Единородный ... Сущий в ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от н2о
    1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
    (Мал.3:1)
    А дальше что,мастер по выдёргиванию цитат?
    "(2) И кто выдержит день пришествия его и кто устоит при появлении его? Ибо он как огонь очищающий и как щелок стирающий. (3) И будет сидеть, (как) плавильщик и (как) очищающий серебро, и очистит сыновей Лэйви, и очистит их, как золото и как серебро, и будут они для Г-спода приносящими дар в праведности. (4) И приятен будет для Г-спода дар Йеуды и Йерушалаима, как в дни древние и как в годы прежние. (5) И приближусь Я к вам для суда, и буду свидетелем скорым (против) чародеев, и прелюбодеев, и клянущихся ложно, и грабящих плату наемника, вдову и сироту, и неправильно (судящих) пришельца. И не боятся они Меня! сказал Г-сподь Ц-ваот."(Малахи 3:2-5)
    Не подходит это к Иисусу,увы.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от А судьи кто
    Я видел его в деле Божьем,в реале,это многочисленные крещенные Духом после слов наставления. А вы пустоцвет и пустозвон.Во всем ,что касается Бога.
    И еще мошенник в слове .
    Таков мой суд.
    Раздвоение личности на пару ников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
    Чебурашка-мошиах это погремушка для евреев......
    Болтайте,болтайте...............до поры,до времени.

Комментарий

• А судьи кто
      Отключен

• 12 June 2017
      • 172

Сообщение от DENNY79

Раздвоение личности на пару ников?
      Скорее у вас клономания,заняли свято место после чемпионки,ольгак и ее водителя йицхака.
      Несите свой крест,платный,тов. опер.упол.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5881

Сообщение от н2о
        Переведи.
        КАк вы Христа приняли ,как вы приняли СЛОВО Божие ,рожденное от Духа Святого ?

Комментарий

• А судьи кто
          Отключен

• 12 June 2017
          • 172

Сообщение от DENNY79
          А дальше что,мастер по выдёргиванию цитат?
          "(2) И кто выдержит день пришествия его и кто устоит при появлении его? Ибо он как огонь очищающий и как щелок стирающий. (3) И будет сидеть, (как) плавильщик и (как) очищающий серебро, и очистит сыновей Лэйви, и очистит их, как золото и как серебро, и будут они для Г-спода приносящими дар в праведности. (4) И приятен будет для Г-спода дар Йеуды и Йерушалаима, как в дни древние и как в годы прежние. (5) И приближусь Я к вам для суда, и буду свидетелем скорым (против) чародеев, и прелюбодеев, и клянущихся ложно, и грабящих плату наемника, вдову и сироту, и неправильно (судящих) пришельца. И не боятся они Меня! сказал Г-сподь Ц-ваот."(Малахи 3:2-5)
          Пожалуй ,вы не ошиблись с аватаром.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5881

Сообщение от н2о
            Господь Бог явился во плоти своего творения. Это камень преткновения для всех и вся . Сам Бог ,Творец неба и земли предстал перед своим творением,придя в мир рождением от жены. Не вмещается !
            Про языки была хорошая тема.Закрыли. По просьбе невежд. Они всегда устраивают базар в темах о Духе.
            Как Бог явилься ВО ! плоти Своего рожденного Сына Иисуса ? Вы верите что СЛОВО с Небес ,Каторое есть ДУХ стало ПЛОТЬЮ Иисуса ,буквално Его мясом и костми? Как вы лично вкусили ПЛОТЬ Иисуса ,как Христос в вас ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от н2о
            У меня сегодня день приема убогих отменен.
            Убогие это ТЕ каторые у Бога ? А для вас Иисус Христос это Сын Божии или Он Сам Себе Отец ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от А судьи кто
            Я видел его в деле Божьем,в реале,это многочисленные крещенные Духом после слов наставления. А вы пустоцвет и пустозвон.Во всем ,что касается Бога.
            И еще мошенник в слове .
            Таков мой суд.
            А для ЧЕГО вы крешенны Духом Святым ? КАк вы Сына приняли ,как вы приняли СЛОВО Божие ,Рожденного от Духа Святого ?

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от А судьи кто
              Скорее у вас клономания,заняли свято место после чемпионки,ольгак и ее водителя йицхака.
              Несите свой крест,платный,тов. опер.упол.
              Эх Ашот,скромности бы вам побольше и хамства поменьше,и вполне неплохой человек будете.И не надо будет 100 клонов разводить на "убиение"администрацией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от А судьи кто
              Пожалуй ,вы не ошиблись с аватаром.
              Спасибо,главное чтобы вы не ошиблись с ником и своими "приговорами".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
              А для ЧЕГО вы крешенны Духом Святым ?
              Какой там Дух Святой?
              Дух клеветы,самолюбования и скандальности........вот этот дух.

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от А судьи кто
                Я видел его в деле Божьем,в реале,это многочисленные крещенные Духом после слов наставления.
                Дело Божие, чтобы веровали в того, кого Бог послал в этот мир:
                29. Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. (Ин.6)

А вы (мн.ч) шаманством занимаетесь, а не делом Божиим.

А вы пустоцвет и пустозвон.Во всем ,что касается Бога.
                И еще мошенник в слове .
                Таков мой суд.
                Смотри, как бы Бог не начал тебя судить, тогда и обнаружится, кто мошенник и пустозвон.
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• А судьи кто
                  Отключен

• 12 June 2017
                  • 172

Сообщение от DENNY79
                  Эх Ашот,
                  Эх,Идрис Мамагулиевич Ильясов, тяжело самому себе штрафников привозить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от awdij

Смотри, как бы Бог не начал тебя судить, тогда и обнаружится, кто мошенник и пустозвон.
                  Рясу сними,батюшка !
                  Бог ждет твоей отмашки ,чтобы судить,гавдий голубой берет ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                  Дух клеветы,самолюбования и скандальности........вот этот дух.
                  Ух ты ? Никак не продвигается маркетинг ? Включите дух самобичевания,порвите все ,что можете на себе порвать,Идрис Ильяевич Мамагулиев.
                  Не забывайте ,что плату блудницы сами только выжрать и можете.

Комментарий

• DENNY79
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 11593

Сообщение от А судьи кто
                    Эх,Идрис Мамагулиевич Ильясов, тяжело самому себе штрафников привозить.

- - - Добавлено - - -

Рясу сними,батюшка !
                    Бог ждет твоей отмашки ,чтобы судить,гавдий голубой берет ?

- - - Добавлено - - -

Ух ты ? Никак не продвигается маркетинг ? Включите дух самобичевания,порвите все ,что можете на себе порвать,Идрис Ильяевич Мамагулиев.
                    Не забывайте ,что плату блудницы сами только выжрать и можете.
                    Эх Ашот,скромности бы вам побольше и хамства поменьше,и вполне неплохой человек будете.И не надо будет 100 клонов разводить на "убиение"администрацией.

Комментарий

• А судьи кто
                      Отключен

• 12 June 2017
                      • 172

Сообщение от DENNY79
                      Эх,Идрис Мамагулиевич Илья оглы, даже сучки во дворе пыл свой потеряли,а вы все ищите под кого подлечь.
                      Не устали ,Идричок ?

Не правда ли удивительно от потомственного провокатора и стукача слышать добрые пожелания ? Даже здесь профессиональный жаргон не скрыли. Берегите с тылу от гавдия.

Комментарий

• DENNY79
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 11593

Сообщение от А судьи кто
                        Эх,Идрис Мамагулиевич Илья оглы, даже сучки во дворе пыл свой потеряли,а вы все ищите под кого подлечь.
                        Не устали ,Идричок ?

Не правда ли удивительно от потомственного провокатора и стукача слышать добрые пожелания ? Даже здесь профессиональный жаргон не скрыли. Берегите с тылу от гавдия.
                        У вас жар............
                        Вызовите врача,вы бредите.
                        Возможно вы путаете своих родственников со мной?
                        В моей семье таких ни имён,ни фамилий нет.

И оставьте один клон,не надо "размножаться".........

Комментарий

• н2о
                          Отключен

• 06 January 2017
                          • 1791

Сообщение от janzen
                          КАк вы Христа приняли ,как вы приняли СЛОВО Божие ,рожденное от Духа Святого ?
                          Я принял Духа Святого точно также,как описывает Писание в Деяниях апостолов. Еще кого-то надо принять ,кроме Бога ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                          Как Бог явилься ВО ! плоти Своего рожденного Сына Иисуса ?
                          Бог явился во плоти человеческой.Бог явился. Бог. Доходит так ?

Вы верите что СЛОВО с Небес ,Каторое есть ДУХ стало ПЛОТЬЮ Иисуса ,буквално Его мясом и костми? Как вы лично вкусили ПЛОТЬ Иисуса ,как Христос в вас ?
                          Переведи!

Убогие это ТЕ каторые у Бога ? А для вас Иисус Христос это Сын Божии или Он Сам Себе Отец ?
                          Убогие те ,кто придумывают Богу свою легенду . Они же стукачи и провокаторы по жизни,живущие двойной жизнью,вот для Бога придумали тройную.

Комментарий

• А судьи кто
                            Отключен

• 12 June 2017
                            • 172

Сообщение от DENNY79
                            Возможно вы путаете своих родственников со мной?
                            В моей семье таких ни имён,ни фамилий нет.
                            Потомственного провокатора и стукача никак не перепутать.Ну не идрис вы илья оглы,суть же ваше от того не меняется? Посмотрите сколько постов уже стучите,даже ольгак йицхаковна с ним же столько не стучали.
                            Вам не дают покоя их лавры ,илья оглы? Видимо знаете ,что ваш флуд,флейм,блуд, припишут собеседнику ,оттого и стучите по клаве в надежде ?
                            Вы не первый единораст на моем пути ,подставьтесь лучше гавдию ,получите удовольствие.
                            Вы настолько тупой ,что стандартное вербовочное предложение пропустили автоматом :

скромности бы вам побольше и хамства поменьше,и вполне неплохой человек будете
                            Вам кажется ,что мне надо хорошиться перед единорастами и вы мне дадите жить ? Шени деда !

Комментарий

• DENNY79
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 11593

Сообщение от А судьи кто
                              Потомственного провокатора и стукача никак не перепутать.Ну не идрис вы илья оглы,суть же ваше от того не меняется? Посмотрите сколько постов уже стучите,даже ольгак йицхаковна с ним же столько не стучали.
                              Вам не дают покоя их лавры ,илья оглы? Видимо знаете ,что ваш флуд,флейм,блуд, припишут собеседнику ,оттого и стучите по клаве в надежде ?
                              Вы не первый единораст на моем пути ,подставьтесь лучше гавдию ,получите удовольствие.
                              Вы настолько тупой ,что стандартное вербовочное предложение пропустили автоматом :

Вам кажется ,что мне надо хорошиться перед единорастами и вы мне дадите жить ? Шени деда !
                              Надеюсь вам и всем вашим клонам выпишут "пилюлю" от хамства и оскорблений.......
                              .......................

Комментарий

• А судьи кто
                                Отключен

• 12 June 2017
                                • 172

Сообщение от DENNY79
                                Надеюсь вам и всем вашим клонам выпишут "пилюлю" от хамства и оскорблений.......
                                .......................
                                Вам же не выпишут,что пыжитесь ? А ,вы надеетесь ? Ну вас же для того и наняли , Идрис илья оглы.
                                Если вы действительно еврей ,то должны знать ,что такое око за око и не строить из себя здесь девочку по вызову на стройке века.
                                Все ваше местное стукачество ради хулы на Духа Святого ,на крещение Духом и знамение этого крещения -иного языка,которым говорит Бог. Просто вам ,идиотам, кажется что вы можете идти против рожна ,Духа,Господа Бога.
                                Ваши деды и отцы Его отдали на казнь,когда Он посетил народ свой ,и ждете своего чебурашку под громким названием машиах.Вот и все ваше нутро и суть !
                                А что у вас есть здесь власть оголить зад и кричать ,что вас изнасиловали,так это мир так и живет .Каждому свое -одному задом зарабатывать себе совесть,а другим проповедовать Господа (Иегову), Бога !

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
                                31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                                32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                                33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                                34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                                (Матф.12:30-34)

1Цар.15:3 теперь иди и порази Амалика, и истреби
                                все, что у него; и не давай пощады ему, но предай
                                смерти от мужа до жены, от отрока до грудного
                                младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.

Комментарий

Обработка...