Enigma, я не навязываю вам ничего. А если я и учусь у вас чему то, то грешен, каюсь. Вы же знаете что повинную голову меч не сечет, так зачем вы все усложняете?
У вас тема: Цель любовь, учить и учиться любви.
И это очень большая ошибка. С чего начинается любовь?
Как и все в этом мире все начинается с чистого листа, на котором Апостолы забыли написать, что такое любовь. И запечатали в тисненную обложку отправили для того чтобы учить и учиться. Первый кто ее прочтет расскажет остальным, что написано на этом чистом листе с заголовком ЛЮБОВЬ.
Вы открыли книгу, прочитали и всех ведете, куда ведете, возможно нас там никто не ждет. Я взглянул и ничего не увидел, возможно Enigma будистка, и скоро книгу бросит в воду, и покажется дорожка из желтого кирпича, которая приведет в изумрудный город. И люди перестанут корчится в страданиях, от того, что имеющие с избытком подметают метлой по запыленным проулкам души.
Вернемся к долготерпению Бога, что же он долготерпит?
- то что мы не знаем что такое любовь и облекли Божественную любовь в человекоблудие.
Знайте что Бог не нас с вами долготерпит, потому как человек умирает, каждые 18 минут по одному человеку.
По любви Божьей умирают или нет?
О том люди, тоже не ведают?
Ибо наши знания кардинально отличаются.
Бог долготерпит когда закончится диалог между Евой и сатаной, диаволом.
А вы о чем подумали когда прочитали долготерпит?
У вас тема: Цель любовь, учить и учиться любви.
И это очень большая ошибка. С чего начинается любовь?
Как и все в этом мире все начинается с чистого листа, на котором Апостолы забыли написать, что такое любовь. И запечатали в тисненную обложку отправили для того чтобы учить и учиться. Первый кто ее прочтет расскажет остальным, что написано на этом чистом листе с заголовком ЛЮБОВЬ.
Вы открыли книгу, прочитали и всех ведете, куда ведете, возможно нас там никто не ждет. Я взглянул и ничего не увидел, возможно Enigma будистка, и скоро книгу бросит в воду, и покажется дорожка из желтого кирпича, которая приведет в изумрудный город. И люди перестанут корчится в страданиях, от того, что имеющие с избытком подметают метлой по запыленным проулкам души.
Вернемся к долготерпению Бога, что же он долготерпит?
- то что мы не знаем что такое любовь и облекли Божественную любовь в человекоблудие.
Знайте что Бог не нас с вами долготерпит, потому как человек умирает, каждые 18 минут по одному человеку.
По любви Божьей умирают или нет?
О том люди, тоже не ведают?
Ибо наши знания кардинально отличаются.
Бог долготерпит когда закончится диалог между Евой и сатаной, диаволом.
А вы о чем подумали когда прочитали долготерпит?

Комментарий