Кому было обещано это?
Свернуть
X
-
Но я терпелив по нраву. Итак - вы свои фантазии исключительно от ветра головы своей? или кто в вашей общине вас надоумил?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле? Ну да, я Сатана, Дьвол и Древний Змей... Это что-то меняет? Нет? Ну тогда я тот, кто исповедует Господа Бога Иисуса Христа... Это что-то поменяло? Опять нет? Тогда чего же вы хотите? Вот я не ел не пил и вы увидели во мне дьявола, вот я ем, пью и вы опять меня в чём-то пытаетесь уличить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну не зря же его в школах преподают.
Дарвин в авторитете в мире этом, его и поставили впередсмотрящим....Комментарий
-
Комментарий
-
9. ... великое множество людей которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих...Комментарий
-
Кадош, ты относишь всё это к себе?:
20*Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21*да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе,*так*и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня.
22*И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23*Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
24*Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25*Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26*И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
И основание у тебя 20 стих... хотя там вообще ни слова о вере через рукописания, а только через слово Апостолов...
А 20 стих - это ходатайственная молитва священника.
здесь можно понимать двояко:
1 только через слово живых свидетелей Апостолов и учеников Его.
2 в том числе и через записанные их слова в рукописях.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я о всех живших с времени искупления с времени жертвы. Ну и как малая часть это ....
9. ... великое множество людей которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих
А Сидящий на престоле, это не Б-г Отец, а Мессия...Комментарий
-
Конечно противоречат, Кадош...
Первый вариант, сразу отсекает разного рода лжепророков...
Второй вариант, толковательный... даёт возможность, разного рода "помазанникам", натягивать на себя чужие одежды...
Первый вариант, это прямая речь, без каких либо дополнений... пшатКомментарий
-
Вы мне отвечаете на вопрос За кого жертва?
Я же спрашиваю За что жертва?
Ясно что за грехи, А за какие грехи?
Первый грех совершил Адам с Евой, и этот грех был на всех потомках Адама, пока не пришел Иисус, как жертва за грех Адама
Иисус взял на себя грех Адама. И мы все свободны от того греха. А то что мы сейчас грешим, мы и, в ответе, за себя на суде.
Вот об этом я и хотел услышать.
Ваше мнение?...Комментарий
Комментарий