Кому было обещано это?
Свернуть
X
-
Почему чужие?
Достойное место привел Кадош
Благая весть для всех, и покорили вере все народы Апостолы...было одно огромное государство без границ ... всем предлагалось и предлагается...
здесь конечно есть корень: верующих в Меня по слову их и он, корень- верующих, а кто верует?
Да кто имеет дела веры.
Вас смущает что одевают обетования на себя а доказательств в делах нет?
У младенцев не может быть дел полной веры, только первые шаги.
Но это не отменяет что полнота возможна...основное правило и большое утешение для нас всех: жить по тому правилу которое открыто...
а что дети одевают одежды родителей...так они наследие для детей.
Вот задуматься, что Спаситель одним приношением сделал навек совершенными освещаемых...
Разжевать бы 10 Евреям как должно...
Сейчас скажу тебе одну весч, к которой я пришёл уже давно, и которая многим будет не по душе... но я всё же скажу... как я думаю...
Мессия не освещал Своей жертвой всех... а освятил только первых и последних... (я как то говорил, кого я считаю первыми и последними)...
То есть, Его Кровь не проливается на квасное, а только на пресное...
Так вот, зачем Он освятил и очистил Собой Христиан/Мессианцев первого века? Не догадываешься?
Для того, чтобы они были без порока... для жертвы... для какой жертвы?
Для жертвы за грех, всего Первозаветного Израиля и праведников от народов...
Вот как идёт: Мессия освящает и очищает две группы людей... первых и последних... и эти две группы людей, по примеру Мессии, посвящают и очищают своими жертвами, предшествующие им поколения верующих...
Но и то, только те поколения верующих, которые участвовали в пришествии искупленных...Комментарий
-
Вот мы здесь размышляем над текстом, всё ли нам, или нет... ?
Сейчас скажу тебе одну весч, к которой я пришёл уже давно, и которая многим будет не по душе... но я всё же скажу... как я думаю...
Мессия не освещал Своей жертвой всех... а освятил только первых и последних... (я как то говорил, кого я считаю первыми и последними)...
То есть, Его Кровь не проливается на квасное, а только на пресное...
Так вот, зачем Он освятил и очистил Собой Христиан/Мессианцев первого века? Не догадываешься?
Для того, чтобы они были без порока... для жертвы... для какой жертвы?
Для жертвы за грех, всего Первозаветного Израиля и праведников от народов...
Вот как идёт: Мессия освящает и очищает две группы людей... первых и последних... и эти две группы людей, по примеру Мессии, посвящают и очищают своими жертвами, предшествующие им поколения верующих...
Но и то, только те поколения верующих, которые участвовали в пришествии искупленных...
так понимаю что свои выдумки, но проверять то надо...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В смысле? Ну да, я Сатана, Дьвол и Древний Змей... Это что-то меняет? Нет? Ну тогда я тот, кто исповедует Господа Бога Иисуса Христа... Это что-то поменяло? Опять нет? Тогда чего же вы хотите? Вот я не ел не пил и вы увидели во мне дьявола, вот я ем, пью и вы опять меня в чём-то пытаетесь уличить?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот мы здесь размышляем над текстом, всё ли нам, или нет... ?
Мессия не освещал Своей жертвой всех... а освятил только первых и последних... (я как то говорил, кого я считаю первыми и последними).......Комментарий
-
Раз вы на форуме выставляете плоды своих фантазий, А форум открытый, то все имеют полное право комментировать. Итак, вопрос остался тот же - все ваши слова выше - это исключительно ваши фантазии?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий