тоже туда?
LUO Exodus 3:14 Gott sprach zu Mose: ICH WERDE SEIN, DER ICH SEIN WERDE. Und sprach: Also sollst du den Kindern Israel sagen: ICH WERDE SEIN hat mich zu euch gesandt.
BGT Exodus 3:14 καὶ εἶπεν ὁ θεὸς πρὸς Μωυσῆν ἐγώ εἰμι ὁ ὤν καὶ εἶπεν οὕτως ἐρεῖς τοῖς υἱοῖς Ισραηλ ὁ ὢν ἀπέσταλκέν με πρὸς ὑμᾶς
VUO Exodus 3:14 dixit Deus ad Mosen ego sum qui sum ait sic dices filiis Israhel qui est misit me ad vos
Например вот за это:
Isa.14:12 quomodo cecidisti de caelo lucifer qui mane oriebaris corruisti in terram qui vulnerabas gentes
2Pe.1:19 et habemus firmiorem propheticum sermonem cui bene facitis adtendentes quasi lucernae lucenti in caliginoso loco donec dies inlucescat et lucifer oriatur in cordibus vestrisМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если сыны - только люди , то это кто:
4. где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
5. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
6. На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7. при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
(Иов 38:4-7)Комментарий
-
в АЗ ЕСМЬ попали?
попробуйте ещё
мишеней много
я Вам подкрашу, чтобы не промахнулись, и по крупнее сделаю
فَقَالَ اللهُ لِمُوسَى: أَهْيَهِ الَّذِي أَهْيَهْ» (Exo 3:14 AVD)
- - - Добавлено - - -
вот сюда ещё стрельните:
RSO John 8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
KJV John 8:58 Jesus said unto them, Verily, verily, I say unto you, Before Abraham was, I am.
LUO John 8:58 Jesus sprach zu ihnen: Wahrlich, wahrlich ich sage euch: Ehe denn Abraham ward, bin ich.
BGT John 8:58 εἶπεν αὐτοῖς Ἰησοῦς· ἀμὴν ἀμὴν λέγω ὑμῖν, πρὶν Ἀβραὰμ γενέσθαι ἐγὼ εἰμί.
dixit eis Iesus amen amen dico vobis antequam Abraham fieret ego sum (Joh 8:58 VUO)
примерно вот так:
ויֹּאמֶר אֲלֵיהֶם יֵשׁוּעַ אָמֵן אָמֵן אֲנִי אֹמֵר לָכֶם בְּטֶרֶם הֱיוֹת אָבְרָהָם אֲנִי הָיִיתִי׃
(Joh 8:58 DLZ)
у Вас это получаетсяКомментарий
-
Ну так он ангел.
А я не ангел, я - РАВЕН ПО БЕССМЕРТНОСТИ ангелу, но не являюсь ангелом.
Вот он по сути ангел, а я по бессмертности равен ему, не по сути своей, а по бессмертности!
Ферштеген?
Вот потому что я - суть Сын Бога, и Его наследник - а сатан всего лишь служебный дух, посылаемый мне на служение.
Вот по этой самой причине между мной, как Сыном Бога и им, как служебным духом - великая разница.
Где вы между нами тождество узрели - видно только вам, изнасиловавшему свой здравый смысл и в хвост и в гриву.
Ну нельзя так со своим мозгом поступать, а то он под конец ваших дней уйдет от вас и впадете вы в слабоумие...
Потому что не надо его насиловать сейчас.
Начните уже дружить со здравым смыслом.
Если сыны - только люди , то это кто:
4. где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
5. Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
6. На чем утверждены основания ее, или кто положил краеугольный камень ее,
7. при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
(Иов 38:4-7)
Один из этих сынов Божиих - Иисус Христос!
Кстати, про него в послании к евреям(ссылку я вам уже давал пару раз сегодня) написано Кому когда из ангелов говорил Бог... и так далее... перечитайте внимательно...
Узрите наконец что Христос, будучи Сыном Бога - не является ангелом(т.е. духом служебным).
Перестаньте уже наследников и духов служебных путать, а то вы меня прям пугаете ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
С Германским у меня проблемы... как впрочем и с арабским.
А вы полиглот, как я посмотрю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я это понял. Вы давно написали.
Меня не один интересует. Кто такие "все сыны Божии" в контексте сказанного ?!Комментарий
-
Аха. И даже кино Вам показал на эту тему.
Аццкий, "аз есмь" - по цер.-славянски "это я".
И ничего другого.
Если в Вашем душераздирающем воображении слова "это я" = Бог, то могу Вам только посочувствовать.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, что на китайском ничего не привел, а то в китайском даже внешний вид иероглифов доказывает, что "аз есмь"=БогКомментарий
-
И поняли, что я - по сути Сын Божий, а не дух служебный, по сути? Если так - то это радует...
Меня не один интересует. Кто такие "все сыны Божии" в контексте сказанного ?!
Поэтому я ограничился ОДНИМ, в котором присутствуют и все прочие.
Так понятно, нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий