КОНЕЦ Закона - Христос...
Свернуть
X
-
Эти звёзды, солнце, луна, и т д., о ком они?
я понял, что ты относишь их к будущему, хотя я усматривают здесь и прошлое...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В качестве доказательства:
Не думайте о себе, более чем вам должно о себе думать...
- - - Добавлено - - -
Вообще-то спасальщики, это не те, кто в красных купальниках по пляжу бегает, а тот кто хотя-бы плавать умеет. Не путайте...
- - - Добавлено - - -
коммунизм, который кучу сынов Авраама увлек в свои сети...Последний раз редактировалось Кадош; 02 November 2017, 03:42 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, Отк.12:7
Так откуда взялись ангелы у дракона и как так получилось что он ослушался Бога и стал воевать с другими Ангелами ??Комментарий
-
напомню не озером вообще, а озером огня... И так как свалка дымилась от разлагающихся отходов, то именно это и имелось в виду, что внутри огонь неугасимый.
PS знаете, что гниение сопровождается экзотермическими реакциями???
- - - Добавлено - - -
Не общего толкования а так в Откровении написано .
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, Отк.12:7
Так откуда взялись ангелы у дракона и как так получилось что он ослушался Бога и стал воевать с другими Ангелами ??
Я-то думал...
а вы прочитайте 11 стих.
Как прочитаете - я вам задам всего три вопроса и обращу ваше внимание помимо этих трех вопросов еще на одну детальку... и у вас все станет на свои места...
PS Кстати я вам уже разъяснял это место, просто вы уже запамятовали... а потому думаете, что нечто новое мне открыли.
Итак - как прочитаете с 7 по 11 стихи - скажите мне.
Я вам выделил, запомните - ТРИ ВОПРОСА, и ОДНА ДЕТАЛЬКА! Жду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
это конечно не наказание...это опять физеотерапия...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
так что не утоните, пытаясь меня спасти... а то скорее всего мне и придется вас на берег вытаскивать...
- - - Добавлено - - -
PS кстати о физиотерапии - вы опять человеков с "кофемолками" перепутали.
Перестаньте уже...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
прям вот эндотермическое? Может зря я с вами время трачу... сдается мне вы не понимаете чего я говорю...
мне тоже есть чем заняться...
только речь не о том, что я не понимаю то, о чём вы говорите...а то, что я с этим не согласен...а вот вы мои аргументы не видите и не слышите... бо своё вам залепило глаза и уши...
так бывает..по себе знаю...когда отлипнет - увидитеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий