В чем разница между Новым и Ветхим заветами?
Свернуть
X
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А мне этот вопрос то к чему ? Вот слова Бога:
Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним!
- - - Добавлено - - -
Да хоть пляшите с бубном, сказал что не подам, идите мимо"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
-
потому и вера у евреев не в Тору а в Бога который исполнит то что изрек .
если бы Йешуа не исполнил то о чем сказал то как бы он воскрес тогда?
суть закона в том что бы подчинится ему и перейти из смерти в жизнь законно а не через забор )Комментарий
-
-
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.матф.23:25.Комментарий
-
нет,я считаю что Бог исполняет свое слово посредством людей движимых духом Святым .
потому все довольны)
Ибо Я Господь, Я говорю; и слово, которое Я говорю, исполнится, и не будет отложено; в ваши дни, мятежный дом, Я изрек слово, и исполню его, говорит Господь Бог.
Последний раз редактировалось Арпель; 11 September 2017, 10:20 AM.Комментарий
-
Это к вопросу о праведности Даниила, который был без Храма, очищения и невозможности приносить жертвы..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А это из торы ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Что ж вы из Иисуса Христа проклятого грешника делаете? Он же кучу заповедей из закона не исполнил, таких как очищение после месячных или рождения ребенка, переписать Книгу Закона, или проколоть ухо своему рабу, который не хочет от Него уходить и тд?
Это к вопросу о праведности Даниила, который был без Храма, очищения и невозможности приносить жертвы...
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою--ибо написано: проклят всяк, висящий на древе,
Комментарий
Комментарий