КОНЕЦ Закона - Христос...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Кадош
    Я уже устал вам объяснять - озеро огненное, геена огненная, ге-hином, долина сынов Енаковых - долина за Иерусалимом, которая использовалась как свалка.
    Когда-ж вы уже запомните?
    Потому и место их свалки названо в Писании понятным для евреев термином.
    Читайте Мф.25 главу с 34- по 41 стихи. Там все достаточно подробно Христом расписано.
    эта свалка была озером...?

но в одном Вы правы - названия ассоциируются с понятными...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Кадош
      Параллельное место:

Откр.13:7 И дано было ему вести войну со
      святыми и победить их; и дана была ему
      власть над всяким коленом и народом, и
      языком и племенем.
      Может и паралельное , но я не об этом...

Эти звёзды, солнце, луна, и т д., о ком они?

я понял, что ты относишь их к будущему, хотя я усматривают здесь и прошлое...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Кадош
        У меня тут с десяток вопрошальщиков... и всем не терпится получить ответ, кстати вам уже ответил - см выше, прям жду - не дождусь ваших дальнейших действий...
        это не вопрашальщики это Ваши спасальщики...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Кадош
          Вам дать общее толкование или частное?Согласно общему толкованию - это диавол!Ну, жгите уже... интрига... что-ж вы мне чейчас сказанете такого, от чего я щас прям расплавлюсь...
          а ваше частное толкование?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59492

Сообщение от Кадош
            У меня тут с десяток вопрошальщиков...
            В качестве доказательства:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.jpg
Просмотров:	1
Размер:	104.6 Кб
ID:	10142673

Не думайте о себе, более чем вам должно о себе думать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            это не вопрашальщики это Ваши спасальщики...
            Вообще-то спасальщики, это не те, кто в красных купальниках по пляжу бегает, а тот кто хотя-бы плавать умеет. Не путайте...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            а ваше частное толкование?
            коммунизм, который кучу сынов Авраама увлек в свои сети...
            Последний раз редактировалось Кадош; 02 November 2017, 03:42 PM.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Кадош
              Вообще-то спасальщики, это не те, кто в красных купальниках по пляжу бегает, а тот кто хотя-бы плавать умеет. Не путайте...
              тонет чаще всего тот, кто думает, что плавать умеет...

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от Кадош
                Вам дать общее толкование или частное?
                Согласно общему толкованию - это диавол!
                Ну, жгите уже... интрига... что-ж вы мне чейчас сказанете такого, от чего я щас прям расплавлюсь...
                Не общего толкования а так в Откровении написано .

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, Отк.12:7

Так откуда взялись ангелы у дракона и как так получилось что он ослушался Бога и стал воевать с другими Ангелами ??

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59492

Сообщение от Вовчик
                  эта свалка была озером...?
                  напомню не озером вообще, а озером огня... И так как свалка дымилась от разлагающихся отходов, то именно это и имелось в виду, что внутри огонь неугасимый.

PS знаете, что гниение сопровождается экзотермическими реакциями???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                  Не общего толкования а так в Откровении написано .

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, Отк.12:7

Так откуда взялись ангелы у дракона и как так получилось что он ослушался Бога и стал воевать с другими Ангелами ??

Я-то думал...
                  а вы прочитайте 11 стих.
                  Как прочитаете - я вам задам всего три вопроса и обращу ваше внимание помимо этих трех вопросов еще на одну детальку... и у вас все станет на свои места...

PS Кстати я вам уже разъяснял это место, просто вы уже запамятовали... а потому думаете, что нечто новое мне открыли.
                  Итак - как прочитаете с 7 по 11 стихи - скажите мне.
                  Я вам выделил, запомните - ТРИ ВОПРОСА, и ОДНА ДЕТАЛЬКА! Жду...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Кадош
                    напомню не озером вообще, а озером огня... И так как свалка дымилась от разлагающихся отходов, то именно это и имелось в виду, что внутри огонь неугасимый.
                    ну хоть какое то облегчение - не озеро лавовое, а озеро эндотермическое...

это конечно не наказание...это опять физеотерапия...

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59492

Сообщение от Вовчик
                      тонет чаще всего тот, кто думает, что плавать умеет...
                      так что не утоните, пытаясь меня спасти... а то скорее всего мне и придется вас на берег вытаскивать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                      ну хоть какое то облегчение - не озеро лавовое, а озеро эндотермическое...

это конечно не наказание...это опять физеотерапия...
                      прям вот эндотермическое? Может зря я с вами время трачу... сдается мне вы не понимаете чего я говорю...

PS кстати о физиотерапии - вы опять человеков с "кофемолками" перепутали.
                      Перестаньте уже...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Кадош
                        так что не утоните, пытаясь меня спасти... а то скорее всего мне и придется вас на берег вытаскивать...
                        я с берега вам жилеты бросаю...не утону..

прям вот эндотермическое? Может зря я с вами время трачу... сдается мне вы не понимаете чего я говорю...
                        ладно...не тратьте...

мне тоже есть чем заняться...

только речь не о том, что я не понимаю то, о чём вы говорите...а то, что я с этим не согласен...а вот вы мои аргументы не видите и не слышите... бо своё вам залепило глаза и уши...

так бывает..по себе знаю...когда отлипнет - увидите

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59492

Сообщение от Вовчик
                          я с берега вам жилеты бросаю...не утону..
                          Да-да, я вижу - жилеты то чугунные, потопить меня хоЧЕте...
                          Но не получится... я Писание достаточно хорошо знаю. Лично у вас потопить меня силенок не хватит!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Кадош
                            Да-да, я вижу - жилеты то чугунные, потопить меня хоЧЕте...
                            Но не получится... я Писание достаточно хорошо знаю. Лично у вас потопить меня силенок не хватит!
                            даже в шутке - вы свой дух выдаёте...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59492

Сообщение от Вовчик
                              даже в шутке - вы свой дух выдаёте...
                              Не свой дух, а ваши поползновения. не путайте.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Кадош
                                [... :- - - Добавлено - - - коммунизм, который кучу сынов Авраама увлек в свои сети...
                                почему именно коммунизм, а не атеизм?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...