Единородный ... Сущий в ...
Свернуть
X
-
Детектед, в штаны не наложи от радости .))))))))))))))))))))))) Протокол не забудь составить ,дурень, премию не получишь.
7 Ты влек меня, Господи, - и я увлечен; Ты сильнее меня - и превозмог, и я каждый день в посмеянии, всякий издевается надо мною.
8 Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние.
9 И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
10 Ибо я слышал толки многих: угрозы вокруг; "заявите, [говорили] [они], и мы сделаем донос". Все, жившие со мною в мире, сторожат за мною, не споткнусь ли я: "может быть, [говорят], он попадется, и мы одолеем его и отмстим ему".
11 Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется.
(Иер.20:7-11)
Комментарий
-
Не моя вина ,что недоношенные ублю хозяйничают на христианских форумах. Надо каждому указать на его место .Это дело Божье .
Вам здесь прощают ,что тему испоганили, а такое позволяли всем ,кто гавкал на Духа Святого.
Слава Богу ,форум узнал ,что такое крещение Духом и Говорящего иным языком,Господа Бога .
Теперь ваши чебурашки истлеют в сознании многих.
Стукачи остались в стукачах .
11 Но со мною Господь, как сильный ратоборец; поэтому гонители мои споткнутся и не одолеют; сильно посрамятся, потому что поступали неразумно; посрамление будет вечное, никогда не забудется.
12 Господи сил! Ты испытываешь праведного и видишь внутренность и сердце. Да увижу я мщение Твое над ними, ибо Тебе вверил я дело мое.
13 Пойте Господу, хвалите Господа, ибо Он спасает душу бедного от руки злодеев. -
(Иер.20:11-13)
53 Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое,
54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
(Лук.11:53,54)Последний раз редактировалось А судьи кто; 21 August 2017, 11:41 PM.Комментарий
-
Он есть Дух Животвторящий-это весь смысл креста,пока плоть не умрет -не даст плода Жизни вечной.Я думаю, что заголовки вроде:
-Сын Человеческий или
-Сын Божий
уже имели свои темы в Христианских кругах общения
и более опытные помогли в этих вопросах подрастающему
поколению.
Но что вы думаете о Единородном, у Которого независимо являлся ли Он людям
или нет - само существование сокрыто в недре Отчем?
Потому Бог и распят был за нас,чтобы наше распятие в Духе Святом не было пролитием крови,а ЖЕРТВА БЕСКРОВНАЯ ПО ВЕРЕ. И крест наш есть Сам Дух Святый -в котором мы умираем(сораспинаемся Христу,Духу Святого) и Им же воскресаем в крещении Духом Святым. Оттого и "благовестие дьявола"-это бешенное сопротивление Божьему священнодействию и позволение заниматься в вере "всякой "чушью с водой маслом вином хлебом и телодвиженимии, проповедями типа опусов-виртуальной беременности(веры) от самовнушения,без познания Духом Святым духа вашего.
Не пущать человека к древу Жизни-вот лозунг дьявола,который претворяется в жизнь детьми дьявола под различными псевдохристианскими брендами и плюс еще мусульмане в придачу и еврейские сказки про Машиаха,который еще придет....Комментарий
-
Если это так, то интересно узнать, что из этого списка в тендере у простых людей?Он есть Дух Животвторящий-это весь смысл креста,пока плоть не умрет -не даст плода Жизни вечной.
Потому Бог и распят был за нас,чтобы наше распятие в Духе Святом не было пролитием крови,а ЖЕРТВА БЕСКРОВНАЯ ПО ВЕРЕ. И крест наш есть Сам Дух Святый -в котором мы умираем(сораспинаемся Христу,Духу Святого) и Им же воскресаем в крещении Духом Святым. Оттого и "благовестие дьявола"-это бешенное сопротивление Божьему священнодействию и позволение заниматься в вере "всякой "чушью с водой маслом вином хлебом и телодвиженимии, проповедями типа опусов-виртуальной беременности(веры) от самовнушения,без познания Духом Святым духа вашего.
Не пущать человека к древу Жизни-вот лозунг дьявола,который претворяется в жизнь детьми дьявола под различными псевдохристианскими брендами и плюс еще мусульмане в придачу и еврейские сказки про Машиаха,который еще придет....
Я почему спрашиваю именно в ракурсе тендера, дело в том,
хотят люди или нет, но им приходится платить за свою идею или выбор идей...
Может тогда - осознание того, что человек искуплен от всего по
инициативе Бога - даст ему приоритет в выборе Его воли, которая на 99% процентов
уже исполнена Им Сами, а нам остаётся 1%, чтобы узнать об этом...Комментарий
-
Человеку оставлен процесс ,называемый уверовать : услышать,поверить,обратиться ,просить Духа. Таковые и получают просимое,то есть Духа Святого,потому что это есть прошение по воле Божьей.Если это так, то интересно узнать, что из этого списка в тендере у простых людей?
Я почему спрашиваю именно в ракурсе тендера, дело в том,
хотят люди или нет, но им приходится платить за свою идею или выбор идей...
Может тогда - осознание того, что человек искуплен от всего по
инициативе Бога - даст ему приоритет в выборе Его воли, которая на 99% процентов
уже исполнена Им Сами, а нам остаётся 1%, чтобы узнать об этом...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы получите то,что Бог дает .
А Бог дает Духа .Ради этого Он сотворил небо и землю и человека .
Хотите посабачиться ? Идите на псарню. Виновны те,кто дают фейкам бездарности и злобы против Дух Святого писать на форуме.
Знаменательно,что обезьяна превратилась в якобы еврея с израильским флагом. А вещаете из одной русской деревни с остальными фейками,уж больно репертуар у вас под копирку.
Лук.19:27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и
избейте предо мною.Комментарий
-
Пожелайте добра себе -общайтесь по теме . А учите псов ,которые вас научили быть псом против Бога. Не стройте из себя модератора ,не выдавайте личное задание от фейкконторы за действительность.
Пс.21:17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, ...возвращаются вечером, воют, как псы, и ходят вокруг города;
- - - Добавлено - - -
Будете еще лаять на Божье? Приготовлю камни .
Комментарий
-
Так для вас Иисус Христос ,Рожденный от Духа Святого (Мат 1.20) и есть Дух Святои ?Я принял Духа Святого точно также,как описывает Писание в Деяниях апостолов. Еще кого-то надо принять ,кроме Бога ?
- - - Добавлено - - -
Бог явился во плоти человеческой.Бог явился. Бог. Доходит так ?
Переведи!
Убогие те ,кто придумывают Богу свою легенду . Они же стукачи и провокаторы по жизни,живущие двойной жизнью,вот для Бога придумали тройную.Комментарий
-
Иисус (Имману Эйл) есть воплощенный Дух,Святый Израилев,Отец Небесный для всех по Писанию и правде Божьей,а не для меня только.А христос означает Крестящий в Дух,Духом ,то есть погружающий в Самого Себя, в Тело свое,место собора святых,духов людей,то есть принявших Духа в крещении от Него.
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Лук.13:23-27)Последний раз редактировалось н2о; 24 August 2017, 02:09 AM.Комментарий
-
В первые дни принятия Христа , получения Духа Святого человек летает на крыльях любви и прощения. Его сердце чисто, все наполняет любовь к Богу, нет человеческих желаний и грех омерзителен. Хочется слышать и чувствовать только Дух Святой, купаться в его прикосновениях. Прошлая жизнь не имеет смысла, будущее - Христос и служение Ему. В это время человек готов страдать за Христа и принять все мучения за Него, его наполняет великая Любовь. Заново родившийся,он просит дары Святого Духа, всем всё прощает, не завидует, не злится и не раздражается, всему верит, на все надеется, всё переносит и не ищет своего.Человек в руках Божьих, как любимый сын в руках Отца. Как легко в эти дни получить дары уготованные Богом по Его предусмотрению. Любящее, простое сердце принимает все от Духа Святого, без рассуждения, как наследие навек. Имеет веру, сомнения далеки от него. "Я думаю, что заголовки вроде:
-Сын Человеческий или
-Сын Божий
уже имели свои темы в Христианских кругах общения
и более опытные помогли в этих вопросах подрастающему
поколению.
Но что вы думаете о Единородном, у Которого независимо являлся ли Он людям
или нет - само существование сокрыто в недре Отчем?
"Ты ощущаешь, что ты сын, а Он Отец. Ты ощущаешь через Него вечность, как свое естественное состояние
Когда же «младенец» крепнет, дух Святой, равно как и человеческие родители, ослабляет Свое руководительство. Тем самым как бы давая человеку понять - теперь прилагай свои усилия, попробуй сам, без подпорок постарайся ходить своими ножками, памятуя о том, что тебе уже преподано и чему ты научен.
Некое отступление Духа Святого от человека, вначале воспринимается как страшная, поистине смертельная потеря. Состояние ощущения вечности почти утрачивается, Ты становишься, почти таким же, каким был ДО прихода Святого Духа, как все не познавшие Отца - мертвым.
И только со временем, перестрадав и выплакав немало слез, человек понимает, он вовсе не оставлен Отцом. Просто «младенец» вышел из младенческого возраста и теперь обязан прилагать свои усилия, быть самому внимательным ко всему, что в ТЕБЕ и что вне тебя. То тебя поддерживали со всех сторон, чтобы ты не упал, давали духовную пищу духу твоему в молитве и неподпускали к уму твоему зверьков, чтобы не расхищали его, тебе дали ощутить присутствие и близость противника, но ограждали от него, чтобы он не мешал.
Потому все тебе казалось легким - и пост, и молитва, и прощать и любить, а теперь сам старайся держаться за Того, кто для тебя дороже всего и во всем чтобы возрастать
А Отец всегда рядом. ВСЕГДА!!!"Комментарий
-
Комментарий

Комментарий