- Граматеус -
Вы вообше не понимаете (не о библии речь) собеседника, или лукавьте?
"Обрати внимание, ты сам переходишь на тему субботы"
Я уважаю тебя как человека (несмотря на твою явную клевету на меня), поетому считаю своим долгом отвечать на все вопросы и возражения.
"а меня призываешь, чтобы я писал про субботу в соответствующей теме и не делал оффтопик"
Вот когда призвал, сам должен был додуматся что ето последний мой пост в етой теме - про субботу, и про рождение свыше.
"Двойные стандарты??? Остальное - после"
Нет не двоиные стандарты, простое уважение к тебе. Я не игнурирую опонента как АСД делаете. Но ответил в последный раз.
Тут отвечу только на вопросы о ПРАВЕДНОСТИ. Остальные буду игнорировать.
Паата
Вы вообше не понимаете (не о библии речь) собеседника, или лукавьте?
"Обрати внимание, ты сам переходишь на тему субботы"
Я уважаю тебя как человека (несмотря на твою явную клевету на меня), поетому считаю своим долгом отвечать на все вопросы и возражения.
"а меня призываешь, чтобы я писал про субботу в соответствующей теме и не делал оффтопик"
Вот когда призвал, сам должен был додуматся что ето последний мой пост в етой теме - про субботу, и про рождение свыше.
"Двойные стандарты??? Остальное - после"
Нет не двоиные стандарты, простое уважение к тебе. Я не игнурирую опонента как АСД делаете. Но ответил в последный раз.
Тут отвечу только на вопросы о ПРАВЕДНОСТИ. Остальные буду игнорировать.
Паата

.
Ето похоже на то как вы "соблюдаете" субботу. Поошряйте грех [платите в етот день, ползуетесь услугами тех которые нарушают Субботу], а потом их же и обвиняйте. Фарисейство 21-го Века.
Комментарий