Все апостолы имели совершенную Любовь. Души своей не пожалели до смерти, но предали за братьев своих, посвятив свою жизнь ихнему спасению. Кого надо и страхом спасать, так это от Совершенной Любви. Или вы думаете это такие тихонички которые лишнего слова не скажут? Нет, бывает без кнута в храме никак, но это от любви, чтобы спасти. Как мать и отец любящие взращивают дитя своё заботясь и о плоти и душе и духе. Так и апостолы поступали с детьми Божьими которым надо было взрослеть. А взрослеть надо, надо полноту обретать до пришествия Христового, без порока быть.
Цель - Любовь! Давайте учить и учится любить!
Свернуть
X
-
кто без порока не значит что имеет любовь Божию совершеннуюВсе апостолы имели совершенную Любовь. Души своей не пожалели до смерти, но предали за братьев своих, посвятив свою жизнь ихнему спасению. Кого надо и страхом спасать, так это от Совершенной Любви. Или вы думаете это такие тихонички которые лишнего слова не скажут? Нет, бывает без кнута в храме никак, но это от любви, чтобы спасти. Как мать и отец любящие взращивают дитя своё заботясь и о плоти и душе и духе. Так и апостолы поступали с детьми Божьими которым надо было взрослеть. А взрослеть надо, надо полноту обретать до пришествия Христового, без порока быть.
святость одно
праведность другое
праведность в вере одно
праведность в любви другое
праведность непорочности основа всему - для получения веры и любви и приведение их в действие
непорочность достигается распятием себя -своего ветхого человека -всех своих грехов
пока не распят - никаких Божиих характеристик нету -нету Божиего человека -нового
пред-рождение не есть после-рождение
а каждое имеет признаки свои*****Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
-

Комментарий